切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 恶心和大后脑勺子

恶心和大后脑勺子 [复制链接]

主楼
楚门的世界 发表于 2021-6-13 10:15
等着挨桃花骂吧

哈哈哈,你这么一说,老灭恨不得带着贴子马上蹿出去。。。

不是找不到老灭的g点,只是带上别人不厚道

沙发
李熙 发表于 2021-6-13 10:34
欢迎老灭来杂谈玩,以后多来这边玩吧,这版可是你开的呢,回来当回家!

能把红杂还给老灭吗?

板凳
李熙 发表于 2021-6-13 10:53
大美丽现在做首版很好呀,老灭回来,我建议上墙右首版。

那人老灭干得更不错呀,感觉大美丽应该把首板还给老灭

地板
李熙 发表于 2021-6-13 11:00
老灭是一个砖手,做版主,倒还束缚了他的手脚。
首版,要综合考虑,老灭不一定有大美丽合适。我认为。

搞技术的就不能做行政管理吗?

大美丽是发帖子多还是召来的人多?都见不着她人影子

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-13 11:10
搞技术的就不能做行政管理吗?

大美丽是发帖子多还是召来的人多?都见不着她人影子

而且值版期间和长江和六杂不能形成良好互动,内部管理方面,id流失严重,帖子质量下滑明显

灭灯能把大流氓春江按地上磨擦,她大美丽能做到吗?都丢人都

旗帜鲜明地要求把红杂还给作家砖手和老版主老灭