切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 恶心和大后脑勺子

恶心和大后脑勺子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
很久很久以前,有一条街,名叫火星街。

街上住着姐弟俩。

看起来很厉害的样子。

先说姐姐,乃七大门派之一峨眉派离休老干部,名叫支荫师太。

人往太阳底下一站,能支起一片荫,有种大树底下好乘凉的壮观。

她的成名绝招,不多,就俩字,恶心。

多少仇敌,一旦近身,支荫师太打开厚重如山的双唇,说出春雷滚滚的俩字:恶心。

闻者莫不抱头鼠窜,跑出长街,像一辆洒水车。

给吓得。

但要说吓人,还是支荫师太弟弟更有招儿。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
弟弟曾经取过很多名字。

山山。

炮炮。

彪彪……

后来懂事了,知道自己那恐怖的内涵绝非那二笔的名字所能形容。

变低调了,渐渐。

决定行要名坐要改姓,取了名儿,春爷。

逮个人就说,信春爷,得永生。

春爷也有绝招,而且还是天赋神通,大后脑勺子。

遇到敌人,给你一个大后脑勺子。

而且后脑勺子还能蹦出不同的字眼,见到漂亮姑娘,那上面写着“沉郁”。

遭遇抠脚大汉,则是“滚”字。

虽说火星街能人异士挺多,什么紫衫龙王,酱油哥,醉八仙,光明左使杨逍……

却挡不住这姐弟俩的彪与悍。

这条街,基本姐弟俩说了算。

有一天,有个麻子表示不服。

板凳
在六星看到春江写了个“初心和大屁眼子”,我即兴来了个“恶心和后脑勺子”

结果春江的大屁眼子没事,我的后脑勺子却被删了

幸好我知道防人之心不可无,临屏写出来后,也备份了

地板

恶心是人名吗
若非,词法、语法都不对啊
我说你标题
一个大作家玩铺陈打埋伏故露破绽呢

能说说你为啥移民吗
只为亲近周桃花?

若是,你当先经营自己地盘
开屏之时,腚眼吞寰宇,屌毛刺九天

麻子背着书箧,在六星街支了个摊儿,拿出文书四宝,专心烧砖。

可惜,江湖已经不是那个江湖。

那春爷拿了一只王八,猛地砸到麻子摊上,一下子把人砸蒙圈了。

春爷得意地笑了,问:你怕我不?夫人怕我不?

麻子也不是吃素的,他的书箧里还有别的武器,粪担,粪勺,粪叉……一应俱全。

呼呼呼!

小巫怕大巫,小流氓怕大流氓。

春爷怂了。

哭着跑回家,问他姐: 帮手呢,都叫出来。

他姐支荫师太特别护犊子,立即给紫衫龙王,光明左使等人视频,要求紧急驰援。

春爷人彪,性急。

等不及了。

雁渡寒潭 发表于 2021-6-13 09:53
恶心是人名吗
若非,词法、语法都不对啊
我说你标题

墓爷,我自个儿玩泥巴呢

您也说了,咋玩不是玩

哈哈哈哈哈,隔空叫阵,都挺会玩。

灭灯退魈 发表于 2021-6-13 10:01
墓爷,我自个儿玩泥巴呢

您也说了,咋玩不是玩

嗯嗯嗯,我也返老还童玩尿泥呢
请继续吧

等不及的春爷,把麻子招呼他的那套武器,一溜儿排开。

于是乎,春爷家门前,飘荡着粪担,粪勺,粪叉。

有风徐来,那些玩意儿发出阵阵响声,如同悲怆奏呜曲,如泣如诉,似幽似怒。

很快就引起街坊围观。

大家纷纷谴责麻子的暴行。

并深深地表达了对春爷的同情。

甚至惊动了郊外的大理寺,三四个和尚迅速作出把麻子沉塘的决定。

胜利的春爷,越发跋扈起来。

那后脑勺子仿佛被高僧开了光,无形中散发出一股王霸之气。

这一次,春爷把目光瞄向了火星街的镇街之宝。

服务器。

可这服务器掌握在醉八仙的手里。

醉八仙也是个猛人,尤其喝醉了的时候。

咋办啊,姐?

水流云在 发表于 2021-6-13 10:08

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-13 10:11
老灭不错,笑的不得了

不管咋说,咱这后脑勺子比春江的大屁眼子要文明一些

等着挨桃花骂吧

水流云在 发表于 2021-6-13 10:08

天上不会掉馅饼,板砖机率大点儿。躲家里敲木鱼多好,哈

支荫师太正品尝着一种叫啥六安茶。

闻言响起一个人来。

大名鼎鼎的茶叶批发商,安溪人氏,糊宝宝。

于是笑了,深情地注视着弟弟的后胸勺,说:服务器唾手可得,你把心放回口袋吧。

在一个月黑风高的夜晚。

醉八仙经过火星街,听到一群人在摸黑唠嗑,其中那糊宝宝的声音最大:又停电,那煞笔又拉电闸了。

这下子,醉八仙不乐意了。

从口袋里掏出一块符录,朝着糊宝宝嘴巴飞去:封!

糊宝宝瞬间被封。

摸黑唠磕的人不乐意了。

支荫师太,雪佛兰,光明左使……

据心有余悸的醉八仙事后所言,拢共九个,1VS9

楚门的世界 发表于 2021-6-13 10:15
等着挨桃花骂吧

哈哈哈,你这么一说,老灭恨不得带着贴子马上蹿出去。。。

不是找不到老灭的g点,只是带上别人不厚道

欢迎老灭来杂谈玩,以后多来这边玩吧,这版可是你开的呢,回来当回家!

李熙 发表于 2021-6-13 10:34
欢迎老灭来杂谈玩,以后多来这边玩吧,这版可是你开的呢,回来当回家!

能把红杂还给老灭吗?

九人当中,后脑勺开了光的春爷最猛。

因为六安茶他喝得最多。

轮啊轮,殴啊殴,醉八仙很快就奄奄一息了。

这时,春爷终于急了。

他大声喝道:服务器呢?到底穿在你家衣柜里还是床底下?

看到众人困惑的目光,春爷干笑道:宝物唯德者居之,我也想玩玩镇街之宝。

醉八仙真心想交出服务器,以此换命,可惜他已经没力气说话了。

大家也怕闹着人命,见状也纷纷散去。

春爷注意到姐姐略带幽怨的眼神,急忙说道:姐,心窝子那脚真不是我踢的,我只负责踩裆。

黑暗中,支荫师太的眼睛泛着两道幽光:弟啊,那醉八仙跟紫衫龙王关系还可以,为姐担心他们反击啊。

春爷还没明白过来,地上半死不死的醉八仙听到了,急忙表态:我不会找你姐弟麻烦的,求你们给条生路。

支荫师太毫不为动,伸出手掌,摸到弟弟的后胸勺,砍了一下。

弟弟怒了:姐,你砍错人了。

支萌师太恨铁不成钢地又砍了两下。

春爷明白过来了,但摇了摇头:姐,醉八仙不能死,服务器还没到手。

支萌师太瞬间流下两行泪:弟啊,你执念太重,这一劫,恐怕不好渡啊!

牛,绝,有的放矢,乐死滴乐!
灭灯兄属于杂谈,出了杂谈会埋没你的人才,快快将灯火扔给江南,到杂谈坐阵吧,哈哈哈哈

三营长来迟了,,,

乔迁后首次互访,必须飘红置顶欢迎。

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-13 10:43
能把红杂还给老灭吗?

大美丽现在做首版很好呀,老灭回来,我建议上墙右首版。

灭灯退魈 发表于 2021-6-13 10:44
九人当中,后脑勺开了光的春爷最猛。

因为六安茶他喝得最多。

六堡茶!

错过了1V9,没吃到瓜。
昨天看了醉八仙的帖,楼主今天回放,画面感十足,太可乐了。

李熙 发表于 2021-6-13 10:53
大美丽现在做首版很好呀,老灭回来,我建议上墙右首版。

那人老灭干得更不错呀,感觉大美丽应该把首板还给老灭

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-13 10:58
那人老灭干得更不错呀,感觉大美丽应该把首板还给老灭

老灭是一个砖手,做版主,倒还束缚了他的手脚。
首版,要综合考虑,老灭不一定有大美丽合适。我认为。

李熙 发表于 2021-6-13 11:00
老灭是一个砖手,做版主,倒还束缚了他的手脚。
首版,要综合考虑,老灭不一定有大美丽合适。我认为。

搞技术的就不能做行政管理吗?

大美丽是发帖子多还是召来的人多?都见不着她人影子

听了姐姐之言,春爷有点害怕,一晚上数了九万头羊,还是没能睡着。

幸好第二天是个晴天。

那阳光,好大,好重,上秤能有好几斤重。

看着遍地阳光,春爷信心瞬间回来:睡凉炕火力旺的不仅仅是小伙子,还有我,因为二花说过,我是阳光老男人!

隔壁做阳光棚的老头翻了个白眼,腹诽道:我做了几十年阳光棚,都不敢自称阳光老男人,你丫只晒了一会儿太阳,真敢说!

且说春爷晒了会儿太阳,找回信心后,又转回家去,想吃姐姐的蛋炒饭了。

没成想,家里多出一把锋利的宝剑,上名刻着俩大字:倚天!

还有一行小字:火星街版主之物。

春爷乐了,他主业是到处给你一个后脑勺,副业正是火星街版主。

抚摸着宝剑,春爷春心荡漾之余,想起街坊的那个左撇子,丫以前朝他春爷翻过白眼!

版主报仇,十年太晚,春爷找到左撇子,倚天剑直接来了个透心凉。

虽然命案,可惜左撇子嘴臭,还跟吴老二似的,见谁就翻白眼,所以直到好几个小时后,才有人报官。

法医根据种种痕迹,锁定凶手正是春爷。

众人敢怒不敢言。

没办法,春爷的身后站着离休老干部,支荫师太。

几个法官即使公正,也被吓得不轻,胡乱判了个轻罪,禁闭七天。

哪怕轻判,支荫等人还是不同意。

春爷更是叫嚣着要把法官家里的锅都砸烂。

就在这个时候,紫衫龙王来了,她向大家披露了一个真相:火星街搞测试,每位版主家里都偷偷放了一把宝剑。

此言一出,很多版主跑回家一看,还真是!

这时问题来了,为什么春爷会第一时间发现宝剑?

为什么春爷发现宝剑后,第一时间拿去刺杀左撇子?

那么锋利的宝剑,就不能拿来削土豆?

此时此刻,很多人才明白过来,春爷为什么总是给人后脑勺子。

因为他的目光,始终盯着象征权力的宝剑。

而他姐姐支荫,为啥会古道热肠地为大家支出一片荫,那是为她弟弟登顶铺路。

火星街人得到一致结论:服务器还是搁在醉八仙家里比较好!

……

很久以后,这姐弟俩老得哪儿也去不了了,成天蹲门前晒太阳。

看着漫天飞舞的阳光,春爷无比怀念那个二花,喃喃道:人呢?都去哪儿了?我还是阳光老男人。

支荫师太困难重重地吐出一口痰,伴随着两个缥缈的字儿:恶心。

刷!

愤怒春爷来他姐来了个后脑勺。

很快,目光无神的支荫师太听到了弟弟求助:咋办啊,姐?我折了!

~剧终~

这篇挺生动

谢谢大家,要出去吃饭了,回头聊