切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 恶心和大后脑勺子
楼主: 灭灯退魈

恶心和大后脑勺子 [复制链接]

暮霜晓阳 发表于 2021-6-13 11:22
哈哈,折了,戛然而止!

说明吃饭比写这帖子重要

大路朝天啊 发表于 2021-6-13 13:11
老灭一砖多用,桃花寄居于六杂,老灭把六杂老大老二揍了,桃花哪有脸继续在六杂呆下去,只能乖乖回边缘。老 ...

你才是谋略家啊,这也能和桃花扯上关系。。。

大路朝天啊 发表于 2021-6-13 13:11
老灭一砖多用,桃花寄居于六杂,老灭把六杂老大老二揍了,桃花哪有脸继续在六杂呆下去,只能乖乖回边缘。老 ...

不会的,在知音姐带领下的六杂同学不会让桃花有一丝为难。六杂的理智与宽容与红杂的睚眦必报有目共睹。

萍水 发表于 2021-6-13 14:40
没看到论坛所发生的全部情节,不过老灭这故事编的幽默好玩

附议

小蚊子 发表于 2021-6-13 15:05
附议

你俩是不是嫉妒桃花啊?

小蚊子 发表于 2021-6-13 15:05
附议

那也是桃花玩儿剩的

楚门的世界 发表于 2021-6-13 15:08
你俩是不是嫉妒桃花啊?

你的世界除了嫉妒还有别的没?百忙之中上论坛瞅个乐呵也能被安个嫉妒的罪名,我们真没那闲心在论坛嫉妒这个嫉妒那个的,你真是多虑了

小蚊子 发表于 2021-6-13 15:12
你的世界除了嫉妒还有别的没?百忙之中上论坛瞅个乐呵也能被安个嫉妒的罪名,我们真没那闲心在论坛嫉妒这 ...

在边缘就看到你溢于言表的样子,迫不及待想人家分手。都是老妖怪了,别以为我看不出。

楚门的世界 发表于 2021-6-13 15:14
在边缘就看到你溢于言表的样子,迫不及待想人家分手。都是老妖怪了,别以为我看不出。

你怎么那么可笑呢?

楚门的世界 发表于 2021-6-13 15:09
那也是桃花玩儿剩的

妹妹你几岁?你确定说话过脑了?不然说不出这么可爱的话来,我们还要按你戏码上演宫斗啊?

萍水 发表于 2021-6-13 15:27
妹妹你几岁?你确定说话过脑了?不然说不出这么可爱的话来,我们还要按你戏码上演宫斗啊?

来来来

你这样很不好,待人家帖子里有蹭流量和挑衅之嫌,你想出名,可以单独出去开贴,把你所思所想拼凑完整表达出去的!你要继续这里,我可不奉陪你,没意思的。

萍水 发表于 2021-6-13 15:49
你这样很不好,待人家帖子里有蹭流量和挑衅之嫌,你想出名,可以单独出去开贴,把你所思所想拼凑完整表达 ...

我没觉得有啥不好,也不想拼帖子。看到你俩高兴成那样,也不为桃花考虑一分。想到桃花带你们玩这么久,你们一点儿情分不讲。你们俩是白眼狼吗?

楚门的世界 发表于 2021-6-13 16:15
我没觉得有啥不好,也不想拼帖子。看到你俩高兴成那样,也不为桃花考虑一分。想到桃花带你们玩这么久,你 ...

我俩要在你面前表现出极度悲伤才能被你看出我俩讲情份的啊?妹妹,我们考虑问题好像不在一个维度唉,不过你觉得好那就好,那留你继续发挥想象吧。。

萍水 发表于 2021-6-13 16:32
我俩要在你面前表现出极度悲伤才能被你看出我俩讲情份的啊?妹妹,我们考虑问题好像不在一个维度唉,不过 ...

所有人看到了你俩的欢乐。如果你们不在边缘呆过,我也不会为桃花感到不值当。

萍水 发表于 2021-6-13 16:32
我俩要在你面前表现出极度悲伤才能被你看出我俩讲情份的啊?妹妹,我们考虑问题好像不在一个维度唉,不过 ...

哪怕你们内心有一丝善良在,也不应当为这个帖子叫好。

给你俩推荐一个人做朋友,玉玲珑,你俩跟她能一路。

楚门的世界 发表于 2021-6-13 16:45
给你俩推荐一个人做朋友,玉玲珑,你俩跟她能一路。

糊涂宝贝,她们两人一直以来都是老灭的好朋友。他们爱屋及乌也很爱桃花的。我知道你又萌又糊涂,还是回我们六星杂谈吧,潜水叫你呢。

南沙贝 发表于 2021-6-13 16:54
糊涂宝贝,她们两人一直以来都是老灭的好朋友。他们爱屋及乌也很爱桃花的。我知道你又萌又糊涂,还是回我 ...

气得我

楚门的世界 发表于 2021-6-13 16:42
哪怕你们内心有一丝善良在,也不应当为这个帖子叫好。

这个帖子跟桃花有什么关系?以后老灭的帖子我们要是都进去跟帖,你是不是得气死?

南沙贝 发表于 2021-6-13 16:54
糊涂宝贝,她们两人一直以来都是老灭的好朋友。他们爱屋及乌也很爱桃花的。我知道你又萌又糊涂,还是回我 ...

知道了,老灭的朋友,难怪老灭这砖拍得厉害,硬气啊。

小蚊子 发表于 2021-6-13 16:59
这个帖子跟桃花有什么关系?以后老灭的帖子我们要是都进去跟帖,你是不是得气死?

小蚊子别生气,糊涂的思路与众不同

小蚊子 发表于 2021-6-13 16:59

你看不到跟桃花的关系,原因有二:或是你装傻,或是你真傻,都不在正常值范围内。

楚门的世界 发表于 2021-6-13 17:02
你看不到跟桃花的关系,原因有二:或是你装傻,或是你真傻,都不在正常值范围内。

潜水真的喊你哦。走吧!

左手之方向 发表于 2021-6-13 17:06
你喝雄黄酒了么?

碍你啥事?无事献殷勤非奸即盗。

南沙贝 发表于 2021-6-13 17:07
潜水真的喊你哦。走吧!

今天不用做饭,吃饭店姐姐~( ̄▽ ̄~)~

楚门的世界 发表于 2021-6-13 17:09
今天不用做饭,吃饭店姐姐~( ̄▽ ̄~)~

今天是一家人过端午节吧?

南沙贝 发表于 2021-6-13 17:02
小蚊子别生气,糊涂的思路与众不同

没生气,跟一缺心眼生气我得多无聊。。有人跟我说桃粉可怕,我之前还不信,现在有点信了。我真心挺喜欢桃花,对脑残粉不敢恭维,准备退避三舍。。

小蚊子 发表于 2021-6-13 17:11
没生气,跟一缺心眼生气我得多无聊。。有人跟我说桃粉可怕,我之前还不信,现在有点信了。我真心挺喜欢桃 ...

路见不平一声吼

男人心胸宽广些,要是小心眼起来啊,一文钱都不值喽。