切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于人事方面的建议

关于人事方面的建议  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大美丽,稳重冷静,基本不偏心,表现欲也不强,建议升任红袖区管理员,可取代玲珑稳住红袖大众。
大学问,幽默机智,拿捏比较到位,战斗力也不弱,建议升任红袖杂谈首版,必然带来不一样的热闹。
远烟空沫,文字不错,群众基础也不错,责任心也不错,可任红袖添香首版,带老剑等人马过去,可中兴添香。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
做领导,除了魄力和能力,还要有人情味,但又不讲人情。这三位基本可以。

板凳
不同意,大美丽,远烟,剑大侠属于杂谈,对添香木兴趣

地板
留中吧!

谢谢临窗的看重。涉及我自己的我说一下,一是添香现有首版翰林,二是我本人真的无意版主。

临窗独饮 发表于 2021-6-12 22:30
做领导,除了魄力和能力,还要有人情味,但又不讲人情。这三位基本可以。

地板上的 北冥神功 可以按上添香墙,天涯红袖寸草不生的时候,他有十多个分身在天涯发帖,愣是把天涯红袖搞得风生水起,出帖神速,诗歌散文评论拳打脚踢样样来。

临窗独饮 发表于 2021-6-12 22:30

把 北冥神功 按上墙,添香逗活了,木人造访,神功一个人都可以玩转,信不信由你!哈哈

靠,跟一下
一、色妞也不咋在红杂玩儿,没必要兼版主的
二、玉玲珑没啥必要做管理,丫散淡的性情做个版主就欧了(虽然昨天小拍接了玉玲珑快递的啤酒)
三、探花嘛,敦厚持重,右首版为宜。左首当另择拓土开疆之人
四、大美丽温婉沉静,不偏不倚,替代玉玲珑之不二人选
五、灭灯O_o,为情所迷,打报告举家迁移了,还能说啥

靠,扯蛋好开心

自我穷困 发表于 2021-6-13 09:34
添香是重点。可万一翰林不同意。肿么办?

添不了香就没啥屌用

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-13 07:58
老灭不懂女人,跟一群大婶怎么处得来,应该让出边缘首版给江南,到红袖添香当首版写书去

附议!灭灯适合杂谈,江南适合灯火。

感谢临谋略的谋略,本人连版主都不乐意当,更别提首版了。待杂谈步入稳定,我就跳墙回归拍砖本行。

自我穷困 发表于 2021-6-13 09:39
对。对。对。。。。
无条件附议我妃。太对了。我透个底:神妞武功高强,精力旺盛,绝对人才,抢了上轿绝 ...

附议你的附议,神功雌雄同体,神法通天,一定能成功塑造添香!

建议灭灯回红杂当首板

特有学问 发表于 2021-6-13 10:53
感谢临谋略的谋略,本人连版主都不乐意当,更别提首版了。待杂谈步入稳定,我就跳墙回归拍砖本行。

反对,你必须二手版,为一手版保驾护航!

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-13 10:56
建议灭灯回红杂当首板

不行,灭灯兄适合拍砖,大学问和大美丽才是一二首版最好搭档,默契度百分百!

大美丽首版加管理员,可力邀老灭来挂右首版。其他可以不变。

嗯嗯,:)

李熙 发表于 2021-6-13 11:03

呃,介个可以考虑!

根据我对老灭的了解,老灭并不合适担任杂谈首版。等会儿我另外开贴说说

支持

我也觉着这样好~

自我穷困 发表于 2021-6-13 12:25
老灭是将才,甚至项羽之才。但不合适首版,首版主内,以仁、稳为主~

甚是。老灭是个有温度的人,个性鲜明,但论仁,更多的是妇人之仁。

特有学问,貌似跟谁都能打成一片,其实跟谁都保持着距离,可以做到相对中立。

另外,特有学问脸皮够厚,不像老灭一样受不了挤压,也不太会激情版务或激情辞版。

特有学问也没有老灭深爱红袖,但作为管理者,仅仅有爱是不够的,还得需要能力经营。

特有学问 发表于 2021-6-13 10:53

根据我的江湖经验,目前在红袖杂谈活动的ID,唯有老兄最合适担任杂谈首版,对内可搞活版面,对外可抵强敌。

远烟空沫 发表于 2021-6-13 00:15
谢谢临窗的看重。涉及我自己的我说一下,一是添香现有首版翰林,二是我本人真的无意版主。

你我虽然有间隙,但论事不论情,红袖添香确实最合适你,你也最合适红袖添香。有你的红袖添香,不日就会名副其实。

临窗独饮 发表于 2021-6-13 12:33
根据我的江湖经验,目前在红袖杂谈活动的ID,唯有老兄最合适担任杂谈首版,对内可搞活版面,对外可抵强敌 ...

这么明显挑拨我和大美丽,谋略功夫有点减弱。