切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于春江潮水越权操作是否系统问题的举证

[举报] 关于春江潮水越权操作是否系统问题的举证  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
遇到事情咱别着急哇哇哇的,狗肚子盛不了二两香油的样子,春江的版务还不如我呢,我都不知道自己有这么大权限,他肯定是个懵的。上次我进去做取消加精就发现我竟然能看到草帽的思想的版务操作,按正常思维方式,不同版的版务不应该互通吧,这属于泄密事件了。但大家都没有提出异议,我以为都知道且默认的呢。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本来想禁我自己,但说没有权限,不知道是因为我是版主没有权限被禁,还是我自己没权限禁我自己。我操作了四次,但记录看只有两次。

板凳
先禁足后禁言,然后恢复没成功,然后急眼了又恢复一次,好像成功了。

地板
春江这事首先要把事实查清楚了

拿我这个试试,没事儿

看主楼图例,我觉得这图里面的禁止发言应该是全体禁言,禁止访问时封锁IP
显然不是属于普通版主权限,跟版面禁足更没丝毫关系。

补充内容 (2021-6-12 20:16):
全体禁言=全坛禁言

首先赞扬新的合议庭的办案效率非常高!我有如下疑惑
1、如果春江是针对这个帖子这批版主~~
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729507
(出处: https://www.bdlxbbs.com/)
而操作的,那么我认为他有理由在杂谈禁足

2、春江说的很清楚是禁足杂谈,可是为什么禁足六星 杂谈而殃及全坛呢?春江他知道自己的操作是这个后果吗?如果不知道,那么技术漏洞该负的责任不能全部由春江负责

3、希望从快从实的原则上需要具体细节的分析

以上疑惑请合议庭明察!谢谢!我就不另外开帖了,我就是一个吃瓜群众,老六星都知道我与春江的关系是怎样的关系。

应该是技术参数和术语理解问题吧

南沙贝 发表于 2021-6-12 20:16
https://www.b ...

这个方面需要办个学习班~

版主没上岗培训。

这是我试验的被禁足被禁言版友的系统短息提醒。
我在操作的时候,没有看到关于禁足禁言版块的提示,但是有个期限的提示。。我怕恢复不了,选了七天。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南沙贝 发表于 2021-6-12 20:16
https://www.b ...

贝姐,你和逻辑提醒我又上传了证据。

梧桐花开 发表于 2021-6-12 20:55
贝姐,你和逻辑提醒我又上传了证据。

看合议庭的最后结果吧

南沙贝 发表于 2021-6-12 20:58
看合议庭的最后结果吧

尽量补充证据吧。

哈哈哈,谢谢啊,正在吃饭

姑苏 发表于 2021-6-12 20:18
这个方面需要办个学习班~

姑苏我用的账号查一下情况哈,不用你提供啥,我就是展示一下截图。

中午也看到那两个按钮,而且下午显示的按钮名跟中午的好像还不一样,改了一个。

试了试封醉笑,无法操作。

对了,下午两个按钮之一叫  贴子。上午没这个。估计各按钮功能不断在更换。

最好让技术说一下,最权威的。

不过,支持禁足左手!莫名其妙的东西。

防患于未然,春江禁左合六杂版友民心!

抱尔可差金 发表于 2021-6-12 22:31
防患于未然,春江禁左合六杂版友民心!

等赋权之后知音姐可以禁。