切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁是论坛最好玩的人——戏说几个论坛男ID

谁是论坛最好玩的人——戏说几个论坛男ID [复制链接]

主楼
搜索本主题

题目已经拟好,排名不分先后。

此六名童学除了醉笑是真人秀外,其余均是玩家。

醉笑——二到井处有怨尤

请君入瓮——瓮中人的罐头梦

麻子——在深情的世界不羁地活着

青蛙——搅到深处人孤独

花若叶——骚遍红六万里河山

大学问——非一般飞一般特立独行

此贴今晚开写,尽人事听坛命。有心情时不一定有时间,有时间时不一定有心情。写哪算哪,很可能只是一个题目,对喽,就是骗点击的,哈哈,你上当了木有?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
肘了。

板凳
-------------
和远烟的意见还是相左
没有情可言
另外,天天喊自由
自由是他喊的么
哪里有一个有自由之光明的人,会把自己的肆意妄为建立在对别人的不尊重之上

对这一点,我非常坚持
他就是来乐一乐
真没有必要把这个人太当作什么

地板
三拳 发表于 2021-6-12 15:43
和远烟的意见还是相左[/backcol ...

他那样待人
每一个人都要换位想一想,事情落在你身上,你会怎样

题目,改成最可爱的人差不多。
最好玩的他们几个不合适。必须是有别常规的异趣之美。
李熙算一个,这个不用多解释。认真到了一定程度反呈现喜剧色彩。

深情和不羁这两个词,麻子真的不配,远烟是怎么想的?
我确实有点儿乘人之危,他被封了,我说个痛快,他被放出来了,我就休假

加个分,写吧
一千个读者眼里有一千个哈姆雷特

三拳 发表于 2021-6-12 15:45
他那样待人
每一个人都要换位想一想,事情落在你身上,你会怎样

换成我,我就削回去呗。
让王神医替你出气,扎麻子十宣。

特有学问 发表于 2021-6-12 15:54
换成我,我就削回去呗。
让王神医替你出气,扎麻子十宣。

我说麻子不好,他就跟我讲一堆,算了,政见不同

北冥神功 发表于 2021-6-12 15:49
李熙算一个,这个不 ...

最好玩的是神医和北北(北冥神功),要不要把他俩打出原形!平素装的古板

三拳 发表于 2021-6-12 15:58
我说麻子不好,他就跟我讲一堆,算了,政见不同

哈哈

标题取得好!期待!

别肘,剑大侠这么好玩咋整漏了,添上

麻子应该有自我认知,也许比旁观者更符合他的实际。我倒愿意相信这一点。只不过,人性内核的许多东西是不能真实言说的,不可以触碰的。
下罗

三拳 发表于 2021-6-12 16:19
麻子应该有自我认知,也许比旁观者更符合他的实际。我倒愿意相信这一点。只不过,人性内核的许多东西是不 ...

麻子刚正不阿,内心充满了正义感,嫉恶如仇。只是我也不明白他为神马要骂人?!

三界是瓮。要么庸俗,要么孤独。谁比谁寂寞?

自从萨特在法兰西打响了存在主义的一枪后,某年某月某一天,那小胖被抛到了人间,简直莫名其妙,令人百思不得其解。

白驹过隙,小胖听着车继铃的小众歌曲“有个罐头人,有个罐头梦。梦虽短暂,夜冷时候只有它。”长大成人,每天做着一些有的没的的梦。既天真烂漫又深不可测。虽翻手为云又覆手为雨。

终一天铅华尽洗,太初有道。惚兮恍兮,其中有象;恍兮惚兮,其中有物。惯于梦幻泡影里观众生,忽而怔怔,忽而忡忡。鲜衣怒马,游戏半生。不料一日马疯了,小胖摔了个胖墩。起来抹了一把胖脸便如尼采一般抚摸着那匹忧伤的马,喃喃自语:特莫的,人生原来是向死而生。想到有一天我就这么仙去了,那些红烧肘子就都留给了那帮王八犊子,简直悲痛欲绝悲欣交集以至哀而不伤,那什么,螃蟹,记得哀乐选《红烧之光》。

忽一日假装悟道后的小胖在一个错误的时间来到了一个正确的地方,红袖。

传说上古有一种奇幻神兽“貘”,专食人梦境。在每一个月色朦胧或不朦胧的夜晚,貘从幽深的森林出发,来到人们居住的地方,发出轻轻的如摇篮曲一样的叫声,使得人们越睡越沉,貘便把人们的梦收入囊中,之后返回丛林。

这种生物和那小胖蛮搭。因为通常每个子夜来临红袖杂谈静悄悄的时候,一个幽灵,一个胖胖的幽灵,遂出没其间。抚着圆圆的肚腹,开始指点红袖江山,家事国事每个ID事,事无巨细。他把路易十三和贵州茅台混合成鸡尾酒,将秦时明月和大漠孤烟无缝焊接。让莫扎特天鹅之歌的子弹走出非洲,射中胡塞尔凝视过的诡异苹果来到牛顿被砸中的树下。事毕还给每个字罩上那胖丽莎牌薄膜。每个阅读他的ID们在刚刚庆幸掀开了丽莎面膜之后,都会发现迎来的是如康德纯粹理性批判般更加晦涩的薇芒,你必须如701部队一样拿到破解那氏文字障的密码才能窥见那义之二三。总之瞻之在前,忽焉在后。小胖每于此时便在黑暗中偷窥着那些上看下看左看右看辗转反侧的ID们,暗戳戳地但微颌之,要的就是这种欲拒还迎欲进还退的探戈效果。

后小胖见无人能敌愈发嘚瑟,有女子有根者昔日曾于阿里巴巴处习得魔法若干,遂用一把扫帚把他送到阿加莎无人生还之孤岛。岛上除了一群知性女子别无他人,那小胖每天靠给女子们做苦力换取食物,且每日两餐,只有青菜只有青菜只有青菜。至此小胖终日惶惶欲哭无泪无语凝噎至黯然销魂。

好不容易被惊才绝艳的好盆友小剑历尽艰辛万苦(差点被绑在岛上做压岛先生)救出去后,却不幸惊闻世界末日即将来临。小剑作为行动派马上出发寻找诺亚方舟,小胖立即下单了二百斤猪蹄,每日红烧。末日前一天,小胖周围的人都绝望了,只有他一边慢悠悠地不停往嘴里塞着满脑肥蹄,一边坚信方舟一定会来接他。当小剑风尘仆仆从海上赶来之时,小胖犹自嘀咕着,还有半个没吃完耶,小剑一把抓起他说,再特莫墨迹一勾漏手拍死你,小胖遂乖乖地跟着肘了。

写得好,那小胖半生功力化作梵语指点众生,非大智慧不可参,非大机缘不可悟。

远烟空沫 发表于 2021-6-12 17:51

哈哈哈,写得很可爱。小胖是六星最好玩的男ID。很想看看小胖小时候的样子。既然论坛最多只能玩三年,最少只能玩仨月,晒晒小时候的照片!

忽有故人心上过 发表于 2021-6-12 18:02
哈哈哈,写得很可爱。小胖是六星最好玩的男ID。很想看看小胖小时候的样子。既然论坛最多只能玩三年,最少 ...

请参考那胖子头像。

三拳 发表于 2021-6-12 15:43
和远烟的意见还是相左[/backcol ...

我知道,我尊重你的看法,有根。
但我有我的观感。

北冥神功 发表于 2021-6-12 15:49
李熙算一个,这个不 ...

你说的也有道理,不过最可爱的感觉也不太合适,还是好玩吧,主要它是我的习惯语。大白鹅确实也是个好玩的人,红袖好玩之人其实还有很多,比如神医。但这几个都不一定能写完。

三拳 发表于 2021-6-12 15:51
深情和不羁这两个词,麻子真的不配,远烟是怎么想的?
我确实有点儿乘人之危,他被封了,我说个痛快,他被 ...

哈,深情是指世界啊,然后麻子薄情地活着。我觉得蛮搭。对麻子过高或过低的评价或许都不太合适,但他确实是个太有个性的ID。对我来说他是一面镜子。

草。咋没我?

一笑红尘了 发表于 2021-6-12 15:52
加个分,写吧
一千个读者眼里有一千个哈姆雷特

是的,这贴只是我眼中的ID,离真实或客观肯定差之太远。真要评价一个人其实需盖棺定论。

暮霜晓阳 发表于 2021-6-12 16:03
最好玩的是神医和北北(北冥神功),要不要把他俩打出原形!平素装的古板

北冥神功,讲真我不是很了解,怕写不好,只能留待以后了。

李熙 发表于 2021-6-12 16:08
标题取得好!期待!

好的,不过我觉得肯定写不完。

暮霜晓阳 发表于 2021-6-12 16:10
别肘,剑大侠这么好玩咋整漏了,添上

剑大侠肯定得单独成篇啊,刚来红袖时我就写过了,而且不是戏说。

大美丽 发表于 2021-6-12 17:01
全部附议,为啥漏掉老剑?难道是举贤避亲?我们不同意,强烈要求老剑出镜!

作为老大,小剑同学要写的话,肯定单独成贴的,怎么能和小胖及花叶子混在一起呢,是吧

特有学问 发表于 2021-6-12 18:00
写得好,那小胖半生功力化作梵语指点众生,非大智慧不可参,非大机缘不可悟。

小胖其人确实有些不可思议。
我们杂谈虽然人不多,但都是个性突出深具意趣之人。

忽有故人心上过 发表于 2021-6-12 18:02
哈哈哈,写得很可爱。小胖是六星最好玩的男ID。很想看看小胖小时候的样子。既然论坛最多只能玩三年,最少 ...

哈哈,是的,小胖真的是灰常好玩的。