切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 醉笑弹劾大理寺成员花若叶

[举报] 醉笑弹劾大理寺成员花若叶  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大理寺改组,花若叶成为大理寺成员。

观察花若叶同志的日常表现,经常与版友发生口舌争执。 总的来说,花同志太是非,不厚道,不是个忠厚可信的版友,不适合担任大理寺成员。

子曰:巧言令色,鲜矣仁。

子又曰:损者三友,友便辟,友善柔,友便佞,损矣。

故此,醉笑弹劾花若叶,反对其出任大理寺成员。请大理寺明察。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这个应该受理,让其他两位法官审吧。
这样空口无凭,建议附上链接和其他证据。

如果有必要,还可以交流这次弹劾的导火索之一,楚门骂你被你封IP的事件。
直到现在,你还不认为这样处理会影响六星管理,破坏版面自治么?
你还认为别人只是想欺负你,故意找茬儿么?

板凳
我觉得花叶子挺好的

地板
花中的花 发表于 2021-6-12 13:21
我觉得花叶子挺好的

你不表态,说不定还有十个八个同情我的,你一表态,都吓跑了。

弹劾朝中事,与大理寺有屌毛关系?忒2B!
烟云中正的

补充内容 (2021-6-12 13:27):
人家十年不舔狗

花若叶 发表于 2021-6-12 13:22
你不表态,说不定还有十个八个同情我的,你一表态,都吓跑了。

哈哈

论坛貌似撩骚之所
要么使权
要么晒钱
要么亮帅
当然也可以炫才
蛤蟆坑了,讲个屁理

一帮老头老太太
诶,你骚吗
嗯,你干吗

郑重声明:特指我等一批,非泛指

花叶子确实是大理寺最容易松动那颗螺丝钉

五十学易 发表于 2021-6-12 14:45
花叶子确实是大理寺最容易松动那颗螺丝钉

叶子不适合在这里,
西湖是三姓家奴,他不如西湖,叶子在红袖添香没做出好事,后期来六星后又出走到红舞台做管理,后期分赃不均集体走回六星,再后期红袖添香关门大吉,徐冬瓜跳出来去天涯办天涯红袖板块,叶子犹如跳梁小丑左右逢圆挑起事端,又返回六星。我想知道叶子在六星三进三出。他想干啥?谁力捧他做大理寺庙弄一个牌位,真是可笑。
我支持王老四弹劾😄

沈眉珊有资格做,他没有