切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老灭来,我让你摸

老灭来,我让你摸 [复制链接]

主楼
搜索本主题

事情的起因是一只鸟来撩我,莫名其妙地让我另找板块让他“霉一霉”,这只鸟id叫“呼啸的老鹰”,的确我跟他有点过节,是因为灯火的动乱和崩塌从客观上说他是一个罪魁祸首,所以我骂过他,止于“傻鸟”和“货色”这种称呼,老灭说这是对老鹰的人格侮辱,我不反对,但我不会向老鹰道歉,踏马的,许你老灭踏马不止,我不可以?我也是个性情中人,生冷不忌。
      所以我去了长江,开帖招呼傻鸟。自始至终未吐脏字,有兴趣的朋友可以去长江看看,那里应该还有相关证据。结果因为老鹰骂及我家人而被草帽首版禁言三天,我对这个结果深表满足,这就够了,冤冤相报何时了?不如相逢一笑泯恩仇,我也是这么想的,算了,那就不对等反击老鹰了,我不希望自己学王麻子,虽然从我的内心是粉他的,他很man,这份欣赏我也付诸了王怜花。说真的,如果不怕难看的话我也喜欢对等反击,当然,我不会对女人痛下杀手,这也是我对麻子的另一种认识,他的冷酷无情让我有些不齿。
      四月吧,加入灯火,说加入也不对,说凑热闹才对。谁不喜欢热闹呢?修女也疯狂,谁记得这部电影吗?
      然而好景不长……就不占篇幅了,什么宫廷剧啊谍战剧啊言情啊,大家随意理解。结果就四个字:鸡飞狗跳。然后呢,我就不知道了,翻篇吧,我对自己说,反正我没掺和啥事,除了对老鹰骂过(绝未辱及他的家人)几句表示些不满,对大蓉儿桃花等人稍表挽留之意外再也没有多话。天要下雨娘要嫁人,随便吧。
      一直对老灭有好感,到昨天之前。一来老灭的人设久负盛名,耳闻目濡,夸他的人真不少,久而久之我就信了。
      昨晚翻看论坛,所谓的扒门缝。喜欢在临睡前看看论坛里的动静,就像听郭德纲的相声以我催眠的效果。
      忽然就看见老灭在六杂与人飙骂,踏马不绝。卧槽,看得我突然觉得自己以前的眼睛瞎过。昨天的老灭不是野兽是啥?
      忍无可忍无需再忍,我也赞同。但我不赞同的是你踏马这么会翻旧账!谁谁谁不对谁谁谁欠你的……踏马的一点没漏啊!周桃花欠你一串羊肉?你自己对我说的吧?什么羊肉啊?瘦肉肥肉?国产的还是进口的?你倒是没说。呵呵,想到这里我笑了,一个认为女人欠自己的男人算上你我还第一次遇到。
      你踏马是个男人吗?事无巨细样样不忘?真要你在为国操心也就算了,我会加倍敬佩你。踏马的谁谁谁猴年马月说过你啥不是,骂过你两句你都记得一清二楚到连标点符号都不错。卧槽,我服你了。
      上午利用公权济私转我帖子是你干的吧?起先你说怕我脸面无光锁了的,后来还是被你亲自转移到半亩闲田了,说是我在那里当斑竹可以自行操作版务,貌似让我方便的意思。去踏马的你以为我看不懂这个操作啊?这不是引火到别人地盘的做法吗?是哦,你没放火,可是你比放火的人还踏马操蛋。
      没想到你是这么一个人,你有没有养狗经验啊?你养的狗在外面把人咬了就咬了跟你没一点关系是吧。我比喻的是老鹰,你懂的,他在灯火对我人身和家人辱骂你也看见了。是啊,你版务操作了,你屏蔽了他的跟帖,这就是你的作为,可以和长江的首版草帽不一样,老鹰在长江这么做,他们对老鹰实施了三天禁言。你踏马也是首版,你养的狗应该跟草帽不一样?
      呵呵。难怪桃花说在情感上她还是站你,在道理上却站江南和大蓉儿。你的气量可真小,现在我相信桃花对你的评价了。桃花可是你心心念念的人哦,我补充一下。
      其实,这几天的你才是“人体盛”。
      不说了,等你来摸我。等你放老鹰来咬我。我摆好姿势,等你来摸,最好也摸死我。谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
滴滴,灭零。

板凳
在这个帖子里向边缘斑竹烟桥道个歉,我骂你脑子缺钙缺水是不对。

地板
啥情况,边缘打架咋打到这里来?我已蒙圈。

特有学问 发表于 2021-6-11 15:08
啥情况,边缘打架咋打到这里来?我已蒙圈。

也不算打架吧?发这儿是因为喜欢红袖精神。

别因为别人破坏了自己的心情。

忽有故人心上过 发表于 2021-6-11 15:29
别因为别人破坏了自己的心情。

这次是因为我自己,不为别人。

报三围
身材不好的不摸

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 15:39
报三围
身材不好的不摸

哪儿都匀。

这样,既然发红袖,红袖精神以前不知道,现在开始公正。叫你说的老灭来。对等一下,让红袖版主集体讨论,该给个什么判罚。

另外踏马的是啥,很雅?郭德纲好听?对女人不可以反击?女杀手看过没?男女平等只体现某部分?那个啥鹰又成狗了,一会能飞一会能跑?老灭是你们说过的灭灯吧,灭灯不该休息吗?你是谁,坡度,也可以放水平的。平衡下,还有气吗,你版在哪,家里几个平方,容得下红杂吗

上帝的假发 发表于 2021-6-11 15:51
这样,既然发红袖,红袖精神以前不知道,现在开始公正。叫你说的老灭来。对等一下,让红袖版主集体讨论,该 ...

男的和男的吵架或打架女人别掺和,哪怕人脑袋被打出狗脑袋。另外,奉告兄弟,人心险恶。谢谢你顶帖。

橘生淮南则为橘

老鹰到了六星,居然做了斑竹,虽然很快被干灭了

算了,相逢一笑泯恩仇吧。麻烦哪位斑竹把这个帖子沉了吧。得饶人处且饶人,我也不想让老灭太难堪。