切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 民谣王子酱油先生个人演唱会隆重登场)))
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大雅

民谣王子酱油先生个人演唱会隆重登场))) [复制链接]

神经 发表于 2021-6-9 18:44
这话圆不过来。哈

哈,我没说民宿就不错了

神经 发表于 2021-6-9 18:46
大雅有心了,六星最佳好徒弟,想想我那几个徒弟,一个字,唉…

主要是我师父好

大雅 发表于 2021-6-9 19:24
先导出歌曲——用格式工厂转成mp3——用合成软件“cooleditpro”合成——转成wav——上传全民K歌。别超过 ...

太高科技了,一脸懵圈

论坛不能编辑?谁能改帮忙换一下
这是新版代码——
标题改成“民谣歌手……”

<IFRAME height=550 marginHeight=0 src="https://kg3.qq.com/node/user/70b07a8d08/song/play-rNUMp6p0WJ?s=HtH93pH5aY2_pHxE&shareuid=669b948c272b318231&topsource=a0_pn201001006_z11_u469926695_l0_t1623282083__&chain_share_id=9OLUU-b2NKdaLJOCvldLu8OEDvxoIdgniofmjDLCD08__" frameborder="0" width="520" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

重复了

大雅 发表于 2021-6-10 07:45
论坛不能编辑?谁能改帮忙换一下
这是新版代码——
标题改成“民谣歌手……”

编辑好了

亲爱的六星论坛大叔大婶大妈大爷和可爱的兄弟姐妹们
又是一年郁郁葱葱的盛夏,又是一年粽叶
飘香的日子。重情重义的六星朋友们从祖国的四面八方,不远千里万里相聚在娱乐家园,来聆听六星个人演唱会,今天这个演唱会是我们六星论坛民谣歌手酱油先生率先斗胆举办的,虽然只有五首歌曲,可这五首歌曲是从他360首歌曲里精选精选再精选而来,所以我敢保证,来了也许因为没听够你会后悔一阵子,不来你一定后悔一辈子。下面有请酱油先生隆重出场。(插入音效)

常言道,小的时候快乐,很简单,长大了,简单才快乐,请朋友们欣赏歌曲少年锦时,歌声一定能引起你的共鸣,把你带回那快乐的年少时节。

少年总会长大,他长的再丑脸上起再多的青春痘,也会遇到他喜欢的姑娘,那个迷人的姑娘,在路旁,他只看了一眼就占据了她的心房,请朋友们欣赏歌曲在路旁,

酱油先生有了自己可爱的姑娘,日子虽然平凡,但不平淡,闲暇之余,在夕阳下写一首歌,晚风陪着他们轻轻和,任凭生活潮起潮落,这一生都是关于她的风景,不悔改的是那抹顽固的执着,请欣赏歌曲联唱夕阳下的歌和这一生都是关于她的风景。
快乐美好的时光总是很短暂,演唱会接近尾声,亦如我们美好短暂的人生,一路走来,有爱情,有亲情,也一定不能缺少友情,人人都需要搀扶,彼此都需要帮助,亲情是守护友情是支柱,才能把美好的回忆留住,请朋友们欣赏合唱成都
亲爱的朋友们,亲爱的兄弟姐们们,酱油先生的个人演唱会到此结束,让我们明年再相会。

哈哈,你可真会玩,你们怎么这么多徒弟,啥时候认得?我也想喊我小徒弟们来玩

主持的话,大雅真不是盖的。

花间可可 发表于 2021-6-10 10:32
哈哈,你可真会玩,你们怎么这么多徒弟,啥时候认得?我也想喊我小徒弟们来玩

你的徒弟在六星吗

浣秋 发表于 2021-6-10 10:34

关键她还能写会编

一个字:牛!!!
无比葱白你,大雅

花间可可 发表于 2021-6-10 10:32

不就柳絮儿吗?还有?絮儿真好学就是天马行空的

浣秋 发表于 2021-6-10 10:34

谢谢浣秋飘扬

萧剑 发表于 2021-6-10 11:45
一个字:牛!!!
无比葱白你,大雅

箫剑来了

大雅 发表于 2021-6-10 12:25
不就柳絮儿吗?还有?絮儿真好学就是天马行空的

她在六星吗?还有缘起呢,好久没玩论坛了吧

不太清楚她们总换马甲,我记不住谁是谁

花间可可 发表于 2021-6-10 12:27
她在六星吗?还有缘起呢,好久没玩论坛了吧

絮儿不在六星,在许多论坛都有玩,她去学习音画啥的,好孩子一个,千万别叫这里来,她不大会跟人打交道,这里到处板砖横飞的,再伤到。她是个特单纯的妞儿,在我师傅论坛也玩。

大雅 发表于 2021-6-10 12:34
絮儿不在六星,在许多论坛都有玩,她去学习音画啥的,好孩子一个,千万别叫这里来,她不大会跟人打交道, ...

好吧,我喊我师父来玩,他个当师父的也不陪徒弟也太过分了,整天忙忙忙也没见赚钱

花间可可 发表于 2021-6-10 12:37
好吧,我喊我师父来玩,他个当师父的也不陪徒弟也太过分了,整天忙忙忙也没见赚钱

你师父谁?

@诗与远方无苟且 这个是他在六星的号,他不让我透露他在九月和弈城的马甲

大雅 发表于 2021-6-9 19:27
主要是我师父好

新的链接地址发一下哈

花间可可 发表于 2021-6-10 13:07
@诗与远方无苟且 这个是他在六星的号,他不让我透露他在九月和弈城的马甲

酱紫呀,我忘记九月是谁了,一直觉得你啥都能自己学会,很独立

大雅 发表于 2021-6-10 16:20
https://kg3.qq.com/node/user/70b07a8d08/song/play-G805HEKomu?s=HtH93pH5aY2_pHxE&shareuid=669b948c2 ...

好滴,后天是倾杯小镇四年庆的正日子,我携此礼前去祝贺,这礼物还可以哈

我是来打酱油的 发表于 2021-6-10 16:24
好滴,后天是倾杯小镇四年庆的正日子,我携此礼前去祝贺,这礼物还可以哈

我很谦虚地说。当然可以。

置个顶吧,大雅出品,必是精品