切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 草帽爆照了

草帽爆照了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

作为一个大老爷们,你就不能大大方方晒个照,人家二花大大方方晒照,认大家品头论足,你还嬉皮笑脸的又把这事糊弄过去了,二花太善良了,反过来还帮你说话,这么好的女人上哪找去!

晒照,你要是长得酒糟鼻子,一脸坑的,我们女人还代表二花不乐意呢,你趁早该找谁找谁去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
万山红遍层林尽染:

看了楼主写给长江其实更是写给草帽的这个帖子,从昨晚开始翻看了几个老帖,逐渐搞明白了原委,俺心里,说实话,替花中花楼主难过。

咱女人,为什么非要在自己的脖子上套一具情锁?

从一个月前你们的帖子中,花中花楼主对草帽爱意释放,到今天竟然为草帽躲避长江;从草帽与花中花楼主一唱一和,到今天草帽露着黄牙的漫不经心、若无其事;从你们婚礼的筹备到今天花中花楼主的委屈求全,楼主是个女人,俺能知道,笑容的背后,是草帽无情背叛的泪在心里流。

大家看草帽,在花中花楼主的帖子中说了些什么?他就好像一个无关的人,打趣嬉笑,把楼主的一片真情当笑料回应,这是什么人啊!

花中花楼主,俺来六星时间短,与楼主还没有什么交流,但咱们都有一颗正直善良有爱的心,
都有一颗情愿委屈了自己,也不让自己心中的男人有一丝丝不愉快的心,但这种轻怜痛惜,对草帽这样的男人,没啥用啊!

因为草帽就是一陈世美,他就是六星论坛最大的薄情郎!是一个丧心病狂的负心汉!

花中花楼主,不必伤怀,不能因为遇到一个或是几个负心汉就心灰意冷,正因为有坏人衬托,咱们才能在今后人生路上看得清自己,认得清什么才是值得的情感,要相信,总会有一个人,一个正确的人,在人生的下一站,等着咱!
打倒负心男人!打倒草帽!

板凳

万山红遍层林尽染:

花中花说,本来草帽已经准备表白,但被长江一些人破坏,造成目前局面。
如此看来,草帽也是受害者,受风言风语和心存邪念之人暗下黑手,逼迫就范,他心中,其实是热爱花中花的。
楼主,俺这样认识,对不?

俺就不明白了,人家郎情妾意、落花流水、卿卿我我,关你们啥事了?你们如果有人喜欢草帽、喜欢花中花,也大声喊出来,也当你是个人物。暗中搞破坏,你是啥人啊。

老天有曰:宁拆十座庙,不破一桩婚!
草帽和花中花相互之间心动程度,倾心之举,是人家两个人的选择和决断,人家在一齐适不适合,是不是快乐,只有人家心里明白,旁观的人,你祝贺就是了,哪来的七七八八,落井下石,投毒谋害。天意你都敢背,真不知道你们这些人是怎么想,天意啊,你们这样做就什么也不怕吗?

还有草帽,花中花这是在替你遮掩,给你这个相当于男人的男人抬面子,拾台阶。你没有问题吗?你面对花中花受的这些委屈,你做了什么?你一男人,看着喜欢你的女人委屈,你去随着坏人们欢唱作乐,虽然表面上你又蹦又跳,可你内心,真的不流泪?

爱要大声喊出来!俺支持楼主敢于勇敢表达自己真实情感的举动,俺同情楼主直到现在还为草帽说话开脱的善良,俺反对一切毁人好事而后快的坏人坏事。

草帽,你是长江首版,代表的不是你一个人,来到六星,面对广大陌生版众,面对冲你而来的爱意,你不该表示点什么吗?你真的忍心让喜欢你的女人,受欺负,暗落泪?

表白一下,不能躺平!

地板
免费跟着鄙视一下!

你看昨天,帮主两个回帖,意味深长

不怪我鄙视你,再这样下去,号召大家都鄙视你

老家哪天说你什么来的?反正我觉得挺有道理

清官难断家务事,让他们自己发展吧,二花说“”你侬我侬,天地合,乃敢与君绝“”,草帽说,“”你若不离不弃,我必生死相依“”祝福他们吧

草帽有思想有颜值,挺好的

多乎哉 发表于 2021-6-7 12:41
清官难断家务事,让他们自己发展吧,二花说“”你侬我侬,天地合,乃敢与君绝“”,草帽说,“”你若不离不 ...

看来还拆不散了他们了

楚若 发表于 2021-6-7 12:52
草帽有思想有颜值,挺好的

你侬我侬的,现在不知道是拆还是劝了

狗毛毛 发表于 2021-6-7 13:00
你侬我侬的,现在不知道是拆还是劝了

不拆不劝

都有点不着调

开心就好

闭着眼睛跟着毛毛边鄙视一下

西域铁流 发表于 2021-6-7 13:16
闭着眼睛跟着毛毛边鄙视一下

闭着眼睛怎么看帅

响应号召地跟着毛毛边鄙视一下

操碎了心,一半无情无义,一半有情有义,各占五十

为了两朵花女士我都得晒照了,不然给毛毛鄙视死了。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-7 13:38
为了两朵花女士我都得晒照了,不然给毛毛鄙视死了。。。

在线等,裸照也行

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

烟瘾好大的样子

草帽的思想 发表于 2021-6-7 13:54

这是草帽么?
怎么跟我想像的不一样?

公司组织去烧烤,我是主厨。。。

没变啊,还是那么帅

西域铁流 发表于 2021-6-7 14:17
这是草帽么?
怎么跟我想像的不一样?

你想象中的草帽是啥样子的。。。

全是鸡翅,不腻吗?

楚若 发表于 2021-6-7 14:04
烟瘾好大的样子

烟灰可当佐料

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

老贾 发表于 2021-6-7 14:20
全是鸡翅,不腻吗?

有其他,但那个小烤炉烤的鸡翅特别香特别嫩,灰常好吃。。。

颜值不错