切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我为何最近很少来长江?
楼主: 花中的花

我为何最近很少来长江? [复制链接]

主楼
草帽躺平吧

什么事都要讲个理,
万事万物都要讲个理,
讲到天上去,米果当个总统也还是要在竞选中讲出理来,
理是个好东西,问题是讲歪了,讲成了维护抢夺运行的歪理,与真理失之交臂。

闲散之人就此别过便是平躺,论坛只讲花月也是平躺,客许生三胎归根到底还是平躺。歪理盛行,平躺是法宝。平躺的表现很多,并非专指床上躺平。正别只是平躺的档次不同。

过去武器是拿枪,今天武器是平躺。

沙发

躺平吧,

是福不是祸,是祸躲不过。

招了花,就会有了果,是花花圆你的平躺梦,还是二花撩,花医割,

躺平便知其结果。

板凳

过去武器是拿枪,今天武器是平躺。

地板
万山红遍层林染 发表于 2021-6-5 10:59
毛导的意思,俺去当女流氓?

先得学会平躺

万山红遍层林染 发表于 2021-6-5 10:36
看了楼主写给长江其实更是写给草帽的这个帖子,从昨晚开始翻看了几个老帖,逐渐搞明白了原委,俺心里,说实 ...

躺好了,才会有美梦,这是基本道理。

花中的花 发表于 2021-6-5 09:42
我总不能说该硬的时候他软吧

是不是硬的时候,花医上来举刀割之方便捏?