切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我为何最近很少来长江?

我为何最近很少来长江? [复制链接]

我觉得草帽最近挺危险。你看他的一些文章,总是在危险的边缘徘徊,如果,他一冲动,后果不堪设想。

我觉得,草帽对我肯定是有好感的,为了不让好感进一步发展,于是,我最近在我哥哥春江那里玩耍,我哥哥春江这人,稳重,理智,情绪控制能力很强,我平时微信和他聊天,他说话非常少,像经常开不出水的水龙头,他也是懒洋洋的,极少回复,不到万不得已他不会回复,不会擦出什么火花,我在他那里很安全,我知道,春江即使极其少和我说话,他对我的关心和爱护也是最真诚和最诚挚的,甚至超过有些现实中的朋友。

草帽就说不清楚了,如果,我微信和草帽聊天,我怕他会像关不住的水龙头,控制不住他泛滥的情感,从他上一篇和网友见面,再到这一篇诗歌,都是荷尔蒙在泛滥,然后他一个人的悲情和孤独,却没有与之呼应的合适的大美女。一旦有他喜欢的美女与之热烈呼应,必然如熊熊大火,把一切都烧光光。

长江的花花曾经说,网络就是写文章的地方,其他的别想,我觉得长江的花花说得非常有道理,为了让草帽保持他的做首版的权威,毕竟长江也是我非常喜欢的版面,文章成熟,可看的文章很多,然后长江人性格也稳定,也让六星很省心省力。草帽无论智商还是情商都在线,文章功力很深,做人随和,有坚持力,也适合做首版,该硬的时候他硬,该软的时候他软,该果断的时候他果断,该温和的时候他也温和,也是一个非常优秀,非常难得的好首版。

他对我的感情,也就是一种爱才之心,他觉得二花是一个优秀的网络文友,而且是非常优秀的那种,但是,我也要控制我自己,不能让草帽被我这种女人害了,我总是干那种,把男人惹得春心荡漾,想入非非,然后溜脚,我属兔的,是一个非常胆小的女人。我这人比较矛盾,害怕太冷冰的文友,也害怕太热情的文友,前者把人冻伤,后者把人烫伤,当然,我知道,我有罪,我需要忏悔,我这样做是不应该的。

草帽肯定是个好草帽,成熟稳重,低调谦虚,我经常跑调,经常不着调,不然怎么会叫二花呢?名字有二总是有它的道理的,远离长江的日子,也是对草帽的一种尊重,一种认可。现实生活里,我也是一个克制自己的女人,不是那种感情燃烧的女疯子,宁愿自己一个人枯燥乏味,或者一个人看看书,或者一个人对墙发发呆,或者拼命努力工作,或者拼命努力做家务,也基本不去打扰任何男文友,和草帽在微信基本也不聊天。

愿草帽把长江管理得更好,愿长江版面更加成熟,长江在六星发展得越来越好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
尤美 发表于 2021-6-5 01:47
二花多虑了,没事的。
如果在有生之年咱中国改革开放婚姻制度了,草帽属于可以获准多娶几个的那种。
花医 ...

这是一个搞笑帖,也别太当真

板凳
草帽的思想 发表于 2021-6-5 09:28
该硬的时候他硬,该软的时候他软

我总不能说该硬的时候他软吧

地板
谢谢大家,大家看了这贴开心开心就行

狗毛毛 发表于 2021-6-5 09:44
你们在说啥,笑的这么开心

我也不知道我在说啥

狗毛毛 发表于 2021-6-5 11:01
你可以化妆,月黑风高夜出来

老贾的意思,草帽是否行动
取决于女人的容貌

万山红遍层林染 发表于 2021-6-5 10:36
看了楼主写给长江其实更是写给草帽的这个帖子,从昨晚开始翻看了几个老帖,逐渐搞明白了原委,俺心里,说实 ...

你不太了解草帽
他本来要对我表白
被长江扼杀了

扼杀以后
他一口气提不上来
到现在还是死机状态

毛毛和我一样都是实在人
应该说情人眼里出西施,哈哈

尤美 发表于 2021-6-5 12:46
你俩,可真是一对污~

西域铁流 发表于 2021-6-5 14:11
单位有一个小胖妞,待人可好了,虽然长的不是很美,但很甜,家里有什么好吃的,总要给你带一点,虽然不多却 ...

我就是这个样滴,让人感觉非常温暖滴姑娘

尤美 发表于 2021-6-5 13:15
没见过,只见过二花发的半身片片,没好好用心拾道~

论时髦,还是尤美
我平时比较朴素滴

西域铁流 发表于 2021-6-5 14:50
二花,除了草帽,是否感受到还有人对你冲动?

还有你~

西域铁流 发表于 2021-6-5 15:17
毛毛,你可不要判冤案呀~

还需要对你长期考察~

诚信成缘 发表于 2021-6-5 21:43
草帽你完了,一世的英明,就这样毁了。。。。。

我对你也有兴趣
有空来六星杂谈玩啊

狗毛毛 发表于 2021-6-5 22:28
你啥时候有成六星人了

我也是长江银

我属于那种会经常被封的,等着关键时候草帽捞人