切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我为何最近很少来长江?

我为何最近很少来长江? [复制链接]

主楼
搜索本主题

我觉得草帽最近挺危险。你看他的一些文章,总是在危险的边缘徘徊,如果,他一冲动,后果不堪设想。

我觉得,草帽对我肯定是有好感的,为了不让好感进一步发展,于是,我最近在我哥哥春江那里玩耍,我哥哥春江这人,稳重,理智,情绪控制能力很强,我平时微信和他聊天,他说话非常少,像经常开不出水的水龙头,他也是懒洋洋的,极少回复,不到万不得已他不会回复,不会擦出什么火花,我在他那里很安全,我知道,春江即使极其少和我说话,他对我的关心和爱护也是最真诚和最诚挚的,甚至超过有些现实中的朋友。

草帽就说不清楚了,如果,我微信和草帽聊天,我怕他会像关不住的水龙头,控制不住他泛滥的情感,从他上一篇和网友见面,再到这一篇诗歌,都是荷尔蒙在泛滥,然后他一个人的悲情和孤独,却没有与之呼应的合适的大美女。一旦有他喜欢的美女与之热烈呼应,必然如熊熊大火,把一切都烧光光。

长江的花花曾经说,网络就是写文章的地方,其他的别想,我觉得长江的花花说得非常有道理,为了让草帽保持他的做首版的权威,毕竟长江也是我非常喜欢的版面,文章成熟,可看的文章很多,然后长江人性格也稳定,也让六星很省心省力。草帽无论智商还是情商都在线,文章功力很深,做人随和,有坚持力,也适合做首版,该硬的时候他硬,该软的时候他软,该果断的时候他果断,该温和的时候他也温和,也是一个非常优秀,非常难得的好首版。

他对我的感情,也就是一种爱才之心,他觉得二花是一个优秀的网络文友,而且是非常优秀的那种,但是,我也要控制我自己,不能让草帽被我这种女人害了,我总是干那种,把男人惹得春心荡漾,想入非非,然后溜脚,我属兔的,是一个非常胆小的女人。我这人比较矛盾,害怕太冷冰的文友,也害怕太热情的文友,前者把人冻伤,后者把人烫伤,当然,我知道,我有罪,我需要忏悔,我这样做是不应该的。

草帽肯定是个好草帽,成熟稳重,低调谦虚,我经常跑调,经常不着调,不然怎么会叫二花呢?名字有二总是有它的道理的,远离长江的日子,也是对草帽的一种尊重,一种认可。现实生活里,我也是一个克制自己的女人,不是那种感情燃烧的女疯子,宁愿自己一个人枯燥乏味,或者一个人看看书,或者一个人对墙发发呆,或者拼命努力工作,或者拼命努力做家务,也基本不去打扰任何男文友,和草帽在微信基本也不聊天。

愿草帽把长江管理得更好,愿长江版面更加成熟,长江在六星发展得越来越好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
二花多虑了,没事的。
如果在有生之年咱中国改革开放婚姻制度了,草帽属于可以获准多娶几个的那种。
花医生的话说得很对,线上线下最好彻底分开,你看那些最后撕破脸闹的不可开交的,都是没分开的。

板凳
尤美 发表于 2021-6-5 01:47
二花多虑了,没事的。
如果在有生之年咱中国改革开放婚姻制度了,草帽属于可以获准多娶几个的那种。
花医 ...

这是一个搞笑帖,也别太当真

地板
长江的花花说了,支持楼主批判草帽,无论对男方还是女方,我都不做第三者。

花花常来,没事儿,大伙喜欢看你撩草帽

风铃清音飘渺 发表于 2021-6-5 06:01
花花常来,没事儿,大伙喜欢看你撩草帽

上面俩花

容易混,以后我以双花,花医区别

风铃清音飘渺 发表于 2021-6-5 06:19
容易混,以后我以双花,花医区别

一直纠结这问题终于被你解决了

花中的花 发表于 2021-6-5 02:10
这是一个搞笑帖,也别太当真

我又上当了……

尤美 发表于 2021-6-5 06:40
我又上当了……

虚虚实实真真假假

霓裳旖旎 发表于 2021-6-5 06:29
一直纠结这问题终于被你解决了

看了二花的贴,草帽抽泣了。。。

二花,你这是断绝草帽任何非分之想!

哈哈哈哈

俺这大花挺厉害!她有手术刀!哈哈哈

叔说了,长杂与红袖与六星根本区别:他们是校园,长杂是社会!长杂木倒版政变习惯,草帽挺滋润!

不过真泡上草帽也不错!长的帅,搞个一夜情也不吃亏!哈哈哈哈

二花,广东这段风险高!避一避草帽是正确的!

要学小赔。草帽若落到小赔手上,她会戴上放大眼镜,把草帽剥个精光,用酒精从头到脚仔细消毒!

哈哈哈哈

死老鹰倒是越来越猥琐了

二花,成熟了。

花钱没买着 发表于 2021-6-5 07:31
死老鹰倒是越来越猥琐了

又嫉妒了?谁让你不给老鹰机会的?

二花同志,草帽若干了什么坏事,立即上版面报警。

名媛的风采闪闪发光

原来是为了保护草帽!草帽哪?还不出来感谢一下

原来是担心草帽陷入情网啊二花太善良了,

草帽的诗歌没什么大毛病,都是让俺们解读坏了

这情感,爱得深沉

墨巷寻璁 发表于 2021-6-5 08:58
草帽的诗歌没什么大毛病,都是让俺们解读坏了

你再重新解读一下

感觉另有乾坤啊

花花还有这一手啊。

我在忙呢,下午再来。。。

该硬的时候他硬,该软的时候他软

猥琐的老鹰快点过来解读一下二花这话。。。