切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 浅析电影的分级

浅析电影的分级 [复制链接]

主楼
广电总局的某些同志可能十八岁就做了父母亲,但就是不允许电影里有接吻的场景。。。

沙发
众多堪称搞笑片式的抗日神剧,也是出自于广电总局的那些老同志放行。。。

板凳
九十年代初期,一部《婚前教育》的电影,几乎场场爆满。一些女同志也猎奇前往。当宽荧幕上出现了大大大大的鸡鸡和蛋蛋时,那些数量可怜的女同志纷纷起身离开,好像很不好意思的样子,电影院顿时响起男同胞们的阵阵嘘声和笑声,场面着实可乐。。。

地板
作为阅片数量比较可观的我来表示对四九“大黄”没有故事情节的反驳。“好莱坞大片”《泰山》是有故事情节的,而且男女主角都很漂亮,包括性器官。。。

日本AV也走出了脱衣就干的低俗剧情,开始注重有情节的影片了。随着社会的发展,单纯一张棉被一张床,一男一女一间房的时代已经奥特啦。。。

《活着》不给放是因为映射的历史太真实,真实到连审片的人都身同感受。。。

《活着》我第一次看了后就很震撼,但过了七八年后才敢去看第二遍,葛优、巩俐难得的好片子(艺术片)。。。

我看了三遍,有个叔在电影院工作,走后门看不花钱。。。

当时的电影院在众多录像厅冲击下,已经举步维艰,我叔力排众议去要了这部电影,顿时在整个县城引起轰动,场场爆满,一连放了一个星期。然后录像厅跟风而上,各种婚前教育的录像带都一窝蜂而上,最后演变成直接放A片。开头放十来分钟正片,然后在观众的鼓噪下,后面一个多钟放的全部是限制级的顶级片。不管你宣传报上写的是什么警匪片爱情片,大家心照不宣。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 14:50
生孩子又不用接吻

瞧你说的,接吻是生孩子的前奏嘛。。。

楚若 发表于 2021-6-2 14:52
性启蒙开始的地方

我的性教育全部来自于欧美日的AV明星。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 14:52
这你都看过,额的神

明目张胆可以看到男女性器官的电影,你想想当时的盛况。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 14:51
年轻的为啥不放,没接吻

我担心现在的年轻人看多了那些抗日神剧,不单不会激起爱国之情,反而会深深同情日本人,简直是被中国人花样虐待啊。那些老同志本来是想借抗日剧激起中国人的同仇敌忾,想不到结果却会适得其反。。。

怎么你没赶上好时候?那我为你深深的遗憾。。。

看这种电影的时候我已经19岁了,如果早生几十年,我已经做了几次老爸了。。。

看完心情太沉重,很压抑。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 15:06
哈哈,现在都是大头了啊

以前看个簧片还得遮遮掩掩,担心派出所的人来抓,现在连所长家里都可能珍藏了很多好电影。。。

就是有代入感,才会心情沉重。。。

五六七十年代每家每户为什么小孩多?因为娱乐太少了,晚上又没灯,只能早早睡觉,问题是不是上床就能睡着的呀,总得搞点东西来消遣的是吧,于是性生活就变成是主要娱乐。那好,大家都热衷于搞夫妻鱼水之欢,而避孕观念跟不上,避孕手段又太落后,于是各家娘们的肚子几乎没空过,一个接着一个来,一直生到绝经为止。。。。

记忆犹新是指你也看过这部片子?

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 15:24
能产生共鸣所以说电影不错

你这种小屁孩哪有共鸣,那个年代我沾上尾巴,你是完全没经历过。。。

初中上生理卫生课的时候,老师拿着模型在讲台上讲,女同学都用手捂着眼睛低下头,但两个眼珠子却透过指缝偷偷瞧,很有意思的。生理卫生课,是同学们最感兴趣的一门课,如果大家都用那种认真、渴望程度去对待其他课程,什么清华北大统统不在话下。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 15:22
现在不那么好批了

光有理论不行,还得实践。理论联系实际才是最好的学习态度,感谢社会的发展社会的开放。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 15:29
切,没吃过猪肉还没看过猪跑

看猪跑是视觉上的,把猪肉放进嘴里是实实在在的,两者不可同日而语。。。

这不是夸张啊,绝大部分都是如此,当然也抛不开当时鼓励多生的政策,我们要打人海战术嘛。所以后来搞计划生育,很多人都想不通,当大家都计划好了再生的时候,现在又鼓励多生,这下连我这个新时代的人都想不通了。所以政策时时变,就看你怎么适应了。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 15:31
好吧,同感谢从来是理论不和实际联系

那说明你不认真学习。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 15:37
现在放开了,继续你的造人计划

生一个是建设银行,再生一个还是建设银行,再生一个,又又建设银行。我已经快要崩溃了,难道我前世是开钱庄的?。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 15:39
俺的学习都是只学习不联系,就这么纯洁

我可不认为这是好事,在广东,纯洁到老的那叫自梳女,百度一下这三个字。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 15:40
生这么多银行还不好啊,印钞票啊

我现在没日没夜在印钞,印出的钞票能不能跟得上物价的飞涨就搞不清楚了。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-2 15:43
四九都不来回复帖子了

这帖子给我们水成这个样子,他都不知道怎么回复。。。