切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 浅析电影的分级
楼主: 四九

浅析电影的分级 [复制链接]

诚信成缘 发表于 2021-6-3 22:02
看跟贴,发现正如草帽所言l;男人都爱看A片,哈哈!

女人也喜欢看,但不敢说出来而已。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-4 15:20
很奇怪,日本女性应该有超过一半以上的人愿意去拍AV片,但男的来来去去就那几个,都快看腻了。。。

一半以上夸张了,没那么多。
但看到过一篇报道,日本人借助人脸识别软件,从若干年内出现的AV片子里识别出女优人数,然后对照那些年里全日本的适龄女性人数,估算出大约十几个女性里就有一个拍过AV,这个比例很高的。不过能成为名角的凤毛麟角,绝大多数只是连正脸镜头都没有背景道具人,估计也拿不到多少片酬。

女人也喜欢看,但不敢说出来而已。。。

也喜欢,但种类不一样,肌肉型男,场面唯美的,更受女性欢迎。日本AV产业高度发达,分类细致,除针对中青年男士的主流市场外,还注重开发女性市场、老年人市场,甚至残疾人市场等等。

尤美 发表于 2021-6-4 15:33
一半以上夸张了,没那么多。
但看到过一篇报道,日本人借助人脸识别软件,从若干年内出现的AV片子里识别 ...

其实除了主演,还有其他角色的,比如汁男就是比较悲情的角色,待遇也低。。。

尤美 发表于 2021-6-4 15:40
也喜欢,但种类不一样,肌肉型男,场面唯美的,更受女性欢迎。日本AV产业高度发达,分类细致,除针对中青 ...

你们女人就喜欢看又粗又大又帅气的型男,但这欧美片才会有,日本的除了一两个比较顺眼的,全部的是猥琐男子,为什么选这种人来主演,好像是故意的。男人嘛,对男演员没有感觉,对女的要求就比较高了,白、嫩、胸大腰小屁股挺是基本要求。我个人比较喜欢过程中叫得比较自然的,但抗拒假叫床,因为动作是骗不了人的,真正着迷的是那种在高潮时身体会微微颤抖的女人,啧啧,别说当主演了,看都觉得过瘾。。。

很奇怪,日本女性应该有超过一半以上的人愿意去拍AV片,但男的来来去去就那几个,都快看腻了。。。

日本AV片男优片酬不高,据说辛苦一天也就挣七八千日元,比打餐馆好不到哪里去,而且更辛苦,拍片前要求禁欲半个月,不然片场表现不力都拿不到片酬,愿意干的人不多。

草帽的思想 发表于 2021-6-4 15:46
你们女人就喜欢看又粗又大又帅气的型男,但这欧美片才会有,日本的除了一两个比较顺眼的,全部的是猥琐男 ...

日本也有,近年来比较多,AV片的男性观众市场已经彻底饱和了,开发女性市场就需要使用外形好的男演员。

尤美 发表于 2021-6-4 15:47
日本AV片男优片酬不高,据说辛苦一天也就挣七八千日元,比打餐馆好不到哪里去,而且更辛苦,拍片前要求禁 ...

这你就外行了吧,当红男AV明星一天至少拍两场,风雨无阻。话说龙肉吃多了嘴腻,女人上多了鸡软,有办法,适当的春药会随时上。而且,在拍的过程中,当男的不行了,导演会喊咔,休息好了继续。你仔细观察一下,一场片子看下来,几乎不会存在长镜头一路到底的,这就是留给男演员调整的时间,而且男演员的薪酬待遇也没这么少,除非是刚入行,而且号召力不强的人。网易经常能看到关于AV男星的文章。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-4 15:41
其实除了主演,还有其他角色的,比如汁男就是比较悲情的角色,待遇也低。。。

那种上百人的大场面,真正能露脸拿高额片酬的也就几个人,绝大多数都只是背景道具,很多学生、职员和主妇愿意充当背景角色,反正没有近镜头,捞个外快,挣个名牌包包也不错。

如果把这些人也统计在AV女优人数内,那就不知道有多少人了。

尤美 发表于 2021-6-4 15:51
日本也有,近年来比较多,AV片的男性观众市场已经彻底饱和了,开发女性市场就需要使用外形好的男演员。

我总结我的看片经验:
日本片,前戏磨磨唧唧半小时,三分钟左右,预备,放!
欧美片,前戏三两分钟,过程敢半个小时以上。

日本男人,不仅身材短,那玩意也短得离谱,女人抓在手里都觉得很精致;
欧美男人,那家伙是真家伙,妈的,长度就快绕地球三圈。我看过一篇新闻,说非洲有个男人,他的长度居然到了膝盖,穿紧身牛仔裤是最痛苦的事,放到哪一边都扯蛋。国内女人嫁非洲男人不知基于什么考虑,都不配备。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-4 15:57
这你就外行了吧,当红男AV明星一天至少拍两场,风雨无阻。话说龙肉吃多了嘴腻,女人上多了鸡软,有办法, ...

我看过一个NHK的系列采访,被采访的都是业内的,制片、摄影、演员、打杂的各色人等,应该都是真实的情况,管理非常严格,体检十天一次,男优嗑药被发现立刻解雇,否则片商被被女演员告。

草帽的思想 发表于 2021-6-4 16:04
我总结我的看片经验:
欧美片,前戏三两分钟,过 ...

肯定没你看得多,估计一百部片里也未必有一个可看的,欧美片口味太重。
发现最近一段时间有很多是在大陆拍的,场景和演员口音明显在国内,制作质量不错,看来国内现在也已经有了一个半地下的AV产业。

草帽的思想 发表于 2021-6-4 16:04
我总结我的看片经验:
欧美片,前戏三两分钟,过 ...

你可看得真多啊!
欧美的男人有哪样长?
也不知中国的女人,如何适应的,痛苦呢!

诚信成缘 发表于 2021-6-4 16:39
你可看得真多啊!
欧美的男人有哪样长?

老外之物虽然傲人,但东方女子也不会轻易缴械,只是这种有益身心的事变成苦差事就不是我所能理解的了。其实我看得也不是很多,有点吹牛罢了。欧美的十六公分以上是普遍,非洲人的比较恐怖,人种问题吧。像我刚才说的垂到膝盖的那种,属于病态的,简单说是硬不起来,就算硬也是局部硬,比如头部,那有什么用?好看不中用。这方面你是专家,你想想,把全身的血液都充到那地方去,脑子会缺氧的,别为了床事办起了丧事。。。

尤美 发表于 2021-6-4 16:27
肯定没你看得多,估计一百部片里也未必有一个可看的,欧美片口味太重。
发现最近一段时间有很多是在大陆 ...

那我得跟你要种子了。国内的看得太少,台湾的看过几部,香港的也仅仅几部,但都是大陆过去拍的,一听口音就是北方那一带的。

欧美的刚开始看新鲜,你要知道年轻的时候都喜欢简单粗暴直接二话不说脱裤就上的,但上了一定年纪的追求就不一样了。我非常难于接受人与动物的那些。我看过最无法接受到现在还会恶心的是一部欧美片,直接吃屎的,卧槽,过去十多年了,想起来还是觉得很恐怖。我们东方人,还是选择日韩的为好。。。

尤美 发表于 2021-6-4 16:18
我看过一个NHK的系列采访,被采访的都是业内的,制片、摄影、演员、打杂的各色人等,应该都是真实的情况 ...

我们挺羡慕那些男演员,但他们其实都是苦不堪言,当某件事成为工作后就会厌倦。我看过一篇采访后期制作人员的新闻,因为有些片子需要限制,所以要打马赛克,那些人每天面对这些刺激片段,刚开始还有感觉,慢慢就麻木了,后来回到家,与妻子做都提不起任何兴趣,落下职业病。这让我想到,那些失足妇女,工作中为了钱可以忍受不同的男人,时间长了对男人就会厌倦,某一天容貌达不到出勤的要求要从良找老实人嫁了,后面的夫妻生活肯定会受影响啊,她都阅鸡无数了,怎么还会感性趣?对老实人实在太不公平了。

有人说,啊,如果找到这种女人该多幸福啊,经验丰富还有存款。妈的,你找到洗头妹就能帮你洗头吗,最后还不是自己洗头?找到失足女你就婚姻性福吗?那些技艺是给顾客不是给老公的,哪怕她再想施展高超技艺也得谨慎啊,男人也很小气很聪明的。。。

科普一下:

有码的色情片叫骑兵;有码=有马
没码的色情片叫步兵。五码=无马

主贴写的很清楚。跟帖讨论的也很清楚。。。

诚信成缘 发表于 2021-6-4 16:39
你可看得真多啊!
欧美的男人有哪样长?

中日韩女人里都有一个小族群,特别喜欢黑人

拍的都很好。。。

墨巷寻璁 发表于 2021-6-4 17:04
主贴写的很清楚。跟帖讨论的也很清楚。。。

跟帖在我的带领下,非常精彩,非常值得仔细阅读。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-4 17:05
跟帖在我的带领下,非常精彩,非常值得仔细阅读。。。

跟帖没看完,我就忍不住开始了。。。

积极,主动,开心,热烈,这是我看了两页跟帖的初步感受。。。

开始学习了。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-4 17:04
我们挺羡慕那些男演员,但他们其实都是苦不堪言,当某件事成为工作后就会厌倦。我看过一篇采访后期制作人 ...

我看不见得,中国号称600万黄色娘子军,如果真像你说的这样,早就发生社会问题了,但事实上娘子军后浪推前浪,一代又一代,都能找到归属,过得平平安安的。

说得难听叫笑贫不笑娼;换成正面的说法,就是社会变得更加宽容了。有的人加入娘子军的时候就已经是有夫之妇,有的人结婚后还继续做娘子军,可见二者之间并非绝对对立,因人而异。

尤美 发表于 2021-6-4 16:18
我看过一个NHK的系列采访,被采访的都是业内的,制片、摄影、演员、打杂的各色人等,应该都是真实的情况 ...

男演员是允许吃药的,但身体检查比较严格,比如性病是绝对不允许的,但对女的就没那么高要求了,其实女的也很辛苦,一些高难度的动作平常不锻炼是完成不了的,比如坐式。要求两腿有强劲的肌肉,几下没所谓,长时间就不是一般人能做到。

巴西世界杯,巴西队主帅斯科拉里就允许球员在赛前可以嫖妓,但同时要求不准做高难度的动作,以免拉上肌肉影响比赛。真是个善解人意的好主帅,结果在本土举行的世界杯赛场,被德国干了个7比0。顿时成了历史罪人。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-4 15:46
你们女人就喜欢看又粗又大又帅气的型男,但这欧美片才会有,日本的除了一两个比较顺眼的,全部的是猥琐男 ...

国内的居住条件,放开喊叫邻居能听见,更别说家里有老人孩子,三代同堂,谁敢那么放肆?

只是现在住公寓房的人不像以前那样左邻右舍都认识,反正谁都不认识谁的,叫几声,也无所谓。

尤美 发表于 2021-6-4 17:15
我看不见得,中国号称600万黄色娘子军,如果真像你说的这样,早就发生社会问题了,但事实上娘子军后浪推 ...

我从来不会用歧视的眼光看待这些性工作者,反而觉得她们不偷不抢充分发挥自己的身体优势,为社会的和谐做出了非常大的贡献,起码强奸案件少了几乎没有了吧,你说你是强奸被抓进去的会被同监狱的人打死,尼玛一百几十块就可以解决的事情你居然去强奸?不揍你揍谁。

我偶尔步行逛街,那灯光昏暗的地方就有一些少妇少女在从事这种行业,跟我招呼靓仔玩不玩?一般情况下我都会面对微笑摇摇手,我觉得这是最起码的礼貌和最起码的尊重。我不能因为她从事这个行业就鄙视她,她也许有自己的苦衷,这个社会如你所言,笑贫不笑娼,我有什么资格歧视别人呢?她不偷不抢,完全是凭自己的能力吃饭。当然假如我去买了服务,她随便应付一下我,那我肯定会有意见,当我付出了却得不到对等的服务,请允许我不满情绪的。

我跟老贾探讨过这个问题,比如国内很多人在暗暗从事这种工作,有关部门也睁一眼闭一眼,为何不能放开呢?除了增加税收,规范行业标准,让卖的人卖得舒心,嫖的人嫖得放心。你情我愿,不给社会制造麻烦,社会的稳步发展,很多时候是---繁荣娼定!

我觉得繁荣娼定这个词发明得太妙了,繁荣娼盛也是不逞多让。我实在太有才。。。

尤美 发表于 2021-6-4 17:24
国内的居住条件,放开喊叫邻居能听见,更别说家里有老人孩子,三代同堂,谁敢那么放肆?

只是现在住公 ...

我曾经住过一个出租屋,每到晚上十一点左右,隔壁楼就会发出地动山摇的声音,关键是那女的叫得太大声了,肆无忌惮的那种叫法,出租屋的架子床又吱吱响,那环境,我近乎每天晚上都失眠,你说我去提醒吧,我又爱听那声音,不提醒吧,我又睡不着觉。我很想堵一堵那对狗男女看长啥样子的,你们就爽了,可你们知道我是多么的难受吗?真是饱汉子不知饿汉子饥。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-4 17:17
男演员是允许吃药的,但身体检查比较严格,比如性病是绝对不允许的,但对女的就没那么高要求了,其实女的 ...

我没记错的话,AV演员是不能碰毒的,首先吸毒者就是高危人群,而且血液和体液内的毒素会危及他人,尤其是不带套的情况,拍摄当天必须有之前24小时内的血液报告。