切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟师父说说:曾经我以为
楼主: 榆园书话

跟师父说说:曾经我以为 [复制链接]

五十学易 发表于 2021-5-30 22:40
不要多讲什么道理,道理这东西,经不起讲。特别是论坛本来就是个人治的地方,大家聚在这儿,是因为情怀。没 ...

醉笑,论能力论干劲儿目前没人超越你。你的语言表达能力之强和持之以恒的坚持令我钦佩。这个论坛是怎么走到今天的,大家有目共睹。如果没有你当初肯承担责任,我也不会成为后来的总监,一个小版务小助理没这个能力。
你接手后其实我几乎不怎么来,因为有你在有其他管理员这么多人实在太放心。
自从这次事件后,你一直说紫晶嫌你权力太大了,我一个游离状态的人,怕你篡权吗?论坛在你注册成法人的那一刻你就是这个论坛权力最大的人了。要说挂名,我才是名副其实的挂名。正像你说的,你可以废了我和其他任何人。
色妞说的“我们”,别往心里去,她的表达和你的理解肯定有出入。你也说过,你要个论坛干嘛用?其实对别人也一样,色妞要来干嘛用?魏总要来干嘛用?还不是给大家开的,又不赚钱,是谁的没有实际意义。如果非要论个高下,论坛法人最大。

论坛活给自己看就足够了。掀个小桌子,一点问题都没有。

别扯那么多没用的
你和合议庭拍桌子
就要受惩罚

五十学易 发表于 2021-5-30 23:11
再这么唧唧歪歪,我就等读完那套刚鉴易知录和楞严经义贯再来,一直共约十册。你看着办吧。

我买了一套楞严经义贯,看不懂问你哈

四手 发表于 2021-5-30 23:16

非常好的一套书,你我共勉吧。其实你比我强太多了。我一直当你是榜样。

差得太远了,我什么都不会,真的

五十学易 发表于 2021-5-30 22:36
看来你是没认识到问题出在哪儿。
我知道,但我不想说,因为每个人都有问题,包括我。所以我告诫自己,不要 ...

我那边叭叭,你这边就教育上了
乐死

童天一 发表于 2021-5-30 21:42
醉笑太累,太苦了!
我信任醉笑,从一开始到现在,你比所有都付出更多。
公共论坛这种结构,是否定性的。 ...

附议

紫晶儿 发表于 2021-5-30 22:47
醉笑,论能力论干劲儿目前没人超越你。你的语言表达能力之强和持之以恒的坚持令我钦佩。这个论坛是怎么走到 ...

五十学易 发表于 2021-5-30 22:40
不要多讲什么道理,道理这东西,经不起讲。特别是论坛本来就是个人治的地方,大家聚在这儿,是因为情怀。没 ...

师父早。
不要多讲什么道理?那师父您在讲什么?

不如你们嘴巴会说,但我知道你们要干什么。
不仅你们已经不再信任我,我也不再相信你们。
我在微信上跟师父说:我们不谈论坛的事可以吗?

师父说把权力关在笼子里,我同意,所以我放弃了。

我要说的话说完了。
不被信任,不被欣赏,论坛对我毫无意义。那些忙着给醉笑讲大道理的,省省吧,我一个都不会看。

谢谢师父,谢谢大家。

四手 发表于 2021-5-30 23:16

六星杂谈的君爱师兄,非常有水平,理上很明白,讲得也清楚,金花遇上不懂的地方,可以多去问问他。等我把他的微信推给你。

榆园书话 发表于 2021-5-31 04:32
我要说的话说完了。
不被信任,不被欣赏,论坛对我毫无意义。那些忙着给醉笑讲大道理的,省省吧,我一个都 ...

我该说的说完了,以后不会跟您谈任何论坛事了,走了。保重吧。
我的管理员,帮我拿掉吧。我是个责任心爆棚的人,在其位不谋其政,他人又不好意思下手拿我的管理员,总使我心里惶恐不安。当初来这儿,给您添了很多麻烦,非常感谢您的付出和对红袖的呵护。

各人做各人喜欢的事儿吧。我不喜欢论坛,一点不喜欢。但很多情谊,因论坛维系,离开论坛,一了百了吧。

我没有任何强迫您的意思,您称我一声师父,在我看来,我得对得起您的尊重。所以总想帮您把您这半生想呵护的东西维护好,现在您自己丢掉不要了,我也缷下了所有重负,一身轻松了。
别人不好意思说,我就再做一回恶人:自我来六星,您越来越膨胀了,紫晶和大家一直在退步哄您高兴,所有人小心翼翼怕触您的逆鳞,您没有感觉到?一个两个人反对您,是他们不够明事理。当所有人包括一直维护您的紫晶和我都站在您的对立面,您有没有反思下自己的问题所在?
想搞好论坛,靠您自己不行。紫晶做了这么多年论坛,她的公平公正理智宽容有目共睹,你俩在六星论坛生死关头守护六星到现在,您尊重过她的意见没?您真心信任过谁?
世界并不复杂,复杂的是自己的心。
我不喜欢论坛,就是因为天天扯这些没用的皮,子虚乌有的塑料情谊,一言不合,就反目相向。温良贤淑的女子,被逼成了泼妇。稍稍深入,神仙般的人物,也会被牵绊其中。
而所有这些,都是梦幻泡影,痴人说梦,您是那个最大的痴人。

话重了点。这次论坛事件,本来跟我一点干系没有,我做这出力得罪人的事,归根结底,是怕您做了糊涂事儿,以后追悔莫及。

理解醉笑,我只说干得漂亮~
该掀桌子就掀,凭啥憋着,就这事吧,我也把神经踢了个半死,但我相信不影响友情。

醉笑兄回来,我一直欣赏你,信任你,相信如我这样的人还有很多

甚至会觉得,有你在的六星,会更稳固

有时是误会,有时是没必要跟人民币一样让所有人喜欢

坚守了这么久,还望三思,不要辜负了自己那一份独一无二的情怀

五十学易 发表于 2021-5-31 07:41
我没有任何强迫您的意思,您称我一声师父,在我看来,我得对得起您的尊重。所以总想帮您把您这半生想呵护的 ...

该说不该说的,您也是一句没少说。
有些话要犯点口舌。

你在管理群里也看到了,哪件事没有请示管理组?没有请紫晶最后表态?

有一些事是我私下请示紫晶的。这个,紫晶知道。之前还有很多事,我要做的,紫晶不同意,我也就没做。所以不为人知。

我做助理一年多,只有两件事没有事先请示紫晶,上一次是我驱逐王二先生,还有就是这次掀桌子,这个我之前已经说过了。

除此之外,论坛任何值得一提的事,我都请示紫晶。

不再像从前那么尊重紫晶的意见,是从掀了合议庭的桌子开始的。

她为了维护合议庭,不惜撤掉我的职务,彻底否定了我所有的努力。

我两次拉黑了她。我是不想再谈下去了。

再说,我也只是不再听她的话,不同意她的观点而已,对紫晶本人,从没有任何不尊重。

灭灯退魈 发表于 2021-5-31 08:39
醉笑兄回来,我一直欣赏你,信任你,相信如我这样的人还有很多

甚至会觉得,有你在的六星,会更稳固

看到了,小灭。

怒掀合议庭的桌子,醉笑做了件很帅的事情,你以为本着初心坚守公正斩的只是权利在人情裹挟下的不公。
但可惜帅不过两秒,你又被人情的大棒挥压,以及围绕在权利边的更多的口诛笔伐。
是的,你疲惫了,你委屈了,是不是你所有的辛苦与坚守统统都要随着挥舞着人情的大棒大江东去了。
不知道你想要的信任,应是怎样的信任。也不知道你想要的需要,该是怎样的需要。
我只知道,大概没有了醉笑的六星,就甭奢望什么公平正义了,毕竟扯着人情的筏子,再说着公平公正也止增笑耳。

我没有任何强迫您的意思,您称我一声师父,在我看来,我得对得起您的尊重。所以总想帮您把您这半生想呵护的 ...

我无意触犯师父,也无意触犯紫晶。

说起来,这是我做人最大的纠结。

世间安得双全法,不负如来不负卿。

当合议庭的判罚结果公布之后,不掀桌子,我就不是醉笑。

师父教教我,我应该遵从自己的内心,还是应该遵从规则?

金牌打手 发表于 2021-5-30 22:26
竟然乱码了。
简要说吧。
不要走。

看到了,霸爷。谢谢关注。

谢谢大家跟帖,各抒己见。
不及一一回复。见谅。

如有冒犯,师父莫怪。

啰里啰嗦没看完。
醉笑,兄弟再劝你一句,再不多言。
你不适合在中国当官。
摘了你那破帽子,做个好的,真正能写出点东西的普通坛友吧。

榆园书话 发表于 2021-5-31 09:14
该说不该说的,您也是一句没少说。
有些话要犯点口舌。

别避重就轻了,你最大的错误不是在论坛说了什么,甚至不是掀了合议庭的桌子,而是为了达到逼迫管理组让步的目的,不惜利用职务之便擅自关停论坛,这是很严重的问题,仅此一点你就该引咎辞职,并做好后续交接工作。

薇芸 发表于 2021-5-31 09:34
别避重就轻了,你最大的错误不是在论坛说了什么,甚至不是掀了合议庭的桌子,而是为了达到逼迫管理组让步 ...

跟师父我有必要解释几句,跟你,就算了,你爱怎么想就怎么想吧。

服务器重启后,我第一时间就宣布放弃了。
用脑子想一下:
如果我逼迫管理组让步,管理组不让步我为啥要重启?管理组让步了我为啥还要放弃?

薇芸 发表于 2021-5-31 09:34
别避重就轻了,你最大的错误不是在论坛说了什么,甚至不是掀了合议庭的桌子,而是为了达到逼迫管理组让步 ...

因为这事醉笑终于把自己干沉了,还不算么,想怎么样,完全消失才算?

没有人能做得完美,别咄咄逼人了。

榆园书话 发表于 2021-5-31 09:46
跟师父我有必要解释几句,跟你,就算了,你爱怎么想就怎么想吧。

服务器重启后,我第一时间就宣布放弃 ...

榆兄退一步,非常必要。
否则,谁知道你的存在价值?

人生需认同。
而否定性,是公共论坛的本质。
这就是很多网友的共同症候。