切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟师父说说:曾经我以为

跟师父说说:曾经我以为 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我为什么要放弃六星。
全世界公认的,最热爱六星的就是醉笑,没有之一。

我在这里坚守了十年,我为什么要放弃。

我是处女座,天生的完美主义者。

我其实并不渴望权力,也不渴望占有。

我渴望的是,被欣赏,被信任,被需要。这句话我十年前就说过。

我在乎的是被欣赏,被信任,被需要。

当我被紫晶选中做法人的时候,我以为是紫晶信任了我。

我以为是六星需要我。

于是我全力以赴了。这是我的内驱动。

过程师父都看到了,大家也都看到了。

突然之间,当我掀了合议庭的桌子之后,一切都变了。

色妞曾经说过,在红袖诸君来了之后,(这里爆个料袄,色爷包涵吧。)、
色爷对我说;六星论坛,你只是挂名的,真正的核心是“我们”。

我追问,“我们”是谁?

色爷说是ABCD。我跟色妞是十多年的朋友。我和色妞多次反目,就因为这句话。

我不服。凭什么?

现在看,色爷说的是对的。

尽管我是法人,无论我多么努力,无论我做了多少业绩。

我都是论坛核心之外的,我特么都是个挂名的。一旦触碰到“核心”的“我们”,醉笑就是多余的。

这个东西,伤害性不大,但侮辱性极强。

六星论坛没有任何利益,至少目前是,至少在我的眼里是。

为什么还要争权夺势?

我也不懂。

我扎扎实实地干活, 给每一个来六星的人以灿烂的笑容。去看一下菜鸟驿站的跟帖就知道。

这个与我的性格有关,我是个讨好型的人格,我希望论坛从坛管理组到版友,认可我,欣赏我,需要我。

如此而已。我只为了这个。  

我做法人做总监助理一年多,我改变了很多。

我以为,是紫晶需要我,是管理组欣赏我,版友认可我。

我以为我在六星实现了自己的价值观。

可是,就因为我认为合议庭的判决不公平我掀了合议庭的桌子。

然后我才知道,这些都是我的幻觉。

我说紫晶要撤销我的总监助理职务吗?紫晶说我没有啊?

然后紫晶撤销了自己的总监职务。看一下紫晶头像下面的职务,之前是“总监”,现在是管理员。

皮之不存毛将焉附。嘿嘿。

嘿嘿嘿。

有人认为醉笑是为了争权夺势,还有人认为醉笑是为了维护麻子。

可悲。

可悲的是,醉笑跟你们一起玩了十多年,你们还不如麻子了解我。

麻子说,醉笑为什么放弃?不是为了麻子,醉笑没法再跟你们共事。

醉笑做总监助理,打理论坛,做的不够好吗?

为什么不让我打理了?因为我动了“核心”,动了“我们”?如果论坛没有了人气,没有了流量,你们要论坛有什么用呢?

我也是百思不得其解。
我用放弃六星来告诉管理组,我不在意这个权力。

曾经我以为,真的是以为你们信任我,欣赏我,需要我,我才这样干的。

真心话。不然,一个没有任何利益的论坛,我为什么要这么干?

我离开以后,好多版友问我,为什么放弃?他们劝我回来。

其实我可以回来,我可以继续无视合议庭,管理组,甚至无视紫晶,继续做我想做的事。

没有人能阻止我。

在六星,我有能力抢夺管理权,我有能力做我想做的任何事。六星的实际运营权在醉笑手上。

但,对醉笑来说,这些没有任何意义。

每个人的欲望不同,我要的只是:被欣赏,被信任,被需要。

没有这些,我要论坛的权力有什么用?就算我把六星抢到我自己手上,我要论坛有什么用?

所以我选择放弃。

连我师父都误解了我,很难过。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
昨天版友告诉我,有人刷屏了。
我上来看了一下,海阔天空刷屏,被天涯禁言了。

天涯在做着醉笑要求而不得的权限。

为什么天涯可以直接禁言?合议庭不是不诉不理吗?

不是说醉笑权力太大要限制吗?醉笑可是有授权的,管理组什么时候授权天涯可以直接禁言版友了?

授权为什么不发公告?

如果没有授权,为什么不等着投诉就禁言版友?

所以。醉翁之意不在酒,在乎啥呢?

当初六星没人的时候,我禁言何红心,左手的方向,还有小月月的时候,没见你们说醉笑权力过大啊?

醉笑吐吐槽,然后各自安好。

我去天涯跟段子学文化了。你们继续吧。

地板
唉,很复杂哦,我们是跟着醉笑过来的,现在成这样了,很惋惜!

这个“我们”,也包括你。

这“我们”,包括太多。

包括星客,墓歌,马花。

你们竟然还没抽抽完?我原来以为六星最大的问题是没人玩就完蛋了,原来这还有更重要的问题啊。
醉笑是法人是啥意思?是不是醉笑名字注册的六星,然后醉笑一生气,劳资不干了,六星就咵嚓一下没了?另外服务器是谁掏钱租的啊,也是醉笑吗?那还说啥呢,站在论坛链顶端咋还整的跟受气小媳妇似的,你就说你就要权利能咋地?要啥尊重,欣赏,扯这些没用的

包括那些留存在服务器里的文字,包括坚持十年的人,包括每一个来过六星的人,包括现在的版友。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-30 20:32
这个“我们”,也包括你。

色爷对不起了把你扯进来。
我常常想,我为什么总跟你过不去呢。

我现在知道我错了。你再给我一次机会,让我最后再加你一次

我们不谈论坛,只谈饮食,男女,虽然我实际上已经超越男女了。

抛开论坛,我跟你一点矛盾也没有,都是论坛这个狗东西害的。

我希望,也相信,我们应该是很好的朋友。

有点高攀没?

飞梅弄晚 发表于 2021-5-30 20:38
包括那些留存在服务器里的文字,包括坚持十年的人,包括每一个来过六星的人,包括现在的版友。

前提是,不谈六星,不说论坛。
如果觉得不谈这些就没话说,那就算了。

醉笑以这种造型离开六星,还算好吧。

换个什么造型都太丑陋。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-30 20:35
包括星客,墓歌,马花。

不包括毛主席邓总书记袄?
三个代表科学发展观?

太特么高大上了。

不和你聊了

哎呀,天下又多一个委屈人,天涯成了委屈人收留地了?我们需要你,我们欣赏你,别伤心哈。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-30 20:38

我师父玉玲珑,让我相信这个世界还有善良。

不然我真的不相信。

谁对我善良过?

吾二悟 发表于 2021-5-30 20:53
哎呀,天下又多一个委屈人,天涯成了委屈人收留地了?我们需要你,我们欣赏你,别伤心哈。

有些感情纠缠久了,就已经分不清,到底是要爱还是要赢了。。

小蚊子 发表于 2021-5-30 20:37
你们竟然还没抽抽完?我原来以为六星最大的问题是没人玩就完蛋了,原来这还有更重要的问题啊。
醉笑是法人 ...

我一直很好奇租服务器要多少钱?到底谁在支付?众筹一下,摊到每个头上要多少?

小蚊子 发表于 2021-5-30 20:55
有些感情纠缠久了,就已经分不清,到底是要爱还是要赢了。。

我悲哀的发现,我的目光是短浅的,一直是个只注重当下的人。

吾二悟 发表于 2021-5-30 21:00
我悲哀的发现,我的目光是短浅的,一直是个只注重当下的人。

大部分的人都是这样的吧,瞅那么远干嘛,累够呛也没啥用。

榆园书话 发表于 2021-5-30 20:55

不然我真的不相信。

玄幻小说里,有个东西,可以唤出与主人心意相通的上古神兽,亦可祭出集天地之钟灵毓秀的绝世武器,它叫“魂器”。

我理解的六星,也是个“魂器”。

六星有太多的共同回忆。比如,我们一起捐款安置一位抗战老兵,一起温暖一个罹患绝症的网友,打过,骂过,笑过,泪目过。如麻子所言:把苟且留在现实,把最清澈的一面留在这里。

重新相信你所相信的,重新坚定你所认为的——机缘到了,就破茧成蝶吧。

弱弱问一句,是不是要散伙啊?

抽抽几天就得,败没完没了
别人信你之前,你得先信自己
信自己拍桌子的底气
去看看远去的烟云那个小说,事实上那不是全身而退,是仓促逃亡
全民K歌歌房嘚瑟呢,等我嘚瑟完了和你逼逼几句

飞梅弄晚 发表于 2021-5-30 21:22
玄幻小说里,有个东西,可以唤出与主人心意相通的上古神兽,亦可祭出集天地之钟灵毓秀的绝世武器,它叫 ...

得多大一坨扑了蛾子~~

有些复杂,了解不多,所以对之前不想说太多,但是六星十年,没功劳也有苦劳,估计都是老大不小的人了,不好意思说出口。但是长江是你引进来了,我们刚来你就走肯定不合适。还想听你唱歌呢。

不然我真的不相信。

不要过于悲观,像个小孩纸。

貌似我曾经欠你一个回复,当时有事情,后来想起时帖子已经过了。

不然我真的不相信。

除了玲珑,没人善良是吧?
好吧,我不唱歌了开始不善良,等着袄

醉笑太累,太苦了!
我信任醉笑,从一开始到现在,你比所有都付出更多。
公共论坛这种结构,是否定性的。你否定我,我否定你,最后大家都很生气。

拍砖文化是否定性的。如果有人不断拍我,总有一天我要拍回去。
但是,我们为什么一定要拍人?因为它是红袖的优秀传统?

有点像你在唱,以前在灯火边缘听过你唱歌,声情并茂那种

“去看一下菜鸟驿站的跟帖就知道。”
作为一个刚刚经过菜鸟驿站的菜鸟,必须做一个证鸟

竟然乱码了。
简要说吧。
不要走。
如果没有你这么长久地默默付出。
是不会在这里看到左手刀的好文。

我们在座的,应该感激你的付出。

所以,假如你走了,那么谁还会再这么傻气地坚守。

难得的是这个傻劲。

聪明人太多了。
却不见得办得下事。

金牌打手 发表于 2021-5-30 22:26
竟然乱码了。
简要说吧。
不要走。