切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 图文:放水开涮 正在填坑

图文:放水开涮 正在填坑 [复制链接]

搜索本主题

我靠,开一帖
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

搜狐杂谈“往事”————说说光阴之逆旅  ][复制链接
光阴之逆旅 发表于 2021-6-1 16:53
老公被外面女人睡了你再睡

牛的你!
-------------------------想回一帖来着,还是这说说吧,那个蠢司令,呵   
谁的老公还没睡过几个呀,呆啊傻啊还是弯管机枪?,往事你也是因这事离的吧,记得说过,记错也说不一定。
你那个常去大宝剑房拔罐的大英雄不也就那样么,谁知道拔火鱹拔肉罐啊,天天亲爱滴,都算了吧

隔壁红杂掐疯了 ][复制链接] 春江潮水
乌龙涂丫 手机认证

我是来打酱油的 发表于 2021-6-1 06:47
不管帖子侵犯了谁,红袖自治权不可侵犯
------------------------------
标记一下,仁权小于自治权。六扇门干嘛用呢?

★是不是又闯祸了,吓回来了,估计有人会骂乌龙是太监吧,我先草踏马哈。

春江这个猥货又在率先人身攻击了。[复制链接]
花中的花 手机认证

春江也尽量别骂麻子是孙子
麻子,你放心,只要你不骂违禁词
春江也不会骂违禁词
每次都是你麻子把好好的打架黄掉了
-----------------------------
实在找不出麻子不烦二花的理由,靠,笑s花中花了。
快板书都上来了,真能搞,这正打算刷坛呢
大美丽头大了?让这楼里的人都滚蛋了,哈哈哈

.

跟师父说说:曾经我以为  复制链接  
榆园书话

我以为我在六星实现了自己的价值观。

可是,就因为我认为合议庭的判决不公平我掀了合议庭的桌子。
然后我才知道,这些都是我的幻觉。

我说紫晶要撤销我的总监助理职务吗?紫晶说我没有啊?
然后紫晶撤销了自己的总监职务。看一下紫晶头像下面的职务,之前是“总监”,现在是管理员。
---------------------------------------------------------

真不想聊六星顶上乱事,太特么太逗乐了,忍无可忍,贴上一段吧

内容丰富

花花回来了,瞅见了,这楼留给他。。。嘿嘿

干燥君不知怎么了,几天没见。

特娘的,不熟的也不便于插话上图,突然发现身上缺少干燥君的路见不平的正气,见义发声都不敢了。

那些拿麻子脱裤逼逼的人们  [复制链接]  左手之方向 手机认证

就是钻进麻子裤子里出不来了~~

一裤一世界
一脱定乾坤
-------------------
观察了一天,这楼档里火药味十足,硬是没打起来
一边怒骂求封,一边若守若蒙,知音曰翻篇,麻王鸟无影?

西西是稀有物种

薛痒 发表于 2021-5-28 23:14
小西西站队倒是无所谓的,尤美压根没把他当回事

西西求捶,六星成语词典

乌龙涂丫 发表于 2021-5-28 23:12
有有有,比之从前好多了

小西西站队倒是无所谓的,尤美压根没把他当回事

薛痒 发表于 2021-5-28 22:33
没人站队吧,都不傻

有有有,比之从前好多了  

乌龙涂丫 发表于 2021-5-28 22:29
公老师还是有弹性的,只要咱们不介入公尤之斗,还有,就没什么了,路线斗争也没得斗了,平台一拉闸全傻。 ...

没人站队吧,都不傻

薛痒 发表于 2021-5-28 22:22
面对公教授的高调表扬,喜悦又忐忑……

公老师还是有弹性的,只要咱们不介入公尤之斗,还有,就没什么了,路线斗争也没得斗了,平台一拉闸全傻。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-28 22:15
最后一句麻烦了。。。公老师这次对长江的评价还是比较正面的,突如其来,惊恐莫名?

面对公教授的高调表扬,喜悦又忐忑……

薛痒 发表于 2021-5-28 21:51
公教授发言高屋建瓴,如滔滔江水,如黄河泛滥

最后一句麻烦了。。。公老师这次对长江的评价还是比较正面的,突如其来,惊恐莫名?

乌龙涂丫 发表于 2021-5-28 21:46
压缩调图太累,还有编辑,行间插图老弄不好,复制粘贴勉强行,图片尺寸竟然会发生变化,不知啥逑原因。

想象的出来,首先要贴合文字意思,再找图,比写文费劲

乌龙涂丫 发表于 2021-5-28 20:36
公理力 手机认证
对长江人说点公某个人看法吧。
正如大家所看到的,六星近期发生一场大地震,几个最活跃 ...

公教授发言高屋建瓴,如滔滔江水,如黄河泛滥

狗毛毛 发表于 2021-5-28 20:56
弄这些图,真要费很多时间

压缩调图太累,还有编辑,行间插图老弄不好,复制粘贴勉强行,图片尺寸竟然会发生变化,不知啥逑原因。

弄这些图,真要费很多时间

楼上须配一图,在想。。。

公理力 手机认证
对长江人说点公某个人看法吧。
正如大家所看到的,六星近期发生一场大地震,几个最活跃的板块:六星杂谈、灯火边缘、红袖杂谈均遭此难,不可谓损失不惨重!再加六星服务器发生诡异的宕机事件,六星“羊群”流失已经严重到令人震惊的地步。
而作为这场大地震的一部分,总监助理醉笑与大理寺合议庭成员展开一场轰轰烈烈的掰手腕公开赛,而导火索则是合议庭近日公布的一纸引人注目的判决书……
至此危难之际,屡经大风大浪的长江人不亢不卑,宠辱不惊,不经意间展现出任凭风吹浪打,我自信庭闲步之本色,堪称难能可贵!
这一可圈可点的表现本身就是对六星稳定局势的重要贡献。

霓裳旖旎 发表于 2021-5-25 08:44
唯恐天下不乱
公理力 手机认证
一看就没领会精神,罚你认真读三遍,再发表学习心得
--------------------------
扑嗤!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-28 20:01 民警要送醉男回家遭拒,原因是相比警察他更怕老婆
这种情况挺多的,再进一步就是流浪汉,国外流浪汉之积极分子,也叫良心流浪汉。

忍不住不笑~ [复制链接]
泼雷 手机认证

最近论坛白色恐怖气氛浓烈,回个贴发个言都要小心四顾,深怕自己关键时刻哪个字儿表错态站错队被划错成分。

这对于一个热衷上论坛捡乐子的吃瓜群众来说,心好累!
------------------------------------
哈哈

民警要送醉男回家遭拒,原因是相比警察他更怕老婆

狗毛毛 发表于 2021-5-28 18:50
这两位肯定是在互粉看把小男孩笑的

几个八卦干嘴架的帖子都沉掉了,值得借鉴,不给八卦者生存空间。

真当串贩子啊
--------------------------

这音乐够猛