切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 戏路各异,要么各自安好,要么痛快开撕
返回列表 发新帖 回复
楼主: 拍岸浪

戏路各异,要么各自安好,要么痛快开撕 [复制链接]

这么闲,不去编手串挣钱啊?

是不是经过你这专业贱货的洗白白,王神医就成了全天下最贞节最对得起老婆的男人???是不是经过你这个专业贱货的洗白,你们家仙女就不是一肚子男盗女娼的小三,就没有因为翻醋坛子撕扯路人甲???

大蓉儿 发表于 2021-5-27 16:29
你怎么说我,我其实无所谓的。无非是恶意解读,放心,我不会恶意解读你。我没你这种见男人就脱裤子的 ...

这是看真仙女不顺眼,非得让别人玩成你一样戏路的节奏哈
你接着亮裤腰带,接着松脱自如
我好奇还有那个仙女被你看不惯想干掉哦

拍岸浪 发表于 2021-5-27 16:31
男人犯啥贱?
一个解析过你的诗歌,一个说你长孙正宫,就是犯贱?
你就得亮裤腰带一哭青梅竹马二哭大奶 ...

解读诗歌,自然不犯贱。但,拴不好裤腰带上的贱货,算不算犯贱??你品,你自己品???

之前说过互不提及,不管以什么借口提及,都是犯贱——这个,把你家男人牵出来,让他自己领走“贱男”的称谓呗。看他服气不服气。对,我还是这一句:贱男人,有多远死多远。咋,不服气,收拾你家贱男人去啊!!!

大蓉儿 发表于 2021-5-27 16:32
是不是经过你这专业贱货的洗白白,王神医就成了全天下最贞节最对得起老婆的男人???是不是经过你这个专业 ...

啧啧
和你比起来,这些人可真纯洁的多
人家主要没学会怎么轻松自如穿脱裤腰带
你得再演绎几场
长孙皇后怎么和裤腰带扯到一块的,你得出篇论文哈
要不全坛一脸懵逼,搞不清楚这两者有啥关系

拍岸浪 发表于 2021-5-27 16:34
这是看真仙女不顺眼,非得让别人玩成你一样戏路的节奏哈
你接着亮裤腰带,接着松脱自如
我好奇还有那个 ...

瞧这话说的,明明是你们家小女小三容不下路人甲,拈酸吃醋得不得了,要死要活得不行,你这个贱货颠倒黑白是要继续洗白么???

继续洗,继续洗。还能有多白啊???是不是就不是小三了?

大蓉儿 发表于 2021-5-27 16:36
解读诗歌,自然不犯贱。但,拴不好裤腰带上的贱货,算不算犯贱??你品,你自己品???

之前说过 ...

我收拾他干嘛
夸人长孙正宫,哐当被人塞一嘴裤腰带
多无辜啊

大蓉儿 发表于 2021-5-27 16:38
瞧这话说的,明明是你们家小女小三容不下路人甲,拈酸吃醋得不得了,要死要活得不行,你这个贱货颠倒黑白 ...

这么义正言辞的,你被我小三了?
不对啊,你又不接受长孙正宫的说辞
小三,如果是夸长的好,我虽然不符合资格,也可笑纳啊

笑笑、大蓉你们俩别吵了好不好?都不是那种人,干嘛要把对方论证成那样不堪啊?打住打住,各回各家该干嘛干嘛去好不?

浣秋 发表于 2021-5-27 16:32
这么闲,不去编手串挣钱啊?

啊,我还真有点忙,对货对账呢
这不疑惑,为神马还有人对长孙正宫不满,非得哭着闹着提着裤腰带就在大奶和小三的路上狂奔而费解么

薇芸 发表于 2021-5-27 16:43
笑笑、大蓉你们俩别吵了好不好?都不是那种人,干嘛要把对方论证成那样不堪啊?打住打住,各回各家该干嘛干 ...

我是求知欲加求证好不好
不懂为什么提着裤腰带闯江湖,怎么就自己衣袂飘飘别人就大奶小三
百思不得其解哇

拍岸浪 发表于 2021-5-27 16:47
我是求知欲加求证好不好
不懂为什么提着裤腰带闯江湖,怎么就自己衣袂飘飘别人就大奶小三
百思不得其解 ...

别吵了,闲的你,快回家做饭去,乖。。。

拍岸浪 发表于 2021-5-27 16:46
啊,我还真有点忙,对货对账呢
这不疑惑,为神马还有人对长孙正宫不满,非得哭着闹着提着裤腰带就在大奶 ...

姑奶奶,你是我姑奶奶今天,你赶紧去忙吧,跟老太太吵架似得,难看死了。

妖精七七 发表于 2021-5-27 16:53
姑奶奶,你是我姑奶奶今天,你赶紧去忙吧,跟老太太吵架似得,难看死了。

就是的,扯那些话特别无聊,浪费时间精力。

薇芸 发表于 2021-5-27 16:52
别吵了,闲的你,快回家做饭去,乖。。。

我说好的
先忙,忙完了我看看要不要叭叭一篇:论长孙皇后和贱人之间差一根裤腰带的距离

妖精七七 发表于 2021-5-27 16:53

人家都顶着裤腰带当贞节牌坊了
还不许我直言不讳几句么
本来耍双截棍和跳广场舞的就玩不到一块,非得凑上来
我也是很无奈啊

拍岸浪 发表于 2021-5-27 16:56
我说好的
先忙,忙完了我看看要不要叭叭一篇:论长孙皇后和贱人之间差一根裤腰带的距离

我觉得你还是多想想怎么挣钱比较靠谱比较有意义,别叭叭些没用的。。。

拍岸浪 发表于 2021-5-27 16:59
人家都顶着裤腰带当贞节牌坊了
还不许我直言不讳几句么
本来耍双截棍和跳广场舞的就玩不到一块,非得凑 ...

别说了,再说我生气了。。。。。强拉走。
师太也别吵了,真不好看。

有版主在么?建议删帖,谢谢。

你两要不解气冲我骂吧