切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 戏路各异,要么各自安好,要么痛快开撕
楼主: 拍岸浪

戏路各异,要么各自安好,要么痛快开撕 [复制链接]

按倒就亲 发表于 2021-5-27 14:42
哈哈哈 ,谁破了我拍偶的功,我找他去。

画风应该是你劝我:拍哥,去练功,别和戏精谈演技

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:43
小仙女?
我靠,我可从来不标榜衣袂飘飘。你才小仙女
就王神医的戏码,你必须奥斯卡影后奖哈

是吧?那我是不是要感谢无聊的贱男人们的拉拽功夫?并顺便感谢一下大奶、小三们的醋坛子功夫?冷不丁就把我这吃瓜群众推上了前台~~~~

贱男天天有,醋坛特别多。你们这些贱男贱女不是在演戏,就是在演戏的路上~~~~~

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:45
画风应该是你劝我:拍哥,去练功,别和戏精谈演技

不劝。你说的,我也不是好饼

掐差不多了,二位就收工吧。
我是真佩服你们,本来是一出甲乙丙丁的职场戏,硬是让你们演绎成了ABCD的言情片。

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:49
是吧?那我是不是要感谢无聊的贱男人们的拉拽功夫?并顺便感谢一下大奶、小三们的醋坛子功夫?冷不丁就 ...

这是又想撇开自己的节奏?
就算贱男犯贱,你不也用贱比贱么
你是打算抱着贱男同归于尽么?别啊
以后看不到你犯贱挨抽的戏码,一大风景线,论坛的损失
你得问鼎犯贱届的珠穆朗玛,让众人膜拜
看好你哦,你有那实力

按倒就亲 发表于 2021-5-27 14:51
不劝。你说的,我也不是好饼

握个爪爪啊

风入松 发表于 2021-5-27 14:54
掐差不多了,二位就收工吧。
我是真佩服你们,本来是一出甲乙丙丁的职场戏,硬是让你们演绎成了A ...

后宫剧也有可取之处,比方说,和贱人就得比贱
口口声声骂别人贱男,迫不及待的呲溜进去脱裤抗议:我不要当正宫,我要大奶还要小三
活久见啊,这是
我就当开发新技能呗

感觉男人掐架气急了就出脏口,过来看看我们女人掐架,一个脏字不出,照样具有杀伤力。

看的我心惊肉跳:好险啊!

我捋着白花花的胡子暗自庆幸。。。。

口活都好

忽有故人心上过 发表于 2021-5-27 15:03
感觉男人掐架气急了就出脏口,过来看看我们女人掐架,一个脏字不出,照样具有杀伤力。

看的我心惊肉跳: ...

感觉不咋滴

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:59
后宫剧也有可取之处,比方说,和贱人就得比贱
口口声声骂别人贱男,迫不及待的呲溜进去脱裤抗议:我不 ...

大奶小三之说最初出于大嘴蛤蟆之口,祸根是大嘴蛤蟆,建议红袖女版友集合起来打丫挺的,让丫嘴贱没把门的。

风入松 发表于 2021-5-27 15:15
大奶小三之说最初出于大嘴蛤蟆之口,祸根是大嘴蛤蟆,建议红袖女版友集合起来打丫挺的,让丫嘴贱没把门的 ...

所以复述还是和蛙哥比贱嘛
听说天涯也打起来了,我看看热闹去
没一个省心的,天涯这几天往死里扒六星门缝,我也扒回去

拍岸浪 发表于 2021-5-27 15:18
没一个省心的,天涯这几天往死里扒六星门 ...

有啥可扒的,要么注册个号,撕完光荣了就回六星

这算是干起来了?
完全意料不到啊!

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:56
这是又想撇开自己的节奏?
就算贱男犯贱,你不也用贱比贱么
你是打算抱着贱男同归于尽么?别啊

要论犯贱,你不称第一,全世界没人敢称第二。。。话说,你不是抱着贱男犯贱你这么着急对号入座,跟我急眼跳脚做什么???这不是犯贱到底的节奏么?

拍岸浪 发表于 2021-5-27 15:18
没一个省心的,天涯这几天往死里扒六星门 ...

你不跟贱男人比贱,你搂着王神医洗白白???你不跟贱男人比贱,你急着对号入座、急眼跳脚做什么?你是早就准备好要犯这一场贱了吧???

大蓉儿 发表于 2021-5-27 16:02
要论犯贱,你不称第一,全世界没人敢称第二。。。话说,你不是抱着贱男犯贱你这么着急对号入座,跟我急眼 ...

啧啧,咱能不能按事实说话呢
墓歌拿长孙皇后比喻你
说时迟那时快,你一个箭步冲上来:人家不嘛,接着腰裤带一松,我要大奶,我要小三
然后还得骂墓歌是贱男
可不就是贱么,拿正宫形容你干啥
你这戏路,分明就是清新脱俗的青楼花魁嘛,正宫的不要,就要奔裤腰带
对了,杂谈不是边缘,证据都在,你删不了证供,墓歌比神医好在不会被冤S

睡个午觉,你两开战了?
好了啊,别吵了

大蓉儿 发表于 2021-5-27 16:07
你不跟贱男人比贱,你搂着王神医洗白白???你不跟贱男人比贱,你急着对号入座、急眼跳脚做什么?你 ...

对了,我又得义正言辞的说句
以后,你要衣袂飘飘玩儿仙女造型,那根冒着仙气的裤腰带可败见人就脱
尤其在女人面前,男人喜欢把撩骚当有趣,女人看女人一眼就知道谁白莲花谁绿茶,谁贱的冒大鼻涕
小本本记好,行走江湖就不会挨这么多抽

话说:贱男就是贱男,小三就是小三,扮演成小仙女、多情种,也是洗不白的。。。。把疑似假想敌的路人甲撕扯了又撕扯,依旧改变不了贱男和小三的本质~~~~所以,你们随意就好~~~说真的,这些无聊口水,也仅限于口水而已——贱男和小三自己无所谓的话,谁还会在意呢~~~

拍岸浪 发表于 2021-5-27 16:16
以后,你要衣袂飘飘玩儿仙女造型,那根冒着仙气的裤腰带可败见人就脱
尤其 ...

呃,看起来,你是见个男人就脱裤子,都脱出经验了?那啥,你都脱了多少次?脱得这么有心得了???

拍岸浪 发表于 2021-5-27 16:11
啧啧,咱能不能按事实说话呢
墓歌拿长孙皇后比喻你
说时迟那时快,你一个箭步冲上来:人家不嘛,接着腰 ...

之前说过,互相不再提及。他提及我了,算不算出尔反尔?出尔反尔算不算犯贱?若是他不犯贱,能放出来你这个贱人污言秽语???

拍岸浪 发表于 2021-5-27 16:16
尤其 ...

男人们犯贱,你这个贱货不指责男人,揪着我这个路人甲撕扯,你是不是比丫们还贱还找抽???

大蓉儿 发表于 2021-5-27 16:19
呃,看起来,你是见个男人就脱裤子,都脱出经验了?那啥,你都脱了多少次?脱得这么有心得了???

咦,不是你先亮裤腰带开脱的么
你怎么脱的我这还给你开了个帖子说明
神医就差穿个铁裤衩都被你碰瓷了青梅竹马
论亮裤腰带和脱裤你才高手,咋滴还需要请教我这舞刀弄枪的了
没事,你接着见人就亮裤腰带往S里脱,记得带上两小无猜哈
神医和墓歌,死贫道不死道友,他俩的热闹,我就一并幸灾乐祸了

艾玛,辣眼睛,[捂脸][捂脸]

拍岸浪 发表于 2021-5-27 16:24
咦,不是你先亮裤腰带开脱的么
你怎么脱的我这还给你开了个帖子说明
神医就差穿个铁裤衩都被你碰瓷了青 ...

你怎么说我,我其实无所谓的。无非是恶意解读,放心,我不会恶意解读你。我没你这种见男人就脱裤子的贱货那么无底线~~~

话说回来,你倒是给贱男人们洗白啊,呃,对了。还有一个外表仙女的准小三洗白白~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-27 16:24
男人们犯贱,你这个贱货不指责男人,揪着我这个路人甲撕扯,你是不是比丫们还贱还找抽???

男人犯啥贱?
一个解析过你的诗歌,一个说你长孙正宫,就是犯贱?
你就得亮裤腰带一哭青梅竹马二哭大奶小三,这是要名分的节奏?
行呐,青梅竹马是你,大奶小三也是你,三宫六院七十二妃都是你,还不满足
非得女ID都消失,场地空出来你一个人把裤腰带玩到穿脱自如的十二层
也不是不可以嘛,直说
别玩什么指桑骂槐,知道你想指桑骂槐的不止我一个,关键这事么我就乐意扛

这么闲,不去编手串挣钱啊?