切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 戏路各异,要么各自安好,要么痛快开撕

戏路各异,要么各自安好,要么痛快开撕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

比起高谈阔论和文绉绉的风花雪月,我其实更乐意搅屎棍,更符合本人气质。添把火,加勺油,挑个拨,即满足了看热闹不嫌事大的心理,亦能在虚拟的网络里体验一把人情世故世态炎凉。

可,当我看见大战过后的红杂,几个身影默默的收拾起断瓦残垣重整家园,良心忽然发现了一下。搅屎棍拿手,本拍也能假装高大上的端着谈谈国家大事世界形势的。

大蓉儿说:本人有个混坛原则:不跟自带大奶,或者裤腰带拴了小三的人扯闲淡,尼玛啥时候踩地雷踩狗屎都不晓得。

别人晓不晓得我不知道,尼玛大蓉儿的玩坛造型还是清楚明白的。那就是:秀恩爱把自己凹成先生的大奶S造型,再把别人(括号,特指喘气着的男ID)玩成寄几论坛小三的B造型。如此,才是极致和完美的后宫剧。

好比王神医,在老红袖仅仅一个解析诗歌贴互动过几句,大蓉儿大词给捅的:青梅竹马,两小无猜,因了解在一起因误会在而分开,骗一辈子或者骗不下去只在我自己。

尼玛的,论坛互动过几句而已,而已。王神医就得扛着青梅竹马两小无猜的旗帜,类似于额头戳个章烙个印专个属,太踏马冤了。这就跟去买东西问个价,卖家这厢才报价完,被大蓉儿一把扯着衣襟:哎呦,你居然和我搭话,天涯海角你也逃不过就是我骑着竹马绕床弄的无猜。恨不得立地再加张沙发床,假戏真做一把。

玛德,见过贱的,真没见过这么赶鸭子上架强人所难犯贱的。恶心谁呢?

张三之蜜糖,李四之砒霜。
在这重建的危机时刻,本拍不乐意配合你演后宫剧,正确的说是:一直反感后宫剧,像本拍这种武可战长沙文可搅屎棍的,搁后宫活生生就是浪费人才。提醒大蓉儿几句:犯贱么,自己爱怎么犯就怎么犯,可败捎上姑奶奶我,咱俩不是一个戏路。败话里话外的捎上我,比起撩骚我更擅长直攻。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
默默的支持,下午愉快

板凳
今天天气哈哈哈
PS:其实是想回复笑晕了哈哈哈

然则拍哥这飒爽英姿的造型,怎么看都找不到攻击点,好担心坐个沙发被迁怒,我我我,我虽坐沙发我有避雷针~

地板
泼雷 发表于 2021-5-27 13:43
今天天气哈哈哈

我就想装几天高大上,致敬一些人,真难
莫名其妙被波及,内向了,靠

泼雷 发表于 2021-5-27 13:43
今天天气哈哈哈

确定不是板凳

拍岸浪 发表于 2021-5-27 13:46

还是当初的小太妹,不改了就

楚若 发表于 2021-5-27 13:50
还是当初的小太妹,不改了就

所以,别搁我这玩矫情
更别玩后宫剧,本人不按牌理出牌的
走了,这个帖子你隔半小时顶一次

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:04
所以,别搁我这玩矫情

要不,我帮你顶?

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:04
所以,别搁我这玩矫情

好好好,是是是

滴滴,灭零机器人九号。

我看她那个回复没你啥事啊!

自家的男人犯贱,恶毒解读他人,你不犯贱你发骚???

不就想替个小三洗白吗?洗呗,都是人间小仙女,是你们眼里心里可歌可泣的唯美爱情。

喏,就这样子。行了不???

你继续洗白,爱怎样便怎样。无聊无耻的醋坛子,都能被你们洗白成唐诗宋词。。。。

实在是全六星、全红袖,第一大景观。叹为观止了~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:11
自家的男人犯贱,恶毒解读他人,你不犯贱你发骚???

不就想替个小三洗白吗?洗呗,都是人间小仙女, ...

哎呦,你不大奶也不小三
主贴不是说的清清楚楚么?就是你造型哈
男未婚女未嫁的,小三从何谈起?
我可没论坛大秀和老公恩爱,私下撩骚撩大发
对了,你撩过没?
没撩过你不用急着对号入座哈,管住自己的B嘴,要不到哪都会因为这种破事挨抽
我假装好心的再提醒你几句

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:14
实在是全六星、全红袖,第一大景观。叹为观止了~~~

是哦
因为这种破事一路挨抽至今
确实应该叹为观止

在想,要是大蓉儿拍岸浪一个宿舍上下铺......

明白了,这就是上回骂你的那个人,墓歌。这次出场温和了一些,上次出场太酷,把你吓得钻桌子底下去了。

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:19
哎呦,你不大奶也不小三
主贴不是说的清清楚楚么?就是你造型哈
男未婚女未嫁的,小三从何谈起?

敢情你在对号“小三”?我说这么急眼跳脚的。我恰好认为你的墓大的“大奶”啊,他不是公开秀恩爱的吗?怎么你要自降身份的???第一次发现,还有这样情趣爱好的,难得啊~~~~

忽有故人心上过 发表于 2021-5-27 14:24
明白了,这就是上回骂你的那个人,墓歌。这次出场温和了一些,上次出场太酷,把你吓得钻桌子底下去了。

是的
大飘,你也不适合后宫剧,去玩别的,嘿嘿

我靠,你俩战斗力可真够强的,准备掐几百回合啊

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:26
敢情你在对号“小三”?我说这么急眼跳脚的。我恰好认为你的墓大的“大奶”啊,他不是公开秀恩爱的吗? ...

我需要对号入座啥,我不过替王神医洗白白一下
要不,神医一辈子得背锅青梅竹马
大奶这玩意不是你的专利么,砸大
如果是因为砸大没挤进大奶的队伍,所以迁怒所以口不择言,我倒是可以替墓歌道歉三秒
需要不?

风入松 发表于 2021-5-27 14:29
我靠,你俩战斗力可真够强的,准备掐几百回合啊

两边都熟,你闭嘴
别惹祸上身

尤美 发表于 2021-5-27 14:22
在想,要是大蓉儿拍岸浪一个宿舍上下铺......

进不了一个学校啊
她中戏的,我大河南少林寺武校的

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:30
我需要对号入座啥,我不过替王神医洗白白一下
要不,神医一辈子得背锅青梅竹马
大奶这玩意不是你的专利 ...

王神医白吗?是的,白净得很呐。是你们小仙女的心尖儿肉嘛!对了,王神医让你替他洗白的???你这活雷锋可以全六星树立标杆了~~

拍岸浪 发表于 2021-5-27 14:31
进不了一个学校啊
她中戏的,我大河南少林寺武校的

你和你们的小仙女,不是中戏的,比中戏还更能演戏,戏精。奥斯卡欠你们一个小金人。。。你们擅长扮演什么大奶的、什么小三的,尽管演——把各自的贱男人关好不行么?非要揪着我这路人甲算什么呢???

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-27 14:38
拍哥,咋跑河南混角色来了,讲真,情海波涛,醋海难填,拍哥改爱好了,喜欢在醋海里随波荡漾

啊,我这不配合演戏么
醋个鬼,得把戏精送上最佳女主的领奖台
这是成全,多高大上咩

拍岸浪 发表于 2021-5-27 13:46

哈哈哈 ,谁破了我拍偶的功,我找他去。

大蓉儿 发表于 2021-5-27 14:37
你和你们的小仙女,不是中戏的,比中戏还更能演戏,戏精。奥斯卡欠你们一个小金人。。。你们擅长扮演 ...

小仙女?
我靠,我可从来不标榜衣袂飘飘。你才小仙女
就王神医的戏码,你必须奥斯卡影后奖哈
倒贴拿的小金人
至于王神医么,过一把被男主的瘾,出场就领了盒饭,也不冤