切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 一片红袖能撕成多少根布条?
楼主: 尤美

一片红袖能撕成多少根布条? [复制链接]

主楼
如果不能彼此认同,请试着彼此欣赏;
如果不能彼此欣赏,请试着彼此理解;
如果不能彼此理解,请试着彼此相容;
如果不能彼此相容,请试着彼此无视。
------------------------------------------------
支持尤美这四如果四请。。。。。

沙发

活在人间
  想想一堆堆的顾念不过如此,
  想不开的事就背着,
  看不透的人就无视,
  试着放下执念,善待自己,
  把一个个日子过成清泉石上流。
嗯,共情此理,我化成了诗。。。。

板凳
首席评论员 发表于 2021-5-26 18:49
事物的发展规律是这样     最初是几个大碗各自吸粉    后来碗越来越大  粉越来越多   力量壮大之后所向披 ...

不错,分析到位。红袖现象自成人文一景,置身其中,三生有幸。。。。。

地板

我当然是自成清流一派的碗啊。嚯嚯。。。。。

笑看风云,我也唱得好。是伐。。。。。。

我只有情怀相伴,没有粉丝相随。。。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-26 20:29
叔承认人缘不太好,中国人都喜欢被奉承,叔不太喜欢奉承别人。现在连叔诗都木人朗诵了。

其实喜欢被人 ...

自知人缘不好,还到处自称叔,你是谁的叔?嗯哼。。。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-26 20:50
真正喜欢叔的人,都是有思想有文化的人!滥人缘不好!

象网混子之流的,叔都懒得尿他!

你到处自称叔的范,和我当年到处自称哥的范一样,被人批得体无完肤。虽然不过是一个代称,但让人不经意代入了会不舒服,毕竟这里有很多大儒年龄比你大,学问比你高,你这自称会乱了辈分,貌似给人不敬的语境。劝你早点从本我步入自我,再从自我达到超我,你就不会一口一个叔的自恋了。。。。。

花中的花 发表于 2021-5-26 20:58
他的确很老了
自称叔估计也是有点道理
个人感觉60都过了

你没看过老鹰的照片吗?估计他和我差不多大,不超过五十。。。。。

懂爱签名 发表于 2021-5-26 20:59
我们都已经习惯了。

那是长江筒子有容人之量,我们红袖可不惯着这不知天高地厚的脾性。。。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-26 21:14
到长杂玩吧!时间长了就练成牛皮心脏!

长杂人很少投诉,没习惯倒版!唯一的办法就是拿起武器战斗!照 ...

反正你跟我对话,别一口一个叔的跟输较劲,估计我比你大。。。。。。。