切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 一片红袖能撕成多少根布条?
楼主: 尤美

一片红袖能撕成多少根布条? [复制链接]

有厚实的基础打底,想做就肯定没问题。

不过幸亏没熟悉那些离开的桃花啊,不然多伤感

薛痒 发表于 2021-5-27 22:35
有厚实的基础打底,想做就肯定没问题。

不过幸亏没熟悉那些离开的桃花啊,不然多伤感

不定哪天她们还会回来的。红袖经常这样,崩盘,重生,再崩,再整。
其实,我也没底。说不定等不到那天我也跑没影了。

风入松 发表于 2021-5-27 22:40
不定哪天她们还会回来的。红袖经常这样,崩盘,重生,再崩,再整。
其实,我也没底。说不定等不到那天我 ...

经常扒门缝看边缘热热闹闹的场景,也喜欢看

希望大家整理一下心情,都能再回来玩

想起一首词:把一块泥,捻一个你,塑一个我。将咱两个一齐打破,用水调和;再捻一个你,再塑一个我……

狗毛毛 发表于 2021-5-27 22:43
经常扒门缝看边缘热热闹闹的场景,也喜欢看

希望大家整理一下心情,都能再回来玩

其实我感觉可能性不大了。
边缘除非改天换地,不然就老灭目前这状态,很难再起来了。

薛痒 发表于 2021-5-27 22:44
想起一首词:把一块泥,捻一个你,塑一个我。将咱两个一齐打破,用水调和;再捻一个你,再塑一个我…… ...

重生也不那么容易。一切得看老灭的意思。他如果不振作起来,就够呛。

风入松 发表于 2021-5-27 22:50
重生也不那么容易。一切得看老灭的意思。他如果不振作起来,就够呛。

对六星的整体感觉是同质化版块较多。此前边缘的定位在六星其实是很独特醒目的,很具备烟火气息。

薛痒 发表于 2021-5-27 22:53
对六星的整体感觉是同质化版块较多。此前边缘的定位在六星其实是很独特醒目的,很具备烟火气息。

是的,边缘很生活化,不过也让不少人诟病,看不上 ,觉得不够文学。

风入松 发表于 2021-5-27 22:58
是的,边缘很生活化,不过也让不少人诟病,看不上 ,觉得不够文学。

一定是这不少人误解了文学。边缘的文字高手很多,把琐碎庸俗的生活写得如此情致盎然,那是一份了不起的功力

风入松 发表于 2021-5-27 22:47
其实我感觉可能性不大了。
边缘除非改天换地,不然就老灭目前这状态,很难再起来了。

换个版块,换个玩法,只要大家别走散都无所谓

边缘的常驻活跃版友应该是这些板块里最多的

你得坚持啊

我靠,你打算走哪里去?你敢抬脚我就爆你真身
守着吧,那些家伙都那德性,脾气上来哐当走人,火消了不还少头驴借着下坡么
你就是那LV,名牌哦

风入松 发表于 2021-5-27 22:58

如果要文学该去看名著了,枯燥无味,你是最温和的那个

薛痒 发表于 2021-5-27 22:44
想起一首词:把一块泥,捻一个你,塑一个我。将咱两个一齐打破,用水调和;再捻一个你,再塑一个我…… ...

昨天差点放这首歌,乱点鸳鸯谱的帖子锁了,算了

算出来没?撕了多少条?

这头像有些像艾伦·佩姬在《Hard Candy》里饰演的少女海莉

在网上表现出来的应该更是本真,只要守住做人底线,就尽情释放自我吧。

在网上表现出来的应该更是本真,只要守住做人底线,就尽情释放自我吧。

乐也 发表于 2021-5-28 21:33
算出来没?撕了多少条?

算这个干嘛,要绑墩布吗

狗毛毛 发表于 2021-5-30 15:14
算这个干嘛,要绑墩布吗

好主意,还可发展副业!

狗毛毛 发表于 2021-5-30 15:14
算这个干嘛,要绑墩布吗

好主意,还可发展副业!

乐也 发表于 2021-5-30 19:05
好主意,还可发展副业!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

停不下来关系不大,生物会进化的,会有办法的。