切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 不整,不待

不整,不待 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大家都知道,六星前两天发生了坛震,论坛甚至因此关闭一天。

原因估计很多人也清楚,麻子和春江的事情,引发合议庭和醉笑之间矛盾。

合议庭的酱油,以及醉笑,应该都算我的朋友,神经的歌唱得好,天涯的幽默难以复制,谁被伤了都觉得不好,所以我虽然保持了沉默,心里却希望大家都能退让一步,互相妥协。

论坛毕竟没有一毛钱利益,大家都是玩票性质,为此鱼死网破实无必要。

现如今,似乎看到麻子和春江都和解了,却不清楚三元老和醉笑之间怎么样,希望都能一笑了之。

前两天醉笑告诉我论坛可能要关闭,我跟他互道祝福,他说,“我们保持个微信联系吧”,我说“好的,笑兄”,既温暖又心酸。

我还是希望论坛能够风平浪静地生存下去,哪怕我再也无法投入地玩坛。

前些年,红袖论坛关闭后,我偶尔想起,还是会来六星看看,看有没曾经有熟悉的ID活跃在这里。可惜,可以说是一潭死水。

在醉笑、紫晶以及三元老等人的坚守下,六星终于守得云开见月明,随着红袖与长江等朋友的入驻,这里终于枯木逢春,再次焕发出勃勃生机。

所以,在看到论坛重启时,我还是为六星感到高兴。

所以,在一位久不联系的管理员找到我时,我说了句“让江南弄吧”,对方接着而来的一句“真放下了吗“”,却让我沉吟了片刻,说:“也不算放弃,肯定有不舍……”

我的看法是,既然江南要更改版名并迁出红袖大区,那么他们完全可以重新开一个版,灯火边缘我要保留下来,我先一个人担任版主也行。当然我一个人留下坚守可能会很冷清,如果六星觉得不合适就算了。

对方答应“不会不合适吧”,我就说“不会就留着吧,给江南开个版,让他把能带走的都带走“。

等我上电脑看到网页后,发现墙上剩下我和书生、烟桥三人。对于愿意留下来的这两位朋友,我由衷表示感谢。在此,我也向辞版的那些版主表示感谢。

这些天的风波,六星受伤不轻,灯火边缘更是元气大伤,说奄奄一息恐怕也不为过。

重整河山待后生,面对一片残壁断垣,我既不整,也不待,就这样顺其自然吧,愿意来这里玩儿的朋友,我表示欢迎;愿意一起守版的版主,我表示感谢。

我仍然沿袭当初创版时的理念,版主有着极大的自由,没有任何任务指标,有空了就玩,没空了不玩。

感觉自己仿佛一个守着废城的老头儿,坐在吊桥边儿无精打采,昏昏欲睡,或许远处阳关古道传来的马蹄声声,耳朵才会微微竖起。

这蹄声或许明天响起,或许永远不会响起。

别的,就不上心了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
因为还有在乎的人在,我暂时留守,处理一些事。无需感谢!

板凳
書生一介 发表于 2021-5-25 17:33

我老泪纵横地说,委屈你啦!

地板
重新下一盘很大很大的棋吧。我看好你。

書生一介 发表于 2021-5-25 17:33

这么说你是留下来负责删帖与移帖的

那就不感谢了

坡度 发表于 2021-5-25 17:41
重新下一盘很大很大的棋吧。我看好你。

不下棋,也不需要被谁看好

这里可以只剩下我一个人,直到被撤版

灭灯退魈 发表于 2021-5-25 17:42
不下棋,也不需要被谁看好

这里可以只剩下我一个人,直到被撤版

诶,我又一次老泪纵横了。

埋头一顶,做个留守板油~

我还是会偶尔进来歇歇脚,看看有没有惊喜和变化

灭灯退魈 发表于 2021-5-25 17:41
这么说你是留下来负责删帖与移帖的

那就不感谢了

两个都不会,放心好了

不不!叔在!队伍逐渐会壮大!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-25 17:52

拜托你千万不要来灯火边缘版,没你啥事儿

心态不错,这样挺好,边走边看。

还是红袖大家长的作风嘻嘻,又怕孩子们在一起打架,又怕被外人欺负,不累才怪。就说说我的看法,不要拍我,我不会打架。

好心态!

也许会回来,也许永远不回来,顺其自然吧。

小心眼人哪儿都混不长,混不好!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-25 19:40
小心眼人哪儿都混不长,混不好!

顺其自然最佳良策!

现在,叔才细看一下老灭文字,不错!

小蚊子 发表于 2021-5-25 17:48
埋头一顶,做个留守板油~

谢谢小蚊子~

南沙贝 发表于 2021-5-25 17:49
我还是会偶尔进来歇歇脚,看看有没有惊喜和变化

应该没什么惊喜和变化

但我想把这个版块延续下去,直到确实无法延续

支持老灭,坚持!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-25 17:52

是否壮大就随缘了

说实话,我本来不想继续接手的,不过,我可以允许版块迁移出红袖大区,但接受不了版块改名

那些准备版块改名与迁移的人,完全可以自己去申请一个版块玩儿

灭灯退魈 发表于 2021-5-25 20:24
应该没什么惊喜和变化

但我想把这个版块延续下去,直到确实无法延续

如果不用惊喜和变化那就用苟延残喘了?

拂晓之华 发表于 2021-5-25 18:01
心态不错,这样挺好,边走边看。

嗯,老兄说得对,边走边看

新月如眉 发表于 2021-5-25 18:02
还是红袖大家长的作风嘻嘻,又怕孩子们在一起打架,又怕被外人欺负,不累才怪。就说说我的看法,不要拍我, ...

没有大家长作风,我一直推崇民煮之风

大路朝天啊 发表于 2021-5-25 18:37
也许会回来,也许永远不回来,顺其自然吧。

嗯,也许能把灵魂轻轻浮起的,只有自己

李熙 发表于 2021-5-25 20:26
支持老灭,坚持!

谢谢,可以坚持,但不用力

南沙贝 发表于 2021-5-25 20:27
如果不用惊喜和变化那就用苟延残喘了?

惊喜和变化需要大家带来

我能做的只是把版块延续下去