切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 不整,不待

不整,不待 [复制链接]

搜索本主题

大家都知道,六星前两天发生了坛震,论坛甚至因此关闭一天。

原因估计很多人也清楚,麻子和春江的事情,引发合议庭和醉笑之间矛盾。

合议庭的酱油,以及醉笑,应该都算我的朋友,神经的歌唱得好,天涯的幽默难以复制,谁被伤了都觉得不好,所以我虽然保持了沉默,心里却希望大家都能退让一步,互相妥协。

论坛毕竟没有一毛钱利益,大家都是玩票性质,为此鱼死网破实无必要。

现如今,似乎看到麻子和春江都和解了,却不清楚三元老和醉笑之间怎么样,希望都能一笑了之。

前两天醉笑告诉我论坛可能要关闭,我跟他互道祝福,他说,“我们保持个微信联系吧”,我说“好的,笑兄”,既温暖又心酸。

我还是希望论坛能够风平浪静地生存下去,哪怕我再也无法投入地玩坛。

前些年,红袖论坛关闭后,我偶尔想起,还是会来六星看看,看有没曾经有熟悉的ID活跃在这里。可惜,可以说是一潭死水。

在醉笑、紫晶以及三元老等人的坚守下,六星终于守得云开见月明,随着红袖与长江等朋友的入驻,这里终于枯木逢春,再次焕发出勃勃生机。

所以,在看到论坛重启时,我还是为六星感到高兴。

所以,在一位久不联系的管理员找到我时,我说了句“让江南弄吧”,对方接着而来的一句“真放下了吗“”,却让我沉吟了片刻,说:“也不算放弃,肯定有不舍……”

我的看法是,既然江南要更改版名并迁出红袖大区,那么他们完全可以重新开一个版,灯火边缘我要保留下来,我先一个人担任版主也行。当然我一个人留下坚守可能会很冷清,如果六星觉得不合适就算了。

对方答应“不会不合适吧”,我就说“不会就留着吧,给江南开个版,让他把能带走的都带走“。

等我上电脑看到网页后,发现墙上剩下我和书生、烟桥三人。对于愿意留下来的这两位朋友,我由衷表示感谢。在此,我也向辞版的那些版主表示感谢。

这些天的风波,六星受伤不轻,灯火边缘更是元气大伤,说奄奄一息恐怕也不为过。

重整河山待后生,面对一片残壁断垣,我既不整,也不待,就这样顺其自然吧,愿意来这里玩儿的朋友,我表示欢迎;愿意一起守版的版主,我表示感谢。

我仍然沿袭当初创版时的理念,版主有着极大的自由,没有任何任务指标,有空了就玩,没空了不玩。

感觉自己仿佛一个守着废城的老头儿,坐在吊桥边儿无精打采,昏昏欲睡,或许远处阳关古道传来的马蹄声声,耳朵才会微微竖起。

这蹄声或许明天响起,或许永远不会响起。

别的,就不上心了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不整不待不悔,硬邦邦的三不男(此处贴小A的眼白若干)

希望老灭早日满血复活。大家一起等待那一天

希望老灭早日满血复活。大家一起等待那一天。

上次江南还欢迎我的光临,我来了,他却走了,唉!

为何要搞分裂呢?想想张国焘和石达开吧?当然这比喻不是太贴切。合久必分,分久必合么?一个论坛而已。

发觉发帖后还有编辑主贴功能,把错字改了。请版主删了纠错的回帖吧

地带多。。是多出来的三个字

好在。。不是赶在。。酒多当为就多。。老眼昏花打错字了

但我不知六星和红袖什么关系,六星网址也好想是个二级域名。整个六星网页版面,显得很简单直白,从版面上,就多一份冷清,好在还有昔日的红袖网友,曾经的热血温暖着六星闪耀和边缘的独特风骚。我也不明白老灭为何要起个灯火边缘的名字,叫灯火阑珊,多有诗意!

我挺你!

我是来打酱油的 发表于 2021-5-26 22:34
建议老灭注册个马甲——燃燃

哈哈哈哈!

多乎哉 发表于 2021-5-27 10:28
支持老灭,道法自然,虚拟世界没有利益冲突,不折腾一切都会好起来的

灯火不挺好吗?
有些人认为少了她,地球就不转了!哈哈哈哈

没人在意你是谁?都是过客都是风!

老右派常来玩!谁惹你告诉叔。

支持老灭,道法自然,虚拟世界没有利益冲突,不折腾一切都会好起来的

进来看看老灭!版块在人就在!一切顺其自然的态度我很欣赏!

建议老灭注册个马甲——燃燃

多好的一个板块,楼主一定要坚持下去

有时间就写个小说吧,缓解一下压力。

好吧,好吧,改一下

尤美 发表于 2021-5-26 08:53
这样挺好的,无为而治,顺其自然。

就是有点替各位感慨,红袖原本是一片吧,不断撕开撕开撕开,成了红拖 ...

敏感词又来了

老灭坐拥愁城{

花中的花 发表于 2021-5-25 21:58
老灭有的文字有点怨气
你应该感谢江南为你扛了那么久

貌似理念风格南辕北辙~

这样挺好的,无为而治,顺其自然。

就是有点替各位感慨,红袖原本是一片吧,不断撕开撕开撕开,成了红布条!

为什么就不能在一起呢?不解。

出啥事了这是。
你要是愿意就加我一个吧。我倒是不经常玩。要忙过这阵子。
你永远都对。

有灭灯在,心灯不灭,温情永在。。。。。。

顶帖!

就俩版主都行,烟桥和书生。

这个里面有些话像孩子在赌气,较量,老灭,你让江南将能带走的带走,我又不正经的想笑,唉!现在老不着调我,论坛上,谁也不能带走谁,互相多理解,毕竟都是一群可爱的人,每个人都无可替代。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-25 22:08
二花完全可以上墙!

没兴趣~

埋头一顶老灭

大美丽 发表于 2021-5-25 22:03
支持老灭,愿你坚守心中的灯火。

大美丽!哈哈