切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【水贴】梅子黄时雨

【水贴】梅子黄时雨 [复制链接]

主楼
搜索本主题
早,大家。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
昨儿一天的雨,今儿一早阳光灿烂
昨,早,中,晚,上网一次,很是欣慰,居然言中。
有微信催更,我答,网站都关了,这可不是我乌鸦嘴,对吧。就是太监的命~
可惜了,今儿居然开了呀。
纠结。。。

地板
有点不甘,要不要我再乌鸦嘴几次呢

直接关停了算

容我考虑周详一下。。。

回来了

还能上来,那我写贴去了,中午前应该能发

就这样吧,如果中午又关了。。。

那就不是我言而无信了吧

肉菩萨 发表于 2021-5-24 07:13
回来了

还能上来,那我写贴去了,中午前应该能发

应该不会再关了吧

晴好的一天

肉菩萨 发表于 2021-5-24 06:26
昨儿一天的雨,今儿一早阳光灿烂
昨,早,中,晚,上网一次,很是欣慰,居然言中。
有微信催更,我答,网 ...

谁啊

早,桥桥

1、
不执着友情

其实,不单是友情,除了亲情,其余的感情,都不要太执着才好。
不执着,不代表不认真,只是必须明白,除了亲情,其余,包括爱情,都要留有余地。

两个人,两个本来陌生的人,忽然找到一个契合点,像两颗水晶忽然碰撞,火花肯定是有的。炫丽,耀眼,乍喜与心痛交织,在那一刻,百味杂陈……

谁都想被承认,谁都想有个怜惜于己的人。忽然就遇到那一个,是滚滚红尘苦苦寻觅的结果,急忙忙的捧着,呵护着,想着,一辈子多好。

但物极必反。

且不说红尘诱惑几多,单人性而言,其本质就是游离的。除了无法选择的亲情外,其余的,本就建立在一种流动之上。要叙说这个,太复杂。反正,谁要是认为一个人对另一个人的感觉会从一而终,我是不会赞同的。
只一句——来来往往的你我遇到,相逢相识相知淡淡一笑。

流年匆匆,自己在变,人也在变。只有变,是常态的。
于是,面对感情也只有两种选择——顺应,婉转;执着,折断……

折断,虽然很璀璨,体会一种惨痛的美,但太疼了,划不来。

所以不执着。

笑看着,婉转着,明白着。
再深再浓,终有转淡变浅的时候。
不是不认真,也不是游戏,这,只不过是一种定律。

而如今,我们所能做的,就是当契合还在的时候,且行且珍惜……

2、
我应该算是一个很乐观的人。
在我一直以来的生命中,我总是能够很欢喜的结束今天,向往明天。

我从不会在今天沮丧很长时间,我总能够捱过漫漫长夜,静静地迎接黎明的到来。
我极少为今天的离别伤怀很久,我笃定地知道在未来我们一定能够相见。
几乎所有的今天和将到来的明天是一样的。
这已经是我验证了几十年的结果,我对这样的结果一直很有信心。

但这只是对着不怎么在意的风景和人吧。
如果你在意了,即使你知道明天的明天依然如今天这样的眷恋,或者已经验证过了确实是这个样子的,但那也是远远不够的啊。

真的远远不够。

最美的美景,最亲的亲人,最爱的爱人。
那是在一起一辈子,也会患得患失的。

所以,你们真的忍心,就这样不管不顾的离开吗?

3、
长情是一件很奢侈的事儿

很多人都很长情,也很喜欢长情的人。但长情是一件多么奢侈的事儿啊。
首先,他需要有一件值得长情的东西,事儿或者有一个值得长情的人。

但有什么东西是亘古的呢?

我不喜欢古董。
我搞不懂为什么古董会很值钱。
一件青铜器会比一只白瓷碗装饭香吗?

又有什么事情是值得长久铭记的呢?
关于恨,它甚至不如一片羽毛轻巧。
关于爱,持续的爱不是更值得在意吗?

哦,或者是一种习惯吧。
比如画画啊,唱歌啊,写字啊什么的,但那是习惯,也无需拿“长情”这样的字来渲染的嘛。

还有就是那个人了。
一个值得我长情的人,必然是始终陪在我身边的人。
否则,他对我情浅,我何必意深?

你看,如果选择做一个长情的人,居然需要这么多条件。
可见,长情是一件多么奢侈的事儿。

如果,有个人,出于喜欢,对你念念不忘,不离不弃的,除了珍惜,我不知道还能用怎样的姿态予以回报。

希望大家可以看到

不告诉你,气不气呀?

我昨天还在想啊

你那么有钱,要不自个玩个论坛算了

我那么有闲,陪你玩玩还是可以的

她们那么喜欢写,就写呗,我们注册个会员制,收钱,想免费看,没门

怎么样啊 ?

看看这些论坛玩的,真不够水平的说,靠初心是没用的,要靠利的呀

肉菩萨 发表于 2021-5-24 10:50
我昨天还在想啊

你那么有钱,要不自个玩个论坛算了

好主意啊,可以试试的

書生一介 发表于 2021-5-24 10:52
好主意啊,可以试试的

坦白说,我难得认真,可能真闲久了,想找事做了

你问问这六星的高层,直接收了算,我们来改制吧

具体的,你真想聊 ,回头我做个方案私下聊聊,有可行性就找几个志同的再补缺

闲钱我还有些,搞营销我脑子向来还行的,毕竟销售那么多年

就这样吧,玩笑呢就笑笑过了算

肉菩萨 发表于 2021-5-24 10:59
坦白说,我难得认真,可能真闲久了,想找事做了

你问问这六星的高层,直接收了算,我们来改制吧

看微信