切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 反对桃花说法
楼主: 花若叶

反对桃花说法 [复制链接]

今天刷你个蠢货,,

楚门的世界 发表于 2021-5-22 16:58
我要是周桃花的朋友,早就让你滚

要不要劳资另开一帖陪你玩玩?

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:00
大理寺不对的地方是“不诉不理”,对首恶没有丝毫惩罚,让人气愤

醉笑不对的地方是没有大局观,掀桌子 ...

那就别纠结了。今天是国际生物多样性日,生物多样性,人比生物复杂多了,想不明白就不想,遵从内心就行了。。。另外没必要总是解释,谁都搭理。。

坡度 发表于 2021-5-22 17:27
要不要劳资另开一帖陪你玩玩?

还叫人~( ̄▽ ̄~)~

哈哈哈

怂样。。。呸~~

岁月神偷 发表于 2021-5-22 17:31
那就别纠结了。今天是国际生物多样性日,生物多样性,人比生物复杂多了,想不明白就不想,遵从内心就行了 ...

我说这些主要是给桃花看的,楚门这个⊙﹏⊙只是个引子

桃花大气,也聪明,我不希望她因一时的情绪放弃这里

毕竟这里有很多的朋友是因她而来

我记得在开版辞里说过,可以辜负你我,不可辜负温暖

虽然我已经不当首版,但我始终希望这个版块可以活下去,挪地方也好,改名也罢,都可以,无须问我

桃花说开版时她和江南等人帮了我很多,是的,我始终记着,那么我把这个论坛过户到她们手上,就当一份回报吧,别嫌寒酸就行!

我也不喜欢欠别人什么

这么无聊

你可以去菜市场转转,有些菜摊还没收摊

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:40

桃花大气,也聪明,我不希望她因一时的情绪放弃 ...

你做的足够好,看到了对桃花的真。

桃花任性,但是就是很可爱,难怪这么多人喜欢她,我有时候想起她说的话都忍不住哈哈笑。我觉得今天她解散边缘的引子是醉笑,,

满天辰星 发表于 2021-5-22 17:45
你做的足够好,看到了对桃花的真。

没有,她现在对我意见很大

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:47
没有,她现在对我意见很大

有意见也是正常的,若没有依赖,怎会有意见?情谊越深,意见越大。

岁月神偷 发表于 2021-5-22 17:45
桃花任性,但是就是很可爱,难怪这么多人喜欢她,我有时候想起她说的话都忍不住哈哈笑。我觉得今天她解散 ...

那更不应该

醉笑有时确实有骚操作,但他对这个论坛,对红袖与长江等朋友,确实付出了很多心血,又没有什么利益

而且那边的事也没有最终敲定,桃花急什么

就算有情绪,可以休息一段时间,让想玩的人继续玩,别动不动就迁徙

老核就喜欢那样

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:43
这么无聊

你可以去菜市场转转,有些菜摊还没收摊

感觉是专门来挑拨你跟桃花关系的,不用理会。

我进来发表下个人看法,刚我笑了,晕,这么严肃的贴,我居然笑场了,上面小偷是蚊子吗?这个老灭你说的那是你自己的想法,别人也可以不这么以为的,你们可以和平共处嘛!墙头你们一起好好开垦,哪玩照玩,这地也别说的那么绝,说转了就转了,温暖,是你单方面觉得给予也不行的,你说过户就过户了?房产过户签字还需要原房产人和新房产人共同签字呢。新房产人拒绝签字收你这礼物,也不想砖手再送给别人让别人难做,觉得再生亏欠,所以才在放与不放中纠结。。。

楚门的世界 发表于 2021-5-22 17:21
外强中干的蠢货,一指头戳死你

姑娘,看得出你是想替桃花说话。不过你这样做,是帮倒忙。他们俩人之间的事只有人家俩才明白,外人就别掺和了哈。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:51
那更不应该

醉笑有时确实有骚操作,但他对这个论坛,对红袖与长江等朋友,确实付出了很多心血,又没 ...

你说的醉笑的错误和我说的是两码事,你这个铁憨憨,啥也不懂。当然我也是瞎猜。。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:51
那更不应该

醉笑有时确实有骚操作,但他对这个论坛,对红袖与长江等朋友,确实付出了很多心血,又没 ...

跟醉笑无关。
这个群里讨论很久了,并征求过墙上每一位版主的意见。靠,应该除了你。

风入松 发表于 2021-5-22 17:59
跟醉笑无关。
这个群里讨论很久了,并征求过墙上每一位版主的意见。靠,应该除了你。

好像你在群里似的

满天辰星 发表于 2021-5-22 17:52
感觉是专门来挑拨你跟桃花关系的,不用理会。

不是挑拨,是自认为帮桃花出气来的。这姑娘好像有点二。

风入松 发表于 2021-5-22 18:00
不是挑拨,是自认为帮桃花出气来的。这姑娘好像有点二。

纯属添乱

我没在,但是几天前征求过我意见。我投了反对票,不过我无法阻止。江南大蓉儿桃花以及其他版主身心疲惫,快坚持不下去了。

萍水 发表于 2021-5-22 17:57
我进来发表下个人看法,刚我笑了,晕,这么严肃的贴,我居然笑场了,上面小偷是蚊子吗?这个老灭你说的那 ...

我记得小蚊子以前好像用过那个马甲

把首版托付给江南其实就是已经过户了

我的ID可以继续挂在墙上,也可以随时拿下来,我都没二话说

风入松 发表于 2021-5-22 17:59
跟醉笑无关。

不明白他们为什么还要这么闹

不想跟红袖牵扯在一起可以移到六星时事去

看到我腻味可以立马把我ID从墙上抹去

我本人多次强调过,这个论坛不是我的,也不是桃花,是大家的

红袖人去年来六星时,是老核和玉玲珑李熙等人牵头,那是不是要把论坛都还给他们?

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 18:06

这是闹吗?
大家很累了,由你开始,就由你结束吧。
如果有人问我支持你开新版后不后悔,我会说,肠子已经青了。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 18:06

那我就不太了解了。应该是心灰意冷了吧。可能是担心即便脱离了红袖共荣圈,但还在六星一个锅里吃饭,搞不好啥时候还得有碰撞。

风入松 发表于 2021-5-22 18:03
我没在,但是几天前征求过我意见。我投了反对票,不过我无法阻止。江南大蓉儿桃花以及其他版主身心疲惫, ...

哦。。。玩论坛玩到身心疲惫,确实没法说啥了