切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 关于边缘何去何从,我的意见。

关于边缘何去何从,我的意见。 [复制链接]

主楼
我同意!有老灭和管理组决定灯火边缘的去留事宜。感谢兄弟姐妹们相互陪伴一程。

沙发
我不去议事厅了。请管理组及老灭处理后续事宜吧。墙上的兄弟姐妹们,感谢大家

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 15:00
你还是去议事厅吧,为了墙上的这些版主。

我已经辞去首版,请管理组处理后续事宜。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 15:05
你先把他们放下来啊,我不让大寒她们挂在上面没人管。

我不能操作啊。我也是让管理操作啊,我哪来的操作权

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 15:05
你先把他们放下来啊,我不让大寒她们挂在上面没人管。

我已经通知管理集体下墙,要求操作了

~亦寒~ 发表于 2021-5-22 15:01
好吧,我辞版主,请江南操作。
我这个号也不是自己注册的,密码也没改,谁注册的谁收回去吧,这个号如果再 ...

我操作不了的。我没权限。要管理操作的

随便吧,管理与老灭商议吧

各位版主及板油,我再说一遍,感谢,大家的支持我无以为报。感谢