切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 乌龙观察室之世上本无事

乌龙观察室之世上本无事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

全是观察出来的
似乎都很受桑--论恶骂 [color=rgb(85, 85, 85) !important][color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]满天星辰
能骂会骂爱骂的也就那么几个人,刚一开始的时候,都是可控的,管理及时的纾解引导,是有可能将一场春风浩荡的恶骂,化解为吹面不寒杨柳风的。
---------------------------------
说得对,是这样的

一、如果小矫情挑麻皮那个夜晚,当值版主规劝一二,围观者不插嘴,一切就简单多了。

二、笑笑(色妞)辩出马甲后,并未直接拆穿小矫情身份,而是让长江领人,那一刻犹豫了一下,因为身份还在揣测辩识中,这时大学问出场撑麻,问题复杂化了,乌龙想进场进不去了,一是砖客身份不明,二是下场领人必被疑是长江策动,摘不清嫌疑。三是一定是在围骂声中退场,长江丢不起这个人。

三、麻子开骂后,有曾识id驳客枪者进场取证并责问管理,一时没搞清状况,事后知道,驳客枪与小矫情二者之间当时亦相互不知,驳客枪是路见不平,对管理有看法而截屏问责。

四、翌日,乌龙荒腔走板西皮感叹,提醒当事者不要大意,不要成就感太大,不要太执,要注意德行,要出事啦!可惜,被当成乌鸦咶噪,胡逼鸟骂,错失擅后处理最佳时机。

五、不想说了,后来的事情大家都看到了,小矫情告别六星,跟她主人一起去了,把天秤扔在六间空间,随便大家玩,像维娜斯转身么,得,又神圣了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

尤美 发表于 2021-5-22 06:41
在论坛上的生存权才是最大的ID权,绝路都是自己把自己逼上去的…

直脑子不拐弯~?

你是说,几个版块是为了生存权在争斗?
如果是这样或许还差不多

尤美 发表于 2021-5-21 23:42
无产阶级已经被消灭很多年了好不好?

不是人民怕美帝,而是美帝怕人民!!!

千座高原 发表于 2021-5-21 23:49
什么话题引出来的这话

在论坛上的生存权才是最大的ID权,绝路都是自己把自己逼上去的…

直脑子不拐弯~?

尤美 发表于 2021-5-21 23:46
一直有人跟我说生存权才是最大人权,可见绝路都是自己把自己逼上去的…

什么话题引出来的这话

千座高原 发表于 2021-5-21 23:36
????
哪跟哪儿

一直有人跟我说生存权才是最大人权,可见绝路都是自己把自己逼上去的…

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-21 23:34
游戏机干不过,还干不过复读机么?

无产阶级已经被消灭很多年了好不好?

尤美 发表于 2021-5-21 23:27
苦海无边
回头是岸

????
哪跟哪儿

尤美 发表于 2021-5-21 23:29
炸药库来了一个划火柴的小女孩…

太形象了,想起贝鲁特大爆炸了,那个塞满爆炸物的破仓库。
或是扔砖头的小孩子,明天发个帖,英国发生的事,一个小孩子把一栋房子干塌了。

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-21 23:18
是绢画,故宫版本是真迹无疑,但是不全,遗失了一部分。

台北还有明朝版本和清朝版本,是摹本,有些 ...

对,故宫的肯定是真版本
溥仪逃跑的时候就带着清明上河图跑的
被抓后才收缴了真版本
欧洲那时候就跟屎尿为伍

尤美 发表于 2021-5-21 23:32
你打不过游戏机的时候砸游戏机么?

游戏机干不过,还干不过复读机么?

你这让美帝糖衣炮弹腐蚀了,为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天,你也算生在红旗下,受党教育多年,无产阶级觉悟都哪儿去了。

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-21 23:30
你这是小资产阶级的软弱性,干不了革命

你打不过游戏机的时候砸游戏机么?

尤美 发表于 2021-5-21 23:27
苦海无边
回头是岸

你这是小资产阶级的软弱性,干不了革命

得跟丫斗争,弄不死丫也烦死丫挺的!

炸药库来了一个划火柴的小女孩…

千座高原 发表于 2021-5-21 22:16
投诉不公平
咋救得了

苦海无边
回头是岸

放下怨恨
自得安然

乌龙涂丫 发表于 2021-5-21 23:12
你把老东邪拉来玩呗,军吧不少人呢吧,闲不闲呀你,闲得话建议你上墙

他们不来,我有啥办法,我总不能绑人家吧

千座高原 发表于 2021-5-21 23:10
搞不懂,因为后来明朝就模仿了很多宋朝时期的东西
据说岳飞的满江红就是明朝时期的作品
清明上河图是不 ...

是绢画,故宫版本是真迹无疑,但是不全,遗失了一部分。

台北还有明朝版本和清朝版本,是摹本,有些还加了些别的,跟原版不太一样。

你说的对,是有明清版本,但是是有真本的,是北宋东都的真实写照,如果你看看那时候的巴黎,一定会崩溃滴

你把老东邪拉来玩呗,军吧不少人呢吧,闲不闲呀你,闲得话建议你上墙

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-21 23:07
不可能是明朝,只可能是宋朝。

因为明朝有一种服饰叫曳撒,脱胎于蒙古,大街上很多,类似现在牛仔裤 ...

搞不懂,因为后来明朝就模仿了很多宋朝时期的东西
据说岳飞的满江红就是明朝时期的作品
清明上河图是不是画在绢上的
如果这样,保留的时间能长

千座高原 发表于 2021-5-21 23:02
我啥时候说清明上河图是清朝的了
应该是明朝时期的吧
日期不详

不可能是明朝,只可能是宋朝。

因为明朝有一种服饰叫曳撒,脱胎于蒙古,大街上很多,类似现在牛仔裤吧,但清明上河图真没有。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-21 23:02
六星《大腕》祭,像搞婚礼一样的,办个喜丧,拉广告赞助商,准备精神病床位,拉殉葬者名单之类的

别让我随份子就行

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-21 22:52
我操,不是国葬也得是坛葬规格吧

六星《大腕》祭,像搞婚礼一样的,办个喜丧,拉广告赞助商,准备精神病床位,拉殉葬者名单之类的

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-21 22:59
是啊,哪怕你胡说什么清明上河图,清朝人留发还留头了,也没人封杀你吧

我啥时候说清明上河图是清朝的了
应该是明朝时期的吧
日期不详
张择端画的那张
怎么能跟清朝扯上关系
有说是明朝时期的
也有说是北宋时期的
当时好像不是很出名的人

千座高原 发表于 2021-5-21 22:57
那倒是
在搜狐我被封了很多次
最后都封麻木了

是啊,哪怕你胡说什么清明上河图,清朝人留发还留头了,也没人封杀你吧

千座高原 发表于 2021-5-21 22:52
靠,你那天怎么搞出来公祭
看的我都毛骨悚然
没想到公祭都成六星论坛的流行语了

小鱼说弃甲别过,我是象征性的提议一下,衣冠祭,为阶段活动提供一个节目想法,没想那么多

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-21 22:51
但是你这做派不太像搜狐,搜狐小市民多,都特么机关里混的小肚鸡肠。

那倒是
在搜狐我被封了很多次
最后都封麻木了
也懒得去找他们白扯
大不了在注册一个
到长江后没被封过

乌龙涂丫 发表于 2021-5-21 22:50
差点被公祭,好几个⊙﹏⊙跟我掰扯公祭规格,连功勋苈模国家层面的大典都扯上了。

靠,你那天怎么搞出来公祭
看的我都毛骨悚然
没想到公祭都成六星论坛的流行语了

乌龙涂丫 发表于 2021-5-21 22:50
差点被公祭,好几个⊙﹏⊙跟我掰扯公祭规格,连功勋苈模国家层面的大典都扯上了。

我操,不是国葬也得是坛葬规格吧

千座高原 发表于 2021-5-21 22:48
没混过新浪
你们到搜狐后才知道还有新浪杂谈
只在搜狐玩了

但是你这做派不太像搜狐,搜狐小市民多,都特么机关里混的小肚鸡肠。

新浪大多是你我这样,奔走烈日之下找食吃的,心也比搜狐机关大的多。你看谢优美,狗毛毛,那是啥心胸,就是新浪练出来的

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-21 22:44
你意思现在酸菜鱼成大名人了?