切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 小谢又青蛙

小谢又青蛙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小谢又青蛙了。

小谢在天涯发帖抱怨,说六星封了他所有的号。

禁言是我操作的,只对小谢青蛙这个号禁言了。别的没动。

来看一下:

后台显示,这是一个正常的用户,没有任何问题。

用户组是注册会员,正常发帖跟帖都没问题。

咱也不知道你到底是这么回事,一会说长江禁足你了,一会说灯火边缘禁言你了。

这次又说你的马甲不能发言了。

同样是禁言,跟你同样纯粹的麻子第二天换个王怜花的马甲就上来玩了。

怎么就你那么多事呢。

别把六星想的那么小气,别把醉笑想的那么龌龊。

你在六星,六星还是很器重你的,任命你为管理员,红袖区主管,红袖两个版的版主。
灯火开版,你负气辞职,去了天涯当见习版主,也是够气人的。

我们为你保论坛留管理员、红袖区主管和两个版主很久你知道吧?我们让段干接任红袖杂谈首版以为你会回来帮她你知道吗?

直到大美丽接管红袖杂谈,看你一直也没有回心转意,才下了你的职务。

你每次回来玩,我们都待你如常,没有一个人说过你一句嘲讽歧视的话吧。

今天你截图的“你的用户组无权操作”, 不知道你操作了什么。但肯定不是论坛的问题。

说实话,你走了我们老大紫晶特别惋惜,你为红袖入驻六星做了很多贡献,我们不是忘恩负义之徒。

我也非常纠结,特别是边缘一动荡,我就纠结到底该不该开这个新版,致使小谢和洗车哥离去。

过去的事,就算了。

我也渐渐释怀了,青山遮不住,毕竟东流去。

你来不来随意,但这个锅我们不背。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
负重前行,是一种高贵。

板凳
哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。哪有什么岁月静好,每个成年人都是劫后余生。哎,小谢别青蛙了,且清发吧。。。。。

地板
大美丽 发表于 2021-5-20 23:04
那个段干末也是戏精,一边说销号了看不见六星页面,一边高高在上瞧不起红袖杂谈,一边又趴门缝嚼舌头,累不 ...

讽刺我

禁 IP还是IQ了,他最近在骂人。

大美丽 发表于 2021-5-20 23:16
我不是实话实说吗?

我真心欣赏段干的才华,很希望她回来。

大美丽 发表于 2021-5-20 23:04
那个段干末也是戏精,一边说销号了看不见六星页面,一边高高在上瞧不起红袖杂谈,一边又趴门缝嚼舌头,累不 ...

段干末就是一个心狠手毒的女人。昨天在红袖天涯,呼叫版主封杀我,我其实被那边的三十来的人先骂,我回骂,那边诗情画意过一生偏向,只封我,不封先骂的人,段干末帮着呼叫版主删我的贴,诗情画意过一生又删除了我的要说法的帖,并把我的最后一个马甲封杀。
两个狠毒的妇人!

李熙 发表于 2021-5-21 08:52
段干末就是一个心狠手毒的女人。昨天在红袖天涯,呼叫版主封杀我,我其实被那边的三十来的人先骂,我回骂 ...

哈哈,又一个憋屈的

我看你发言,不像是爱骂人的啊

我觉得,我现在看见有人说被禁言,我就幸灾乐祸:小样,你也有今天?

李熙 发表于 2021-5-21 08:52
段干末就是一个心狠手毒的女人。昨天在红袖天涯,呼叫版主封杀我,我其实被那边的三十来的人先骂,我回骂 ...

歪楼了歪楼了。

歪歪了

青蛙挺好
和你气场不合而已
不能共事

估计老核现在家中跺脚,好想和老灭、麻子他们一起并肩战斗哇!