切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我煽个情,再挂首歌

我煽个情,再挂首歌 [复制链接]

主楼
搜索本主题
520是个闹着出走的日子。我不知道该说些什么。

网络上的行走,本来就是相逢与错过。

或许某一天,在下一个路口相逢,会再次惊喜,再次微笑

然后用一种陶醉地神情回忆:某年某月某一天,我们那时候,然后。。。又是一个长长的故事。又是一份难得的惊喜。

网络确实是个脆弱的地方,因为离开没太有太多的成本,除了那一声对着熟悉的面孔,说的再见。以及那一份留恋的心情,摇摇头便也过去了

网络也确实是个不适合较为长时间固定玩的东东。哪来的那么多的热爱与激情为之付出和投入啊。

因此对于离开,我唯有祝福。对于坚守,我只有敬意

一起听首歌吧。。一首老得不能再老的歌,可惜,我没找到纯正的版本

当年这首歌曾在我房间里反复地飘荡,甚至深夜里在我的梦里,它仍然回旋。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
沙发

地板
就是。

想开了,来去都是自由。

红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。
这是爱情。
你这是想谁了吧?

昨天,抖音有个很火的视频道具,八十岁的我,我也试了,看了看自己老去的样子,估计还是美化了的,那么一瞬间,泪流满面!

紫色风玲 发表于 2021-5-20 15:50
昨天,抖音有个很火的视频道具,八十岁的我,我也试了,看了看自己老去的样子,估计还是美化了的,那么一瞬 ...

哭什么。
九十岁的时候看到八十岁,还想着八十岁还好年轻。

活好现在

佟丽娅和陈思诚今天也离婚了。

自由自在随心而行就行

煲排骨 发表于 2021-5-20 15:53
佟丽娅和陈思诚今天也离婚了。

我已发去贺电。

本来以为今天这里是个热闹的地方,结果…

小土豆 发表于 2021-5-20 16:01
本来以为今天这里是个热闹的地方,结果…

没事没事。

都去过情人节了

江南和半日闲的首版有点脾气相投啊。

紫色风玲 发表于 2021-5-20 15:50
昨天,抖音有个很火的视频道具,八十岁的我,我也试了,看了看自己老去的样子,估计还是美化了的,那么一瞬 ...

阿紫,都说相由心生,你辣么暖辣么善,肯定会美到80岁哒!

醋坛子 发表于 2021-5-20 16:43
阿紫,都说相由心生,你辣么暖辣么善,肯定会美到80岁哒!

瞎说什么。

至少美到一百岁

坡度 发表于 2021-5-20 16:26
江南和半日闲的首版有点脾气相投啊。

啊,你说的猫?我可没他有才,路猫相当有才华