切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 5.20,给亲家风铃的情书

5.20,给亲家风铃的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
要说蓉宝是俺的心尖尖,你就是俺那根顶梁柱,不管我在哪,你总小心翼翼地守护着我,怕我生气怕我累,也许你自己都不知道有我的日子你都变得如此小心行事。

咱俩从相识到相知十年有余,这期间,俩孩子从陌生也顺利成了无话不说的哥们,咱们是实打实的亲家,一声亲家一世情,你与我,一辈子注定了捆绑在一起。

每次聊天结尾似乎你不变的都是那几句:别累,钱赚不完,注意身体等 等 。

其实我何尝不想停下来,现在是箭在弦上,不得不发,前几年老厂因为我的懒惰损失了好几百万,实话说也不怪我,恰逢身体有恙,惰了心智,目前分厂渐渐走入正轨,吃一堑,长一智,咱不能再走老路,所以,很多事都要自己亲力亲为,今年再苦一年基本就可以闲看云卷云舒了,放心吧!

有时候人会被宠出毛病,就如我,习惯被你宠,习惯你不期而遇的关心,渐渐心情有了质的改变,这就是你该做的,而忘了自己为你做了些什么,谁又是不需要关心的人呢,我又何时认真关心过你呢,惭愧。

去年你生病我都是后来才知道的,看你的头像灰了好一段时间,以为你在忙,朋友圈你说减肥成功,我知道你肯定有事了,不知道咋问,所以就以玩闹的方式问了一句:咋减的,这才知道你生了一场大病。

亲家,咱们都是善人,善人总会被善待的,咱们手牵手一起走过人生这遭,不管风雨,一路同行。

俩孩子让他们自由成长吧,都是乖娃娃,哦哦,不要经常拿别的孩子与自己的孩子比较,这样会伤了他自尊,再说,你家儿子那么乖,足矣了!

爱你,此生不渝

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啥时候成亲?娃娃亲?

板凳
一辈子,一生情,爱你呦!

地板
姑苏 发表于 2021-5-20 09:37
啥时候成亲?娃娃亲?

以前的一句玩笑话,现在俩孩子成了哥们,毕竟一个南方一个北方,就这么保留称呼挺好的。

紫色风玲 发表于 2021-5-20 10:08
以前的一句玩笑话,现在俩孩子成了哥们,毕竟一个南方一个北方,就这么保留称呼挺好的。

嗯,同意。

太感人了。。。这情,这爱。。

不要经常拿别的孩子与自己的孩子比较,这样会伤了他自尊
。。。。。。。。。。。
对,经验

你的选择是对的,爱她没有危险。

姑苏 发表于 2021-5-20 09:37
啥时候成亲?娃娃亲?

十年前就成亲家了

~亦寒~ 发表于 2021-5-20 10:19
你的选择是对的,爱她没有危险。

爱我也没危险其实,寒寒520

遥望江南 发表于 2021-5-20 10:18
不要经常拿别的孩子与自己的孩子比较,这样会伤了他自尊
。。。。。。。。。。。
对,经验

嗯嗯

遥望江南 发表于 2021-5-20 10:17
太感人了。。。这情,这爱。。

今天是可以的,再说一年难得煽情一次

紫色风玲 发表于 2021-5-20 10:07
一辈子,一生情,爱你呦!

走一个