切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不得不服

不得不服 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      从甲地到乙地,是生存的过程里不可避免的操作,宇宙中的一切无不如此,所谓的静如止水是相对的,设若置身于月亮看地球的话,但凡可见皆为移动。出生入死,所谓岿然不动只是一厢情愿罢了。
      源源不断的汽车仍被制造出来,是物遍布于地球的各个角落,只要陆地不沉,它的存在不知还会存在多少年。它的用途其实无非就两种,付诸军事或民用,载人或载物。念念于兹,爱恨交织,发现很久,一旦离开了车轮这个时代的前进何以为继?向福特致敬,念念于兹,我不得不服。
      不得不服,还有眼前的这块屏幕,它使我窥一斑而知全豹,尔尔方寸却将大千世界包藏其间,是物虽轻,却可谓掌中宝,万象森罗,密布于芯片,它比我的脑力运算得更快,想像得更为充分,缜密而果断,举一而反我于万万,趋势明显,它将为我提供巨细无遗的方便直到我死吧?细思极恐,真不敢想象万一将它丢失的后果,如此的话我将会陷入怎样的尴尬?如此的话,吾将安以续命?是物谓“手机”,念念于兹,默默佩服,向乔布斯致敬。
      世人愈发离不开手机了,它比车轮予我们的方便不可同日而语,你知我知,它为我们办事提供了巨大的效率和便捷迄此仍无以替代,除非你愿意让自己的大脑被植入芯片,然而目前还没有这样的成功范例,我是这么想的,如果这项技术一旦大获成功并被广泛运用的话,那么的话我还是人么……扯远了。
      与人互动于论坛,将十几年前的这种方式转化于手机是我两个多月来最为频繁的生活方式。时光若倒流,我以为这种互动模式消失了,不料它还存在,更未料到津津如我的人还这么多,必须感谢萧医生,你介绍我来“六星”这个网站,感谢七七帮我注册id,并为我的马甲取了个很有意思的名字。感谢“灯火边缘”、“红袖杂谈”、“三味书屋”、“闲田半亩”……一众版友,古道热肠,这是我对此番重返论坛的最大认知和感受,人心还在,善与恶交锋于此,以这样的古老模式复现眼前,惊诧于斯,欣喜于斯,愤怒于斯,飞扬于斯,沉默于斯……出生入死,死而复生,念念于兹,默默佩服,不得不服,有人的世界就是江湖。真好,不离不弃,情人或冤家,再聚首。
      我也知道,天下没有无终的宴席,树之既倒猴狲各散。准备我也是有的,随时可以撤退,我还有其它方式可以丰富自己的生活,放眼于这个世界,精彩的内容还有很多,不忍抛弃唯文字予我以这样的一个窗口,使我赖此出入于这个世界。
      默默佩服,我思故我在。默默佩服,你的坚守和离去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
沙发,我的

地板
服!

信以为真 发表于 2021-5-20 07:40

真真的意思是以和为贵吧?

暮霜晓阳 发表于 2021-5-20 07:42
沙发,我的

加个好友呀?

大玲小芳 发表于 2021-5-20 08:03
服!

啥时候爆照呢?

介个逗免啦。你文字挺好的,常来写字。