切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 现如今,这是怎么了?

现如今,这是怎么了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

丢了拐棍被狗追是不是?

做乞丐的我容易不。与世无争的活着人畜无害吧。可是,就算这样。

也被一群狗追了逃了八条街道。我才躲过了一劫啊!

从此以后,潜心研究大狗棒法。我打,打,打,打。

江湖从此不消停了。我九舞,岂是浪得虚名之辈。虽学艺不精。但是,对付你们这群狗。

需要,讲道理不。如果,有一天乞丐能与狗们和解。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

所以,至打,狗们在被溜的其他之外就是追乞丐。所以,人有人性,狗有狗性。

狗眼从来看不起乞丐,然后,乞丐最喜欢吃狗肉了。

所以,世界上所有的对抗游戏里面,最有意思的匹配就是狗与乞丐了、

板凳
乞丐喜欢吃狗,一边吃一边数落,小狗们过仙人桥。还找了个理由“小狗,小狗不是本乞丐要吃你,是你能走过这开水锅的桥。就算你命大!”

结果,小狗惨叫一声掉开水锅里去了,乞丐吃狗,吃得天经地义的。振振有词的那种。

所以,狗跟世界上所有的乞丐有仇。一见乞丐非要追八条街道才罢休。

此乃,天定之律。不可不察啊、

可是到了人世间,人在江湖,就是是非。不是是,就是非。所以,万恶的源泉不是无缘无故的事情。

而是万恶有缘。是千丝万缕的联系啊。

所以,本天人今天无事,来与你们这些凡人扯蛋皮玩。

地板
都说人在江湖飘,哪有不挨刀啊。可不是嘛。轮到我的时候,我几乎无话可说。

好吧来吧,来一万字的长贴吧。

其实,胡乱的言语之间,岂不是透露真相,因为啥呢。告诉你真相的时候,你一定会大骂我是疯子。

所以,本天人最后沦为与疯癫的和尚一类的人了。鞋儿破,帽儿破。身上的袈裟破,你笑我,他笑我。

一把扇子破、

所以,真相的背后是什么?一定不是常人能经历的经历。

都说文艺青年们也会老的,最后就变成了不伦不类的一类人了。都有一点点文化。可是真到了关键时候呢,都掉链子。

不然你以为,个个都能像个神人一般。力挽狂澜?啊呸。

镴枪头的多如牛毛。一上甲板就嗷嗷叫。

我最看不顺眼的人是金玉其外败絮其中的(>_<)。

我最不喜欢的人是背后议论你的是非。有种当面来。

我最看不起的人是,无论撒多少香水也掩盖不住他们的臭味。

所以,这人皮,也是修来的一副好皮囊,。出来混明明靠才华,最后还是要看脸。

因为脸黑中了状元,结果被外貌协会的皇帝给贬了。那个谁?

九舞要练打狗棒应该去六星杂谈找春江和独醒客,他们是养狗专业户出身,他们会教你如何打出一套花式打狗棒。。。。。

我是乞丐,我怕什么狗呢?可不是咋地。世界上的走狗数不清楚的。都会跟着财大气粗人的后面对着乞丐狂吠不止的。

可怕的这一世这个天人沦为乞丐,结果,一群狗被活剥了。

报应不是?

主子牛,你就牛不?当然不是。只有那些没有真本事的人才怕,失去被利用的价值。被人抛弃无果。

但凡你有一点点的用处。

哪怕是一根棍子。你也能打狗。

讲经说道,勉为其难了。本天人没有义务教育你们如何做人。

但是,设坛在此是有一定的道理的。不解释哈。解释多了,岂不是人不如狗。

江湖中人。你们个个都身怀绝技,但是,本天人什么都不会。这容易闹笑话,被张明明数落不是。

然而什么都不会的天人,你见过没?

可就冲着天人的噱头与名气,你还不心动

人在江湖,身不由己,我到经年不鉎醉。天人一定不可能是什么大人物,因为国之重器,不轻易给人看。

给你看,你也觉得我是废柴,就对了!

所以,本天人悬帖在此。光照九天!各路毛贼看了顿时眼瞎。

原来文艺青年最后会变异成文艺老乞丐。可不是咋地。

翰林探花 发表于 2021-5-19 19:38
九舞要练打狗棒应该去六星杂谈找春江和独醒客,他们是养狗专业户出身,他们会教你如何打出一套花式打狗棒。 ...

艾玛,惊现,探花。好9不见幸会幸会啊。

其实,一万年间的传说都在传说哥会来到你们中间,哥真来了,你们觉得哥是废柴。

好吧。你们个个都比我狠,都比我牛。

那才是真的天人要的结果啊,如果,只有天人牛逼。你们个个都是怂踏踏的货色。

我拿什么渡你?

一句话惊醒梦中的魂。天降大雨于世间,必先淋其头,湿其衣。然后。一切都拔凉拔凉的。

从头凉到脚。由内向外的凉。

你如果不肯醒来,就算天人叫你一万年,你也不会醒的,因为,无法唤醒一个装睡的人哈。

天人出现在红袖。你们却觉得他是个傻子。

这是,必须的安排哈。天人在此,谁敢造次?你,你。你还有你。加在一起上?
看把你们一个个能的、

就算70亿一起加一块上我一个,又如何?

天人也会老的。就算是一流的天人也怕老去。物尽其力。人尽其才。不求去拯救一个破碎的世界。

只求能拯救自己不在深陷,红尘迷途。

但愿人长久,千里共婵娟。想法是美好的,可是现实里一看是骨感的。

假如,有一天临到我了。我也无法回避。

千年里都是流传我的传奇,可真的当我来到你们中间,又如何?你们却以为我是医院里溜出来的。

好吧!当所有的人都不在相信你的时候。你还相信自己吗?

当所有的人都背离你的时候,你还能坚持自己是天人的想法吗?

东方的天人,来了。

让你们躲过了一劫,拔掉了自己十二颗牙。白了头。最后,你们却笑他是傻白。

天人一生穷尽其想,化作世外的玄音,流传在红袖上。红袖四大金刚何在,艾玛!

指望你们来保护天人的,结果你们个个都比天人牛逼。混得好啊!

还有张明明,那个做义工的,你给本天人听好了,本天人非常不爽你丫的。

如今这些做义工的都这么牛,还有天人什么事情呢?

唉,好吧!天人累了,起驾回床上休息了。

遇见未来 发表于 2021-5-19 20:04
天人一生穷尽其想,化作世外的玄音,流传在红袖上。红袖四大金刚何在,艾玛!

指望你们来保护天人的,结 ...

天人与废材一念间,天人有天人样,瞧那江初月照独眠的那胖。废材有废材样,瞧那愣头青般砍桂树的吴刚。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-19 20:13
天人与废材一念间,天人有天人样,瞧那江初月照独眠的那胖。废材有废材样,瞧那愣头青般砍桂树的吴刚。。 ...

可不是咋地。