切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请问大理寺到哪里去投诉啊

请问大理寺到哪里去投诉啊  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
鉴于草帽是管理员,万一官官相护,我这是主马甲,遭黑手之前,我至少可以根据版规自己为自己辩护、据理力争吧?
万一把我闸门一拉,吹个黑哨,而没有后续办法,那怎么办捏?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
青蛙也在大理寺呆过,做过法官,期间怎么处理案子,以及其他管理员有没有参与合议庭,不是一清二楚吗?
正好你跟大家说道说道

板凳
我深切觉得吧,大理寺应该引进律师制度或者陪审团制度

比如长江有草帽管理员,他在自己辱骂红袖杂谈群体贴里载歌载舞背书,而且这种攻击不是一次两次了,草帽跳舞也不是一次两次了。
众所周知长江的分量以及管理员的影响,草帽整天在一个管理群,说一点没有影响是不可能。

而且,你们看,长江尽干小马甲兑换红袖大将的事,首先把麻子兑了,然后草帽故意放纵辱骂群体贴,逼着我以牙还牙,又把我给兑换了,
你们看狗毛毛昨晚在我帖子下欢呼样,就跟我帖子给了他赏赐一样兴高采烈,遇到这样不要脸的,你有办法么?

而且我是主马甲,大法庭也只是看了一方申诉,要是我根本不知道,就偏听偏信,把我咔嚓一下禁了,我进不来了
万一我有啥冤屈,我咋说?
我能申请六星补偿吗?

所以,我觉得吧,得引入律师制度,比如大法庭做出裁决,得跟我授权的律师正反取证,这样核实事实后,才宜做出裁决,是吧是吧?

比如贱人和泼妇,是不是骂人词汇,
按恶骂条款,显然不是,因为没有父母辈和生殖器
但是有一条攻击团体可以葫芦僧乱判葫芦案,我估计正常结果就是大法庭各打五十大板,那么我主马甲跟小马甲兑,这么是不是不公平?

而且最主要的是,那个攻击群体的有草帽背书几个小时,草帽出入进去几十回,而且载歌载舞
给我错误的误导,我看着那个没事,我就认为可以按照这个来,是吧是吧

草帽作为管理员,是不是存在引导作用?

所以,如果仅仅把我跟马甲各打五十大板,而没草帽误导啥事,我觉得是不公平的?

你们看,料事如神的我,都预先把官官相护的结果预测出来了

本帖也同发大理寺
我是一个讲道理的人

地板
小谢青蛙 发表于 2021-5-19 15:55
我深切觉得吧,大理寺应该引进律师制度或者陪审团制度

你是不是应该跟草帽学习啊

草帽早早的就申请了一个“草帽的思想1”的马甲,这叫“未雨绸缪”,处心积虑啊