切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 日久见人心

日久见人心 [复制链接]

主楼
搜索本主题
但李元霸不了解,包括喜牙儿上次来灯火,其实是喜牙儿主动来找事的,而且气势汹汹。我无论和谁关系咋样,我都说我眼里看到的。
----------------
这是第一贴
https://bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=721742
然后中途南方玩心大起,出了杂坛的挑衅贴,我又写了第二贴
https://bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=721769
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

@金牌打手
看你一个人在那边讲道理,于心不忍,就上来了
事实 也摆在这里了
你看了,这事儿,就到此为止
你也好好的

早上和紫晶沟通了很久
主要的意思听明白了
他们也有他们的难处,一个人要走锁一个号,两个人要走锁一个号
版面上就荒了

那就不锁
和紫晶开玩笑说了要刷屏,她劝了我好一会儿

没有的事,不刷
也不再上来了,你要接着战斗,希望 能有援持 ,你能把事讲清楚
谢谢你的这段话

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

没必要销号吧。
南方是个耿直boy,没什么弯弯绕。

他在老红袖,和人没啥过往啊。
就是在边缘上墙时,和某女就诗歌赏析发一贴互动,活跃版面么。

这事儿我门清啊,拥为当时我是边缘首版 ,我邀请南方上墙滴。
然后红袖就黄铺了,大家做鸟兽散了。

这样也算某人说的他们因误会走在一起过么,哈哈哈。

地板
有根,你是女人中的男人,你适合跟男人相处,因为不耐烦细节,琐碎会败坏兴致,
你看人看事
有男人的客观和精准
你觉得一就是一,不是二
但是大多数女人没有脑仁,一般屁股决定一切
还经常你今天对我笑了你就是好人

而作为一个心思比其他男人细腻的男人,我觉得自己是男人中的女人
所以我更了解神医那些话的意思

神医的意思是,干哈呢,桃花跟麻子掐,你跟我上战车干哈,怎么玩不是玩捏,还上纲上线到人品呢
杂谈对边缘并没有恶意,而恶意是边缘解读的恶意

你看,基本说辞跟我一样一样的。

神医的意思,是人类不要互相纠缠,跟做朋友还是两回事。
如果是朋友,还解释啥,哪怕神医就是隔坏人,你也不会举报他是吧?
所以朋友之间不存在解释,也不存在误会。

亲疏有别哈

用个不恰当例子打比方:
就你跟神医的交情来说,大蓉儿最多是个小三,而且还是随口撩一句的小三,你一个庄重的大奶,怎么能为一个捕风捉影的小三自己丢失阵地?

神医是那种轮到自己不会解释的那种直男,现在不定在家里怎么抽自己大嘴巴多话呢,

你呢,发发火气两天就算了,别神医过两天带着被自己抽红的嘴巴出来,然后两眼一空,眼睛吧嗒吧嗒落泪

那么大的一个老爷们,也没有姑娘哄。

如果不狠狠扎自己一针,没准还落下点忧伤病

我有事要下了,你发的帖子现在来不及细看。

不太会挽留,只说一句,在论坛上见不到你真的很不习惯。

就你跟神医的交情来说,大蓉儿最多是个小三,而且还是随口撩一句的小三,你一个庄重的大奶,怎么能为一个捕风捉影的小三自己丢失阵地?
-------------
放屁,滚蛋
她配作小三吗
她的事我都知道,南方说过,他跟大蓉儿压根没那么熟 ,就是评了几个诗,她虫白得不得了,可能一生落 下了相思吧,到六星,没完没了地碰瓷南方
这回南方到边缘,是和小蚊子说话的,是那个老太婆主动又蹭上来。这就是事实 ,真是贱,

恩,这事就这样了
大家要开心
南方,你还是版主,曾经是我的心尖,你也要开心,作一回三拳的心尖,从前没有人过,以后也不会有人,所以,你要好好的
累了,就上来轻松一下

大美丽 发表于 2021-5-19 15:02
有根儿,不要去看了,非礼勿视,非礼勿听,不要影响了自己的心情。

我在看,但我只看元霸的部分,这个贴也是让元霸了解的
她要接着挑,能不能扛得住,我心里徘徊的是这个事。
但南方跟我说过,越是心疼越要忍着。
元霸,我在心里支持你,打完收工,我请你吃娃娃头

大美丽 发表于 2021-5-19 15:02
有根儿,不要去看了,非礼勿视,非礼勿听,不要影响了自己的心情。

我自己的事我压根不在意,你放心,我不会因为自己的事跟人纠缠的。下了。

三拳 发表于 2021-5-19 14:13
就你跟神医的交情来说,大蓉儿最多是个小三,而且还是随口撩一句的小三,你一个庄重的大奶,怎么能为一个 ...

我要不这么一说,你也不会说这段是吧其实大多时候我就是一口善良的锅

唉,灯火那边真的不正常,昨前天我去发个帖子,本是出于想小鱼事件冷处里,不要撕裂了三个版的网友,结果像捅了马蜂窝,也被大蓉儿一顿斥责。
有根,不要销号,我们这边的朋友都喜欢你呢!

我觉得自己是顶着枪林弹雨来佐证滴。
为毛我被无视了呢

泼雷 发表于 2021-5-19 15:17
我觉得自己是顶着枪林弹雨来佐证滴。
为毛我被无视了呢

因为你以为你知道的很多,其实你知道的那点东西,我都知道啊,我和南方无话不谈,没有秘密。你以为呢?你有时要跳出你的视野

@金牌打手 回来

泼雷 发表于 2021-5-19 13:52
没必要销号吧。

没事。

黑白两道通吃。

我脸皮厚。

你要好好玩。

我还要找南狼订个精怪。
至今没想好。

三拳 发表于 2021-5-19 15:20
因为你以为你知道的很多,其实你知道的那点东西,我都知道啊,我和南方无话不谈,没有秘密。你以为呢?你 ...

这,,劝和佐证之心,变成了比拼秘密数量行动,,太无趣了,,走咧

泼雷 发表于 2021-5-19 13:52
没必要销号吧。

另外你这个佐证是把我当做小女人啊,拼命解释南方的清白史,把我放在会吃醋的位置上,我当然不舒服啦。元霸就很懂我,我就很舒服啊,肥不肥知道

大美丽 发表于 2021-5-19 15:17
你们暂时都不要去边缘了,这不是壁垒,而是屏蔽不良情绪,非礼勿视,非礼勿听,不要因为那些影响自己的心情 ...

我不明白为啥边缘现在情绪上跟杂谈这么对立,杂谈集中喜欢按男人方式玩的一波人,边缘集中喜欢小圈子玩的方式,杂谈的惹1都桀骜不驯的性格,不会崇拜谁,不会服谁,仅仅这些区别而已。

我都有点内疚,当初老灭分出去我闹点小情绪,从此边缘人被灌输跟杂谈隔离的理念,潜移默化几个月的效果,真的跟洗脑一样

这世界太可怕了

泼雷 发表于 2021-5-19 15:24
这,,劝和佐证之心,变成了比拼秘密数量行动,,太无趣了,,走咧

元霸的那张截屏和我的话你就根本没开,就开始说了。所以我没回。你要我回,我就回点真花。你好像有感觉委屈了。
怪我,下一次哄哄你。

我去案发现场勘探大蓉儿罪证,,,,

三拳 发表于 2021-5-19 15:32
元霸的那张截屏和我的话你就根本没开,就开始说了。所以我没回。你要我回,我就回点真花。你好像有感觉委 ...

坐等被哄,,哼哼,,

泼雷 发表于 2021-5-19 15:34
坐等被哄,,哼哼,,

金牌打手 发表于 2021-5-19 15:24
没事。

黑白两道通吃。

嗯,我一直在看着。

楚门的世界 发表于 2021-5-19 15:32
我去案发现场勘探大蓉儿罪证,,,,

放过她,小货色,俺都不稀的打

李熙 发表于 2021-5-19 15:14
唉,灯火那边真的不正常,昨前天我去发个帖子,本是出于想小鱼事件冷处里,不要撕裂了三个版的网友,结果像 ...

你应该大战略一下再去呀

李熙 发表于 2021-5-19 15:14
唉,灯火那边真的不正常,昨前天我去发个帖子,本是出于想小鱼事件冷处里,不要撕裂了三个版的网友,结果像 ...

是不是都喜欢我心里有数。
色妞说过,我心里很明亮。有些人接近你,是等着你落井那刻更方便扔一块石头。
真好的没有那么多

和简教练说的两件事,完成一件了,明天给有根糖糖吃。

吾二悟 发表于 2021-5-19 16:07
和简教练说的两件事,完成一件了,明天给有根糖糖吃。

好好做正经事,我会关注的

三拳,刚出现场回来了,正如你说的那样,小蚊子做牛肉粒的香气引起了饥肠辘辘的王神医的关注,跟小蚊子闲聊,,大蓉儿果然翘着兰花指搭在胸前,大胖腰身着西施浣纱裙跟王神医身旁忸怩作态~