切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尬坛。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
觉得论坛玩成这个样子一点不奇怪,很幽默又义愤填膺的样子。

就好像我们生活老夫老妻,过够了不耐烦了也得硬着头皮走到一眼望到尽头之相濡以沫,好像用一种高尚平复言不由衷,成人世界里永远没有小孩子般黑葡萄似都眼睛,尽管文字天真温暖恰似路灯下都的小姑娘。

其实,自我感觉良好是和你私人的事儿无可厚非,甚至有真理的目眩神迷,这就是夯实人性都手段,而且是不知不觉的手段,甚至连自己都不知道的习惯使然,习惯嘛,理由之翘楚,再扒拉下去就欲辨已忘言。

真实感绝对不是这个样子的,不是玩世不恭之咄咄逼人,不是青楼薄名,不是恨不相逢未嫁时,而是明月松间照那缕若有若无,但却心安静谧的澄明,是观棋不语伪君子的隐忍,是天大地大之落子无悔。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
子夜愉快!

板凳
子夜愉快

地板
这篇,我就当是夸我了,嗯嗯,很恰如其分

玛德,我就看那小胖不顺眼,但又无可奈何花落去。完蛋,洗洗睡了

烂柯仙子,我过去在红袖注册过这个马甲。

观棋不语,来论坛干吗?你做不到,我也做不到。

适当做到就行了,该说的时候说,该闭嘴的时候闭嘴。

这就是我要做到的。