切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 这不是第一次,也不是最后一次

这不是第一次,也不是最后一次  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
麻子是被坑了吗,问题是他自己不跳进去,谁能把他怎么样?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
麻子算什么英雄?为自己以暴制暴算英雄吗?什么时候把英雄的标准定这么低了?

板凳
王二麻子刷屏,几乎成了月月舒,有什么好惊诧,有什么值得唏嘘的?

地板
有种边缘给我小鱼的尺度不封。看我能不能横扫边缘

你拉倒吧,消停一下不好吗?做你的美男子去不好吗?谁说王二是英雄了?截个图看看。

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 23:01
有种边缘给我小鱼的尺度不封。看我能不能横扫边缘

别吹牛了,没事还自己抽上了

我跳出三界外,冷眼看论坛的时候,没觉得你有多正义多帅~就觉得你不忙。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-18 23:02
你拉倒吧,消停一下不好吗?做你的美男子去不好吗?谁说王二是英雄了?截个图看看。

自己看,不画重点。

花若叶 发表于 2021-5-18 23:03
自己看,不画重点。

你是先把王二看成了英雄。没有人把他看成英雄。他就是一个有点个性笔头子很好的一个普通人。

嫉妒之心,有时隐藏的很好,自己看不见。

花叶子和不主流已经不是当初的样子了,曾经这俩人,我觉得是天涯红袖一股清流般的存在。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-18 23:05
你是先把王二看成了英雄。没有人把他看成英雄。他就是一个有点个性笔头子很好的一个普通人。

嫉妒之心 ...

自己看,看完再说,我才上来,还要我提醒你么?

鉴于青蛙帖子边缘被锁,出于对等原则,我锁花叶子。