切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 从大边缘锁我帖子说起

从大边缘锁我帖子说起 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是学长江,悼念的文字三坛一式一份,作为红袖一脉的边缘,一点没有红袖情谊,欲加之罪锁我贴,还找我要证据。
那么我《女人要自重》帖子里,贴图傻子都看到,到底谁看到杂谈热闹了先挑衅,至于睁着眼说瞎话吗?

桃花就没有老灭的正义,老灭在大义面前还讲究红袖情谊,
桃花和江南,从建边缘伊始就挑拨边缘跟杂谈关系

要说对边缘有啥心病,那是我自己,剩下的杂谈人跟当初我跟老灭之争没有半点关系。就是我来说,事情过去就是过去了,边缘有那么多关系不错的,我对边缘也没有恶意。

杂谈对边缘最多就是嘴坏坏,偶尔撩一句,杂谈干过颠覆边缘的时情过了吗?  杂谈也从没有对边缘下禁止令

为啥江南和桃花反复下令边缘人别来杂谈?

这还是红袖一脉吗?

边缘虚弱到非要挑拨边缘跟杂谈对立才能维稳吗?

你俩为了一方的聚集,剥夺了大红袖的天伦之乐,现在天涯跟六星都实行了三通了,为啥边缘领导人非要跟杂谈对立,好大的仇?

你们这么做良心不会痛吗?杂谈除了麻子,其他人对桃花对边缘一点恶意没有

就被你们挑拨对立,为了讨好长江,居然锁我的帖子

真个是宁与友邦不予家人。

从头至尾,我一直在跟老灭赌气,但我从没有把边缘视为敌人,也没有视为外人。

我一个正常帖子,遭到如此待遇

我甚至没有悲哀,

我觉得人性的自私,在论坛淋漓尽致

我之前没有说过桃花一句坏话,这里要说一句:你的胸怀跟江南一样小,除了自己一亩三分地,你们没有一点红袖情谊。

就这样吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我看到杂谈也锁了啊

板凳
严重同情我核,,,

地板
遥望江南 发表于 2021-5-18 22:11
我看到杂谈也锁了啊

杂谈在置顶。
我之所以发边缘,不是挑事,而是对方哭丧的帖子发三地,发边缘和六星杂谈和自己论坛,我觉得麻子死的冤屈,我同样也发三个地。
我不是挑衅,而是人家外人可以边缘发帖哭,我为啥就不能哭麻子?

麻子事件并不是麻子本身,而是我大红袖有冤屈,

该!

深表遗憾

真能嘚瑟啊嘚瑟鸟。。。

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 22:14
杂谈在置顶。
我之所以发边缘,不是挑事,而是对方哭丧的帖子发三地,发边缘和六星杂谈和自己论坛,我觉 ...

比如你的女人要自重,杂谈可以根据某种需要锁贴的,对吧,边缘也是根据实际情况锁的。

与心胸大小无关的,老核。

特有学问 发表于 2021-5-18 22:14
严重同情我核,,,

江南你说说,这个帖子在边缘孟姜女哭长城,咱们两岸的血缘,怎么我也学着哭一下就被锁贴呢?难道我大红袖杂谈真的穷途末路了?被人欺负,跑自己同胞地里哭一声都不成了?

那个帖子哪怕有一丁点的说边缘了吗?
不就是借地方哭一下吗?

至于那么绝情吗?
在我大杂谈受尽欺负,一脉同出的边缘,不说给个肩膀吧,也用不着落井下石吧?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

遥望江南 发表于 2021-5-18 22:18
与心胸大小无关的,老核。

而且小鱼的黄图尽管是在边缘发的,但是杂谈从没有上纲上线提到边缘,我们都小心翼翼避开黄图是在边缘发的,生怕别人误会边缘,怎么论坛边缘了,就那么不地道呢?

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 22:18
江南你说说,这个帖子在边缘孟姜女哭长城,咱们两岸的血缘,怎么我也学着哭一下就被锁贴呢?难道我大红袖 ...

因为醉笑已经做出解释了。因众所周知的原因,边缘不太想涉及王二的话题。

杂谈刚刚锁了你的《女人要自重》
你咋不哀号呢?

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 22:18
江南你说说,这个帖子在边缘孟姜女哭长城,咱们两岸的血缘,怎么我也学着哭一下就被锁贴呢?难道我大红袖 ...

掬一捧同情之泪

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 22:21
而且小鱼的黄图尽管是在边缘发的,但是杂谈从没有上纲上线提到边缘,我们都小心翼翼避开黄图是在边缘发的 ...

昨天王二的帖子也一样。就这么简单。

你说我啥,我不反驳。随你说吧。因为锁了,我过来解释几句,你继续