切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 第一次发帖,凑个热闹,
楼主: 永远的金盾

第一次发帖,凑个热闹, [复制链接]

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:02
至于这次事件,两个版面,好像都有闭关锁国的架势

为什么不允许对方说话呢?

这个我赞成你,屁大点事,有些人就往版争上扯,有必要么?

所以我来红袖发帖,我特么就不信了,哪里都是坏人多?

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-19 00:11
是啊,我骂的不是长江的人,也不是六星的人,就是说我骂的是不相干的人,为何那些人上来就骂我?斑竹为 ...

你骂靠谱,这是事实;而且骂的很脏
大明白写金盾那个帖子,跟你没啥关系,你跑进去插言,而且语气很重(当然不是脏骂),你觉得合适吗?

认识金盾的人虽然不多,但是如果有其他人写金盾,而你不认识的话,你就要那样说话?

至于说,骂人的理由

就像这次王二但不麻子骂了,我看到截图,的确是脏骂,很过分啊,

我不知道他为什么跑到长江刷屏脏骂?

要不我跟金盾说说吧,为何我要骂靠谱儿哥。

人家随便起了个ID,不靠谱儿的酸菜鱼,然后一帮老娘们儿就骂人家,说人家成心挑衅靠谱儿哥,非要让人家换ID。这不是胡说八道么,人家都不认识靠谱儿哥,为啥挑衅他?你可以粉这个粉哪个,脑残粉也无所谓,但你不能限制别人起名的权力,对不对?你叫金盾,我就不能叫金盾了?这是哪家道理?

老狐狸看不过,骂了几句,然后就被他们收拾了。看来靠谱儿这个ID,谁粘上谁倒霉,金盾你要换马甲,千万别换成不靠谱儿的金盾,你倒霉,还牵连别人跟你一块儿倒霉。

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-19 00:14
这个我赞成你,屁大点事,有些人就往版争上扯,有必要么?

我也不知道,为什么就成了两版(甚至是3版,四版)之争?

两个人砖战,无论是脏骂,还是马甲挑衅,很小的事儿

骂不过,闪人就是了

天塌了?还是地陷了?

当然,无论是红杂的斑竹,还是长杂的斑竹,在我看来,处理这些帖子,都有不妥之处

看不惯斑竹所为,忍受不了,就跑呗,

又不是非要在哪里玩

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-19 00:19

人家随便起了个ID,不靠谱儿的酸菜鱼,然后一帮老娘们儿就骂 ...

那个马甲进不靠谱的酸菜鱼的帖子,好像也没骂谁吧?

难道 我没看见?

再说了,就算是她骂了,这也跟靠谱没关系吧?

你可以去骂那个马甲,但是没有骂靠谱的理由

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-19 00:19

人家随便起了个ID,不靠谱儿的酸菜鱼,然后一帮老娘们儿就骂 ...

关于起名问题

我没觉得“不靠谱的酸菜鱼”这个名字有啥问题

如果有人起名“金盾”,我也不反对

我看到,在长江,除了“草帽的思想”这个斑竹,还有一个马甲“草帽的思想1”,我不知道是不是草帽本人?

如果是,我很好奇,他为啥用这个马甲发言?

如果不是草帽本人,对于这个马甲的人品,我就很反感了

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:17
大明白写金盾那个帖子,跟你没啥关系,你跑进去插言,而且语气很重( ...

长江红袖都是芝麻粒大的屁事,小孩子逗咳嗽而已,哪里没有互相骂两句,大街上动手干一仗不也很正常么?别纠着这个了,还不够乱么。

另外这是公共论坛,是不是谁都有发言的权力?既然谁都能说话,那就不可能都是好听的,对不?若接受不了不好听的,不要说论坛上,怕是人类社会都无法生存,对不对?老狐狸话说的不好听,但绝不是骂,而且可以肯定是心里话,绝无半分虚言,这个回答你满意么?

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:23
那个马甲进不靠谱的酸菜鱼的帖子,好像也没骂谁吧?

难道 我没看见?

问题是我骂的是靠谱儿啊,没有挑衅任何版面上的人,对不?

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:25
关于起名问题

我没觉得“不靠谱的酸菜鱼”这个名字有啥问题

大明白用马甲发言,你很理解,草帽用马甲发言,你就不理解了?为啥同样是人,要用两样标准看待?

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-19 00:26
长江红袖都是芝麻粒大的屁事,小孩子逗咳嗽而已,哪里没有互相骂两句,大街上动手干一仗不也很正常么? ...

话好听不好听,都很正常

就像我写这个,也肯定有人不喜欢听

但是大明白写金盾那个帖子,应该是人畜无害的帖子啊,无非就是拽跟我聊天

然后你进去发言,不好听,让拽感觉不舒服

你有发言的权利,但是没有必要特地让人不舒服吧?

当然了,就像我这个帖子,有些人看了,也可能会不舒服;这个我承认,我还真是特意的,

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:12
前些日子,还是骂了的,而且骂的很过分

对了,我还没有把你对上号

我是刀子

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-19 00:28
问题是我骂的是靠谱儿啊,没有挑衅任何版面上的人,对不?

因为靠谱从不在那个版面上发言,所以你可以肆无忌惮的骂他?

至少在我看来,这样做,很无耻!

我不喜欢骂人,但是如果迫不得已骂,我更愿意当面骂

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-19 00:30
大明白用马甲发言,你很理解,草帽用马甲发言,你就不理解了?为啥同样是人,要用两样标准看待?{:1_23 ...

大明白用马甲发言,我能理解,因为大明白所有的马甲,都没有参与砖战,而是在和朋友互动

草帽用马甲发言,并不是在和朋友互动,而是参与砖战

虽然同样是人,但是做的事情不一样,所以标准不一样

问好,
过去了这么多年,再次相见,我很高兴见到你

我们认识有10年了,好像是2011年认识的

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:32
话好听不好听,都很正常

就像我写这个,也肯定有人不喜欢听

哈哈哈哈,所以说啊,你也是人,我也是人,我们都不是圣贤,都有过让人不舒服,对不?既然大家都有让别人不舒服的权力,和可能,那么不公平的战斗就容易激起公愤,是吧。

比如因为一个人,骂人家一坛的人,比如因为要壮声势,拉上一坛人跟另一坛人做对,比如对骂过程中,存在偏手,这都是让人心里不痛快的,你金盾也是一样,对吧,我相信你的是非观跟我不太相同,但大差不差。

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:35
因为靠谱从不在那个版面上发言,所以你可以肆无忌惮的骂他?

至少在我看来,这样做,很无耻!

但我害怕靠谱儿哥,允许我在背后骂么?

可是我没有骂那几个马甲,他们为啥情绪激动,要死要活的骂我呐?我不记得得罪过他们啊,你不觉得奇怪么?

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:37
问好,
过去了这么多年,再次相见,我很高兴见到你

:)
问好金盾
还是老样子啊
你和老狐狸接着聊
我得睡觉了
改天聊

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:36
大明白用马甲发言,我能理解,因为大明白所有的马甲,都没有参与砖战,而是在和朋友互动

草帽用马甲发 ...

为什么和朋友互动,都要蒙着脸呐?你能告诉我,这是一种什么心理呢?小孩子捉迷藏?

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-19 00:38
哈哈哈哈,所以说啊,你也是人,我也是人,我们都不是圣贤,都有过让人不舒服,对不?既然大家都有让别 ...

我承认,我写的这个帖子,肯定会有人不舒服;

而且,我是成心的,这点,我应该算是个坏人

但是我实在想不明白,不老拽也好,大明白也好,她跟你没啥过节啊,大明白写金盾,就是她跟我聊天而已

我想不明白,你为啥要跑过去,让她不舒服呢?

当然,你有你的自由和发言权利,没有人可以约束你

最多是拽和我,躲着你

至于说到是非观,我始终认为,即使是开骂,也还是要注意尺度的

当然,每个人对于脏骂的底线,大概是不同的

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-19 00:43
为什么和朋友互动,都要蒙着脸呐?你能告诉我,这是一种什么心理呢?小孩子捉迷藏?

拽用大明白发言,跟我互动,虽然是马甲,但是我们都知道是她啊

只是你不认识而已

那是纯粹好玩,并没有对任何人有恶意

很多女生喜欢那么玩,这个没啥啊

千座高原 发表于 2021-5-19 00:43
:)
问好金盾
还是老样子啊

嗯,我变化不大

玩论坛这么多年,忽然遇见一个从前认识的人,还是很高兴的

我也该休息了

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-19 00:42
但我害怕靠谱儿哥,允许我在背后骂么?

可是我没有骂那几个马甲,他们为啥情绪激动,要死要活的骂我 ...

靠谱,是我的朋友,也是我的兄弟

我看见你骂他,我也很愤怒,所以我能理解那几个马甲为什么情绪激动?

因为你骂的的确很脏,

我今天跟你聊这些,就是要表明我对脏骂的态度,以及我对朋友的态度

就比如我刚才说你“无耻”,这其实也算是一种骂了

很晚了,该休息了

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:51
靠谱,是我的朋友,也是我的兄弟

我看见你骂他,我也很愤怒,所以我能理解那几个马甲为什么情绪激动? ...

那以后治你就很容易了,我不骂你,我骂靠谱儿哥,你会不会崩溃?

开个玩笑,别往心里去,见到你很高兴,好歹是熟人。

永远的金盾 发表于 2021-5-18 23:42
你能具体说一下,斑竹参与是何种形式的参与?

是指斑竹亲自参与砖战?(当然,长江的很多斑竹参与了) ...

我就问你版主能否参与,你别言其他。

永远的金盾 发表于 2021-5-18 23:44
呵呵

我就这么莫名其妙的成为长江论坛的一个老人

长江人都已经指认了你。你有啥说的。

知道义工张如如 发表于 2021-5-19 09:15
我就问你版主能否参与,你别言其他。

我就问:我说什么,是不是还要得到你的许可?

另:我自己认为,你的问题,我已经回答了

楼主文采挺好~

知道义工张如如 发表于 2021-5-19 09:18
长江人都已经指认了你。你有啥说的。

第一,在你眼里,谁是长江人?

第二,哪个长江人指认我什么了?

第三,你想让我说啥?

永远的金盾 发表于 2021-5-19 00:17
大明白写金盾那个帖子,跟你没啥关系,你跑进去插言,而且语气很重( ...

你不了解,就去了解一下。无的放矢没有意义。