切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 女人要自重

女人要自重 [复制链接]

主楼
你这挖地三尺的求是精神,我真服

沙发
螃蟹 发表于 2021-5-18 20:05
贴个链接呀,我去瞧瞧不主流说的什么……

不主流已经不是原来的不主流了,现在是动不动翘起兰花指,向前一指:你这个贱货。

板凳
绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:25
杂谈骨干们一个个羞红了脸,好像看到了春宫图一样
小鱼儿这图比你们的屎尿屁帖干净多了

你现在除了会说“你这个贱货”外,连智商都降到底了。
屎尿屁是小鱼儿专用词,好阀。
小鱼儿的图对比小鱼儿的屎尿屁,然后得出谁干净的结论。

地板
螃蟹 发表于 2021-5-18 20:29
你从前不是在这个红袖杂谈当过版主么?

其实本人一直没太明白在这件事中,这位叫小鱼儿的网友到底有道 ...

我走了,你俩叙。
省得说杂谈车轮不主流。

绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:34
桃花不让我再骂你是个贱货,所以令人意外的出人意料的非我所愿的,我现在就是不再会说你是贱货了
屎尿屁 ...

好的,那请允许我在这里“令人意外的出人意料的非我所愿的”自卫一下:你全家女的都是贱货。

以后么,

你不说,我也不会说,我这个人比较理性,不会主动攻击,只有被动自卫。

绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:45
原因呢?我说你贱是因为你一边说我有吃多少骨头治不好的软骨病,你还一边把自己当贱骨头送过来
你无端谩 ...

白版黑字你骂我在先,你竟然反过来说我无端谩骂你?
我不过是在你骂我基础上,略微扩大了一点面积。而已,而已。

为了防止编辑,我也学乖了,截个图。

要不,我也拐十八个弯,然后就不算骂人了?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:50
我骂你什么先了?我如果骂你是谁面首的话,我我郑重地向你道歉,我这样说话很贱很没有教养

你写个像样的砖文,不要说面首了,你就是论证我是煞笔,我也没话说。这不是拍砖的一种玩法吗?

但你骂一个女人你这个贱货,这就是赤裸裸骂人。

你智商还行不行啊。

绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:54
上面我哪句话你听不懂,今天我心情好,给你答疑不嫌你笨

我没有死缠烂打的精力。你爱咋咋。
你骂过我的,我也回骂你。扯平。

别把拍砖和骂人混淆。
其他,你说你的,你玩你的。
与我无关。我懒得盖楼。

绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:57
你证明一下你是女人,我怀疑你二椅子

你证明一下你是男人吧,我怀疑你也是二椅子。

绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:56
我写不出你需要的屎帖,也没义务喂你

不主流,你现在的造型,我不想说啥。
你过段时间自己回头看看吧。

别再贴里扯逼了。我只是没精力,觉得浪费时间,不代表我扯不过你,不代表我阴不过你。

绝对不主流 发表于 2021-5-18 21:04
好啊,在咱俩互相怀疑的情况下,我骂你贱货可不算骂女人,对吧?
咱得讲道理

必须讲道理。
在不确定你是不是狗下的情况下,我骂你全家女人都是贱货,也不算骂你,对吧?

青蛙,这贴我锁了。
我是懒得耍嘴皮子功夫。
不主流的性格我太了解了,他要占不到一点嘴炮便宜是死不罢休的。