切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 女人要自重

女人要自重 [复制链接]

主楼
搜索本主题
终于,麻子算是被长江坑杀了
至于你们说的那个小女孩,是什么好东西吗?下流的图片在边缘羞辱色妞和麻子,这种挑衅不该抽吗?
然后再舔脸过来杂谈浇粪

这种自取其辱的货色有啥好做出那么大的同情声势,那倒不是咎由自取吗。

现在六星有个趋势,就是谁有利用价值就倾向谁,现在红袖杂谈和边缘被人蓄意挑拨,长江对红袖杂谈恨意未平,当然要取悦大多数。

但是你看我们对所谓挑场子的游戏态度,以及事后对对方的尊重,与其说红袖杂谈屡屡挑衅,不如说一贯的借挑衅之名互动。

至于这么挖坑坑杀和挑拨吗

下面这张图,是隔壁长江贴图的,作为气到红袖的证明,我也贴下,看到底是丢谁的人,谁在挑衅?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果一个女人鸡鸡逼逼撩贱,我觉得最好的方式就是骂过去,哪怕文明是我,我遇到也会骂的

板凳
这个世界就是有些没有能耐无耻的人,不择手段搞阴谋

地板
这下打击了红袖杂谈,毁红袖大奖,你们还可以以这种卑鄙手段继续来对付大学问和大美丽
因为他们这两天已经被你们整的不耐烦了

加把油啊,如果你们整垮了红袖杂谈,可以吹上一辈子了

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者丢的墓志铭

实在太无耻了,,,

你这挖地三尺的求是精神,我真服

贴个链接呀,我去瞧瞧不主流说的什么……

螃蟹 发表于 2021-5-18 20:05

说图画的好,不主流已经堕落了

今天才看见这个图和图中的文字。

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 20:06

他早已堕落到底了。

螃蟹 发表于 2021-5-18 20:05

不主流已经不是原来的不主流了,现在是动不动翘起兰花指,向前一指:你这个贱货。

原来这样恶心。

无语

杂谈骨干们一个个羞红了脸,好像看到了春宫图一样
小鱼儿这图比你们的屎尿屁帖干净多了

绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:25

你从前不是在这个红袖杂谈当过版主么?

其实本人一直没太明白在这件事中,这位叫小鱼儿的网友到底有道理在何处。
其他人呢,水平太弱,不够资格和本人讲道理,你来讲讲吧……

绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:25

你现在除了会说“你这个贱货”外,连智商都降到底了。
屎尿屁是小鱼儿专用词,好阀。
小鱼儿的图对比小鱼儿的屎尿屁,然后得出谁干净的结论。

螃蟹 发表于 2021-5-18 20:29

其实本人一直没太明白在这件事中,这位叫小鱼儿的网友到底有道 ...

你不明白就不明白吧
这也不是个能教会你什么的故事

螃蟹 发表于 2021-5-18 20:29

其实本人一直没太明白在这件事中,这位叫小鱼儿的网友到底有道 ...

我走了,你俩叙。
省得说杂谈车轮不主流。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 20:31
你现在除了会说“你这个贱货”外,连智商都降到底了。
屎尿屁是小鱼儿专用词,好阀。
小鱼儿的图对比 ...

桃花不让我再骂你是个贱货,所以令人意外的出人意料的非我所愿的,我现在就是不再会说你是贱货了
屎尿屁帖才是你们的专利
而屎尿屁三个字只是新华字典上的内容

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 20:06

绝对不主流

绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:34
桃花不让我再骂你是个贱货,所以令人意外的出人意料的非我所愿的,我现在就是不再会说你是贱货了
屎尿屁 ...

好的,那请允许我在这里“令人意外的出人意料的非我所愿的”自卫一下:你全家女的都是贱货。

以后么,

你不说,我也不会说,我这个人比较理性,不会主动攻击,只有被动自卫。

如果说男女……
按现在的价值观,男女是平等的,没有理由说女网友可以骂男网友,但男网友不能回嘴;
如果按中国传统的价值观呢,又男尊女卑,更应该倾向于男性。

如果说年龄……
这位小鱼儿也不是未成年,对于成年人来说也该一视同仁,不能说年轻骂年长可以,年长的不能回嘴。
若按中国传统价值观呢,是长尊幼卑,显然小鱼儿还是不占理。

而且这位小鱼儿是自己要离开论坛,和其他人又有什么关系呢?
完全没道理,到啥地方这小鱼儿也没理呀。

那这群人义愤填膺的到底是基于什么呢,本人始终就没太搞懂。

小青蛙,你是说小鱼儿这图比你看过的黄书插图还令你面红耳赤心跳加快么?比你在天涯发的黄帖尺度还大么?
是的话,我可以给你介绍几个心理医生
一群草包,呸!

神经病吧,这些人,呵呵。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 20:39
好的,那请允许我在这里“令人意外的出人意料的非我所愿的”自卫一下:你全家女的都是贱货。

以后么 ...

原因呢?我说你贱是因为你一边说我有吃多少骨头治不好的软骨病,你还一边把自己当贱骨头送过来
你无端谩骂我家女人贱是因为你需要找人陪你贱么?那从你自己身边找起

就因为那是个据说二十几岁的可爱小姑娘,而麻子是个四十几岁的男老灯,俩人骂架,就一定是麻子有问题?
这不是扯淡么,这还有王法么?

绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:45
原因呢?我说你贱是因为你一边说我有吃多少骨头治不好的软骨病,你还一边把自己当贱骨头送过来
你无端谩 ...

白版黑字你骂我在先,你竟然反过来说我无端谩骂你?
我不过是在你骂我基础上,略微扩大了一点面积。而已,而已。

不主流,文字和人是两回事,“文如其人”是千古胡言,文字好的,本人不见得一定如你想象。
你喜欢某人的文字,看她的文字就好了,不必一定要喜欢这个人的。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 20:47
白版黑字你骂我在先,你竟然反过来说我无端谩骂你?
我不过是在你骂我基础上,略微扩大了一点面积。而 ...

我骂你什么先了?我如果骂你是谁面首的话,我我郑重地向你道歉,我这样说话很贱很没有教养