切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天忙,很忙。
论坛爆燃的小矫情酸菜鱼一事,我都没看见。

听说袄,
听说酸菜鱼是一个二十多岁的小女生?
听说当酸菜鱼还是小矫情的时候,有一张绘画作品?

听说是人体,
听说是写真,
听说有男人也有女人?

于是我大呼可惜可悲可气可叹,没赶上吵架也就算了,这么精彩的绘画作品没看到。

听说被屏蔽了,我连夜找出小矫情所有的帖子,一层楼一层楼翻阅,米有。
又连夜溜进垃圾站,爬进垃圾箱,一直翻捡到天亮,还是米有。

有没有人存图了?
听说明明老师喜欢截图保存,

明明老师截图没?

求图求真相。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一张让不通都看了脸红的画,你就这么感兴趣?
你还不如呼不通让他试着临摹出来,写上:致井哥
不过,我觉得不通会不好意思下笔
毕竟正常人很难接受那种范畴

板凳
色妞看到了,据说绘画人物分别是王二和色妞。
我也没亲见
后来才会色妞回忆出来
老剑也亲眼见着了
据说当场就吐了

地板
王二但不麻子 发表于 2021-5-18 15:12
色妞看到了,据说绘画人物分别是王二和色妞。
我也没亲见
后来才会色妞回忆出来

靠,还有这回事,看隔壁怎么说

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 15:14
靠,还有这回事,看隔壁怎么说

是的。据说有好多人看到这个清纯玉女的污操作。

如果看到那张画,很难不把作者当成恶意马甲。
这也是后来小矫情屎尿俱下被殴的原因之一。
如果照片不见了,问问公祭那帮人,是不给烧了送行用了。

是不是这样的,靠,没有飘红画的好
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好像看到长江还得意说到,小鱼一张图就把色妞给气骂人了,原来是这样啊,居然把污点当闪光说,怪不得这世界黑白颠倒了

得找到那张图,没有图说个P啊。

野渡无人舟自横 发表于 2021-5-18 15:25

估计只有醉笑可以,但是他会给你吗

我从手指缝中看了一眼,没好意思多看。一男一女撒尿图。

发出来看看。怎么表现出男女不同的风韵,瀑布轩,听雨阁。似乎不错哎!

特有学问 发表于 2021-5-18 15:30
我从手指缝中看了一眼,没好意思多看。一男一女撒尿图。

我靠,我居然还没有领会到,要是重画一副吧,估计出杂谈界限了

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 15:36
我靠,我居然还没有领会到,要是重画一副吧,估计出杂谈界限了

嗯嗯,还有尿的运行抛物线,曲率不一样,你要画了容易被咔嚓。

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 15:27
估计只有醉笑可以,但是他会给你吗

醉笑是二,你是傻

野渡无人舟自横 发表于 2021-5-18 15:25

说说啥立场要图的
因为不好意思临摹就等于没证据等于清纯玉女没做过的无罪推理么?

纯粹从人体素描的角度看,画的颇有神韵。因此如果长江投诉说杂谈摧残了一个艺术家,我将无言以对。

拍岸浪 发表于 2021-5-18 15:43
说说啥立场要图的
因为不好意思临摹就等于没证据等于清纯玉女没做过的无罪推理么?

我还以为你能从这个帖子推断出楼主站队反鱼组呢。

或者你“反弹琵琶”故意误解楼主为楼主打掩护,误导围观群众。

我们没有立场,我们求真务实。

这个是醉笑的号,被盗了。

我盗的,我是黑涩会。

我就想看看那张图,然后从审美角度赏析一下。

野渡无人舟自横 发表于 2021-5-18 15:57

或者你“反弹琵琶”故意误解楼主为楼主打掩护,误导 ...

别好奇了
辣眼睛

野渡无人舟自横 发表于 2021-5-18 15:57

或者你“反弹琵琶”故意误解楼主为楼主打掩护,误导 ...

净瞎扯,你有盗号的水平,早就去盗图了,何至于跟我们要?