切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唐僧 [复制链接]

主楼
麻子星闪 发表于 2021-5-18 14:42
从明天起
还是专心搬砖罢
没有春暖花开

搬砖和春暖花开,其实并不矛盾的啊——搬砖是物质世界,累了,面朝大海,欣赏一下春暖花开,享受精神世界的宁静~~~

沙发
紫色风玲 发表于 2021-5-18 14:47
我特想知道,唐僧路上遇见那么多美女,真的没有动过心么?

有的啊,女儿国国王那里~~~不呢,动心也白动,就像罗马假日情怀,终究是幻美一瞬~~

板凳
紫色风玲 发表于 2021-5-18 14:49
那三个混蛋跟着这么一个无趣的师傅,也挺枯燥的吧?我觉得工作这么多年,能遇见一个好领导并一起搭帮,我觉 ...

子非鱼,安知鱼之乐~~~

地板
麻子星闪 发表于 2021-5-18 15:55
专心才不容易砸手
专心才可以慢慢宁静

可以专心啊!搬砖的时候专心搬砖,看大海的时候专心看大海。就像我对每一个锅子都很专心一样~~~

由于我自己手无缚鸡之力,他们又假惺惺的为我找来了几个人不像人鬼不像鬼的货色来恶心我,还美其名曰当我的保镖。
=========
O(∩_∩)O哈哈~,这把我给乐得不行啊~~

麻子星闪 发表于 2021-5-18 16:06
唉!只怪我老人家精力有限,还是先保证专心了再说。

你先解释一下,搬砖是么子意思,就是专心码字不?面朝大海,春暖花开又是么子意思,就是专心读桃花的文字不?

说什么八十一难,其实和你们几个混蛋在一起才是我最大的劫难!
——
这句好玩哈哈!

体制下的产物,服从于体制内的规则,在唐僧故事里体现得淋漓尽致。。。