切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 嗯哼,冒个泡!

嗯哼,冒个泡! [复制链接]

主楼
搜索本主题

人干嘛这么犟?麻子刚去长江嘴上就啪给贴了封条。你再能能咋滴?不是每个地方都叫红杂,简称真不好听,红袖杂谈。
其实,但凡吵架是没有真正的赢家和输家,伤人一千自损八百,五十步笑百步的蠢事还是少干干。
二花叫嚷着还差一个程序正义,可是真正的是非对错都搁人心里藏着呢,不说不代表眼瞎。
我想说啥来则?哦,其实这种阿Q式的精神胜利法太虚弱了,毫无意义。每个冲锋上阵的都是他人的棋子,炮灰,格斗场的输赢的筹码,不要再傻了。什么输输赢赢,断了线就是个屁,严谨来说屁都不是。
扯远了,我其实想说的是嘚瑟这回事。嘚瑟本身没错。怀才和怀胎似的,总是藏不住的。你有才尽可能的秀,没毛病,这本就是个文字论坛。
你长得漂亮有骄傲的资本,秀啊,为毛不秀,赏心悦目,正好转变一下文坛无美女的迂腐之见。
可是,倘若你放着才不秀。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看看杂谈的小气样,一个提红都没有。质量不行咱有数量,没有功劳还有苦劳,唉!

板凳
你也想混精华?
发长江啊,嗖嗖就会加精加粗加五颜六色
不信你试试
现在但凡骂红杂骂麻子的,一律正部级待遇,内容无所谓

地板
拍岸浪 发表于 2021-5-18 12:28
你也想混精华?
不信你试试

哦,有吗?我色盲唉!

论坛就是一个放风,玩,还能咋滴

你也想混精华?
不信你试试

哈哈

你也想混精华?
不信你试试

你个女娃子,情绪太激动,容易剑走偏锋,要收敛,不要一手念佛,一手屠刀。

暮霜晓阳 发表于 2021-5-18 12:33
哈哈

我已经是金牌会员了,厉害吧!哈哈!

北冥神功 发表于 2021-5-18 12:34
你个女娃子,情绪太激动,容易剑走偏锋,要收敛,不要一手念佛,一手屠刀。

是你太激动
就这么点破事,谁还能激动?
负责任的说,红袖杂谈这边没有一个人激动
都在玩呢

那啥,别趁机说教我哈
本意今天不想发主贴,你说多了我烦,哐当又叭叭

拍岸浪 发表于 2021-5-18 12:41
那啥,别趁机说教我哈
本意今天不想发主贴,你说多了我烦,哐当又叭叭

哈哈!不说了,说出来都是大道理,我容易吗。