切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗单挑长江一众,所以我也不喜欢长江
楼主: 光阴之逆旅

海盗单挑长江一众,所以我也不喜欢长江 [复制链接]

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 12:59
祭马甲,祭她跟黑色会麻皮们的斗争精神,去看原文了么,那里说到祭酸菜鱼啦?

酸菜鱼和小矫情是一个人不?

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 13:08
酸菜鱼和小矫情是一个人不?

这是坑吧 ,你接着说

拍岸浪 发表于 2021-5-18 12:22
不是我说
要是谁公祭我ID,我保证诈尸咬死TA
公祭是吧,陪葬一起公祭

这牙口,怎么听着像陪老公祭啊

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 13:12
这是坑吧 ,你接着说

你看看,逻辑思维是这样的:

如果酸菜鱼和小矫情是一个人,那么公祭小矫情就是公祭酸菜鱼。

如果不是一个人,你只知酸菜鱼,不识小矫情,也不知小矫情到底是死是活,这公祭咋安排呢?

再退一步,一枚以自杀成全论坛气节的无名斗士,你既不知是男是女,也不清楚多大岁数,这公祭文咋写呢?歌颂他(她)自杀得好吗?诱导、暗示他人仿制人肉炸弹吗?关键特么的敌人还活蹦乱跳!

长江把黑寡妇策略使得淋漓尽致 不公祭怎么知道是黑寡妇战术呢?

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 13:25
你看看,逻辑思维是这样的:

如果酸菜鱼和小矫情是一个人,那么公祭小矫情就是公祭酸菜鱼。

刚才在长江回复过了,你只有一件衣服么?衣服被毁被刮飞,不等于你人没了吧
小鱼或有一件小矫情loog的衣服被打上红杂虐人囚戳,这算一件战袍吧,祭奠一下有何不可呢?

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 13:34
刚才在长江回复过了,你只有一件衣服么?衣服被毁被刮飞,不等于你人没了吧
小鱼或有一件小矫情loog的衣 ...

既然说得这么轻松,昨天悲情牌可是铺垫盖地,好多女人都哭得梨花带雨,你却说得这么轻描淡写
感情就是骗女人眼泪的把戏

现在你这么一说,公祭更是做戏了,因为这么沉重的事,你居然这么儿戏口气说出,还在自以为得意,漏洞,知道吗?

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 13:34
小鱼或有一件小矫情loog的衣 ...

那对着别人扔垃圾箱的一件弃袍,你以公祭的高度,哭这么大声,那么伤心,还建议别人一起哭一起伤心,这个,我很佩服。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 13:42
那对着别人扔垃圾箱的一件弃袍,你以公祭的高度,哭这么大声,那么伤心,还建议别人一起哭一起伤心,这个 ...

注意,那弃袍上面有红杂黑牢戳印,袍子上带着狗几把鞭痕,相当于圣衣。不管你在哪里看见,圣衣就是圣衣。

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 13:40
既然说得这么轻松,昨天悲情牌可是铺垫盖地,好多女人都哭得梨花带雨,你却说得这么轻描淡写
感情就是骗 ...

本来就是个象征性祭奠,你以为谁,想玩真的?让坏美丽坏学问真身死一下试试吧

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 13:56
注意,那弃袍上面有红杂黑牢戳印,袍子上带着狗几把鞭痕,相当于圣衣。不管你在哪里看见,圣衣就是圣衣。 ...

既然都成圣了,那么你们昨天星星作戏,用悲情绑架六星怎么解释下?  谁混个论坛还被一会忽悠哭,一会忽悠瘸?你们明明没有一点悲伤,借悲绑架民意,达到自己攻击目的

没觉得你们是利用一个小姑娘吗?  良心不会痛吗?
她怎么跟这么一群把自己当武器利用的人混?

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 14:01
本来就是个象征性祭奠,你以为谁,想玩真的?让坏美丽坏学问真身死一下试试吧

你们不玩真的,还准备上报六星,这是玩人呢还是绑架情绪?
从昨天气你们就玩情感绑架,现在还恬不知耻承认了

说实话,下次都不要找最好的麻子挑,先挑挑我,我这里能过再说挑麻子,就不显得大言不惭。  如果问大美丽的话,不妨先问问我,能把我问倒了,再去问大美丽

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 13:56
注意,那弃袍上面有红杂黑牢戳印,袍子上带着狗几把鞭痕,相当于圣衣。不管你在哪里看见,圣衣就是圣衣。 ...

好,这件圣衣你拿回家供着,作公祭,我没意见

我靠,红袖杂谈差点被一群戏精给玩死了

一点几把事惹得鸡飞狗跳墙。一个正经的都没有。有的假模假式。有的如丧考妣。不是可笑,是太可悲。主要是闲的。亢奋得有点过。演得太着痕迹。道德是武器,只往对方身上用,轮到自己,绝不躬行。我这一看啊,大观园里没好人,全是禽兽。

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 14:03
既然都成圣了,那么你们昨天星星作戏,用悲情绑架六星怎么解释下?  谁混个论坛还被一会忽悠哭,一会忽悠 ...

错!算了,不损你了。你这聪明毒蛙居然没看出来?
她怎么跟把自己当武器利用的人混?,我去,我这是在赎罪!
你好好再看看小矫情的告别文,对长江意见大了,祸根是你,祸首是坏美丽。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 14:11
好,这件圣衣你拿回家供着,作公祭,我没意见

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 13:24
这牙口,怎么听着像陪老公祭啊

别跟我抠字眼,你抠不过我,真的
你这牙口,还是继续老婆祭的好
加油,你是最胖的

唐伯虎都能在N个盖头下认定秋香
乌龙丫,你还是抱着马甲嚎丧吧

拍岸浪 发表于 2021-5-18 14:18
别跟我抠字眼,你抠不过我,真的
你这牙口,还是继续老婆祭的好
加油,你是最胖的

他们说不让我跟你说话,说酸菜鱼这事我有责任。可你冒犯圣鱼,我忍不住又说了。

拍岸浪 发表于 2021-5-18 14:19
唐伯虎都能在N个盖头下认定秋香
乌龙丫,你还是抱着马甲嚎丧吧

你不参加就是了,呲牙  

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 14:16
她怎么跟把自己当武器利用的人混?,我去,我这是在赎 ...

这本没有我啥事,我算天涯的,事发我也不在场,如果有人攻打红杂,我恨不得端茶倒水。
但是吧,你们煽情痕迹太过了,我要是不扯扯,我浑身难受啊,
我就受不了的就是戏精
因为女人经常跟我演戏,但现在男男女女一起演得跟彩排过的一样,太多了哈

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 14:16
她怎么跟把自己当武器利用的人混?,我去,我这是在赎 ...

别扯了,我这么人见人爱的,全中国就我一个没打过孩子的好男人,怎么会有女人讨厌我

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 14:08
你们不玩真的,还准备上报六星,这是玩人呢还是绑架情绪?
从昨天气你们就玩情感绑架,现在还恬不知耻承 ...

靠,群里都没讨论,版面上也没征集意见,上报六星?你个六星外人胡咧咧啥呀

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 14:26
他们说不让我跟你说话,说酸菜鱼这事我有责任。可你冒犯圣鱼,我忍不住又说了。

这样啊,有脑子的都不会听别人见风就是雨的说
你有么?
冒犯在哪?
理工系的冒犯就是看着明明被骂,我说几句公道话就冒犯?
下回都脖子上挂块牌匾,12345写上“冒犯”的点
说的好像我骂了你们圣鱼似的,这么矫情还是不玩论坛的好,或者圈在长江别游出界

拍岸浪 发表于 2021-5-18 14:33
你有么?
冒犯在哪?

圣鱼,哈哈哈哈
不能再打下去了,笑场

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 14:31
别扯了,我这么人见人爱的,全中国就我一个没打过孩子的好男人,怎么会有女人讨厌我

你不开头递牙后面就不会有麻皮的事,笑笑明明不帮坏美丽夺权骂小猪,也不会有酸菜鱼的事。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-18 14:38
你不开头递牙后面就不会有麻皮的事,笑笑明明不帮坏美丽夺权骂小猪,也不会有酸菜鱼的事。

理工男擅长造谣么?
我在哪骂的小猪?
明明帖子一个词,因为ID里有,就是骂人?
果然不理解理工男的逻辑思维哈

拍岸浪 发表于 2021-5-18 14:33
你有么?
冒犯在哪?

你骂我没问题,在哪骂都成,你们骂圣鱼是过界在长江骂的对吧,挑衅在先,当然,不是你骂的。