切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 长江一场灾难性大型智商秀

长江一场灾难性大型智商秀 [复制链接]

主楼
搜索本主题

越发觉得逻辑是个好东西。

论坛衡量一个人的智商正常与否,通常观察他在几起事件几个时间节点中的论点,是呈连贯性,还是喷射性,前者叫正常人,后者叫非正常人。

后者通常会开不可思议的脑洞:

比如,乌龙涂丫要给小矫情办个六星公祭日;蒙山大佛说王麻子把酸菜鱼从上到下意淫了遍,所以酸菜鱼必须死;乐也说,为了配合一个叫“公理力”的ID,他决定说说“母理”:只硬不哼不啪了。

只硬不哼不啪,这不是典型的用前列腺发言么?

这特么发展到第几季了?再牛逼的编剧恐怕也下不了这个黑手。他们的脑洞是真正的脑洞,是被真枪实弹崩出来的大洞:酸菜鱼不过是弃了件马甲,现在真身被强行供奉在灵堂,打着爱护的口号,却按照自己的喜好,搭建出几个如丧考妣的大型祭奠场景。

本来建个小矫情衣冠冢,干嚎两下完事,现在愣是把酸菜鱼推进去用水泥封上,玩真身陪葬。依马甲小矫情的烈性,不死给你们看,真对不住你们关爱心切,哭成各种各样的泪人儿了都。

都特么醒醒,专业的演员都没你们这么认真。小姑娘酸菜鱼活得好好的,听说还出去旅游了,你们这样真的合适吗?都半百的人了,能懂点人事不?

反过来推个理。如果小矫情不是酸菜鱼,你们还能这样义愤填膺不?还能办个公祭日哭昏过去不?

再反过来推个理,徜若小矫情不是酸菜鱼,最起码你们智商能正常点,脑洞开得小点,不至于玩成一场负数级别的大型灾难性智商秀现场。

当然,喷射型智商不是一点优点也没有,他们还有一个闭环的超能力,不管什么情况下都能逻辑自洽。哪怕他们在外人眼里,不过是几个“言不顾行、行不顾言”的乡愿,不过是“居之似忠信,行至似廉洁,阉然媚于世者”众皆悦之的滑稽戏客串演员。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,,,这一上午没干别的,光忙精华了,哎呀,光阴又得说我了。

板凳
这你就不懂了吧,抬尸闹事,是前现代国家的常见现象,所以,你经常能看到一些公共事件中的抢尸闹剧,医疗纠纷,医院怕患者家属闹事,往往要先行一步把尸体抢到手火化掉。目的就是防止抬尸闹事。鲁迅对这类现象有精准的概括,叫做“吃人血馒头”

地板
我的脑洞有点不好用

螃蟹 发表于 2021-5-18 11:06
这你就不懂了吧,抬尸闹事,是前现代国家的常见现象,所以,你经常能看到一些公共事件中的抢尸闹剧,医疗纠 ...

就是,以我正常人的智商,实在无法理解这设置公祭日的脑洞是怎么崩出来的。
可能是我智商太高的缘故。

吃人血馒头能治疗道德义愤……

这你就不懂了吧,抬尸闹事,是前现代国家的常见现象,所以,你经常能看到一些公共事件中的抢尸闹剧,医疗纠 ...

螃蟹正解

全称长江大型灾难性反逻辑无智商活死人祭奠秀,,,

唉,搞得长杂全坛处于情绪崩溃状态。这全是老核这根搅屎棍长年挑事积累下的情绪大爆发。人家好好的开一坛子,岁月静好的,老核每十天去那搞一顿。打又打不着,抓又抓不到。丫发完帖,嗖的一声就飞走了不闻不问了。是个人都得崩啊。

我倒是很理解他们,可惜他们不敢打正主大核哥,反倒把本跟班群众恨上了。

本来是互殴,当事一方自杀,现在让有道德义愤症的庸众在群体无意识下这么一闹腾,成他杀,谋杀或虐杀了。

螃蟹 发表于 2021-5-18 11:15
本来是互殴,当事一方自杀,现在让有道德义愤症的庸众在群体无意识下这么一闹腾,成他杀,谋杀或虐杀了。

本来就是个追尾,后来给neng( 四声)成碰瓷,再后来整成谋杀,现在是荆轲刺秦王壮烈就义。
跟不上这智商的负数趟。

一针见血

本来吧,都没有我啥事,出事几天,我都不知道,而且我现在也不算杂谈人。
但是我被扎堆诅咒式一口一个红袖杂谈的愤怒给吓着了,红袖杂谈得干了多少坏事才这样集体被人那么痛恨?

我强烈觉得,像东方那种的,就是骂几句红杂趁机混精华的
一看那版面加粗加精加各种颜色
看乐我了

还得我都想去注册个女id,来调戏调戏那些怜香惜玉的大叔们,男人要妖起来,女人都挡不住

比如老红袖我胡丽晶马甲可是用得出神入化的

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 12:00
本来吧,都没有我啥事,出事几天,我都不知道,而且我现在也不算杂谈人。
但是我被扎堆诅咒式一口一个红袖 ...

甭谦虚,甭撇清。
你就是红袖杂谈江湖公认的第一搅屎棍,你干啥坏事都算到红袖杂谈头上。

拍岸浪 发表于 2021-5-18 12:00
我强烈觉得,像东方那种的,就是骂几句红杂趁机混精华的
一看那版面加粗加精加各种颜色
看乐我了

听说都是理工男,可能对色彩审美这块也是直的。

高隐 发表于 2021-5-18 11:28
呵呵,螃蟹如今抱团也抱得很紧呢。什么是非对错早就抛脑后了。

本人不论怎么说,回复中还是谈了点是非对错,你再看看你自己上面的回复。除了诉诸人身之外,什么都没有。

你的是非对错难道就是“瞧不上因道德义愤高潮,反对吃人血馒头”者是抱团取暖?