切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 从巫毒娃娃看怂人的集体狂欢

从巫毒娃娃看怂人的集体狂欢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
以前的怂人,莫过于斗不过别人,就买个巫毒娃娃,写上对方的名字,自己每晚咬牙切齿扎小人。

青蛙16岁就说过:当你还是个小人物时,你也会壁垒森严,在个人的小天地中各自为王。  那时,你会为一段冷遇,气别人的态度、很对方的冷淡。为诸如此类的繁繁琐琐而张望着他人随意变换的眼神,去“以彼之道、还制彼身”。这正是说明你把对方看得太重而忽略了自己。 或许有时候,让人恨比使之爱来之更具有魄力,爱是付出而得到回报,恨是无动于衷而回报频繁。”

老虎被人叫做大猫,一直把自己当作猫,但是猫没有体贴别的生物,以为自己伸爪子嬉戏就是互动,熟不料对一般的哺乳动物来说,那可是战战兢兢,陪着笑脸应付,陪着笑脸送瘟神。

最后,还记在骨子了。

一有风吹草动,就掐着天时地利人和,可以一碗酸梅汁液勾兑出生死离别大戏。为戏生、为戏狂,然后终于抓到一个契机,所有的人从四面八方汇集而来,每个人化身为愤怒的巫毒娃娃,在防火墙的保护下,演示了一场怂人的诅咒狂欢。

一看到他们扎堆愤怒地骨涌者,扎堆取暖互相添柴愤怒,直至把一个个燃烧成集体狂热的巫毒娃娃群。

这愤怒可以传播,在一点假象和各种无厘头的刘庄主似的添油加柴下,这巫毒娃娃的怒火估计会燃烧个几天,估计还会燃烧到六星的管理层哭诉。

我靠,我倒是给你们一个建议:恨谁就集体出动去咬谁啊,躲在窝里叫的跟狗仗家势一样。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽说事不过三,但好贴必须褒扬。

板凳
示范一下,本大明白真正搞事是这等程度的,这还只是用了一半的力度。

当初文绉绉是我装出来的风格,那些所谓的砖文,跟当初书话笑话的一样,那不过是送肉去的。

地板
我觉得这几个坛子联手不准我去那讲理,见到我一个衣角就锁上。应该是怂人的表现。搞得本老实人都有些狂妄自大了:原来他们这么怕我啊。

王二但不麻子 发表于 2021-5-18 10:59
我觉得这几个坛子联手不准我去那讲理,见到我一个衣角就锁上。应该是怂人的表现。搞得本老实人都有些狂妄自 ...

大概率是嫉妒你的才华。如果有个比我高明太多的,整天眼皮底下晃,我也很不得劲。
学我藏拙,去哪里都要锋芒内敛,不能一不小心露一下,惊艳了那片时空。

特有学问 发表于 2021-5-18 11:07 大概率是嫉妒你的才华。如果有个比我高明太多的,整天眼皮底下晃,我也很不得劲。 学我藏拙,去哪里都要 ...

打不开,贴的啥?