切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 本大明白做个调解和事老

本大明白做个调解和事老 [复制链接]

主楼
搜索本主题
几天没来,记得前阵子才六星各论坛互动一片祥和,现在整的同为一脉的边缘跟杂谈势不两立的样子,隔壁长江也跟抱了他们孩子投井一样,目光中透出的仇恨,甚至连六星公祭都出来了,且不说这对一个活人吉利不吉利,为了政治直接往活人身上泼晦气,而且在刚有网友网友不幸的沉痛中,这种不择手段打击对手方式,我想想有啥引起深仇大恨?

如果指的当初跟长江互动的话,本人算是一个始作俑者,但是当初本人连六星都不算是,最多是天涯,这个账不该算在红袖杂谈上,而且红袖人各自不像其他地方,遇到点事,还私下联系,所以也不存在组队之说。

如果把本人之举定位于闹事,我觉得有点危言耸听,明明本人本着友好互动的目的,根本没有使劲,我只是拉着蒙猪聊了几次,似乎没有跟长江整体过不去,麻子在长江也算收敛,拍了两砖就及早收手,按理说没有那么大的伤害啊?  而且事后长江和红杂互动也良好。

所以那些不会用典的攻击用典的,不读书的攻击读书的,我觉得都不是事啊,红杂大胆承认这些,我觉得就跟富有的人被人指责炫富一样,这样的互动可谓是两不伤害皆大欢喜啊,怎么一脚踩命名上了,莫非这世界不学无术是一种时尚?  而且红杂这些人也不靠卖弄书本吃饭啊,而长江混论坛写贴,不就有种对文字的叶公好龙吗?怎么还自己鄙视起来自己了?

当初长江论坛点击那是所有红袖论坛遥不可及,现在是边缘一马当先,长江经常沦落到跟红杂争小三。  我想了想,一鸡死一鸡鸣,那是因为长江的男人比较怜惜妇女,个个一头扎在边缘乐不思蜀,慌了自己的地,还有刘庄主和老鹰,那么多高粱棒,居然互相拆台,整个鸡飞蛋打。所以说,绯闻多了,事业就少了。

这个长江被边缘代替,这个真的跟红袖杂谈一点关系没有。

边缘跟杂谈同出一脉,而且从活动轨迹划分而已,如果说真玩起来,还真分不出,我倒是奇怪了,谁在挑拨,谁在灌输边缘跟杂谈不和?

当初也就那点事,就是在和尚院里建了坐尼姑庵,本身的和尚不乐意。  但建都建成了,把尼姑庵拆迁了,尼姑们也不会住到和尚寺庙吧?

这不齐了,留着当风景也好,那么杂谈人成天想颠覆边缘的目的是什么?损人也得利己啊,把尼姑们都赶走了,对和尚有啥好处,住得近,没准还能勾搭下、谁特么想不开,整天想着颠覆?

你们一个二个的,不挑拨就不能活吗?  如果边缘放大杂谈危险,靠着挑拨和杂谈的关系来维护边缘团结,这格局太小了,我得批评一下。

既然以上两件都说开了,就我们当初嬉戏一般纯属互动,我想长江也不会小气到觉得结了梁子,然后有事没事就跟夺妻之恨一样,借点事就上纲上线,还整一个活人公祭,这政治牌也做作了吧?

想了想去,就是红袖杂谈有人抢了长江们的女人,这特么这事是谁做得?赶紧站出来,大美丽拉去正法!!!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
另外,昨晚随眼看了一眼长江,刘庄主给了一个链接,当初是长江礼节性祝贺大美丽,不知道啥意思?意识是养虎为患?还是热脸贴冷屁股?

首先,那些仅仅是坛与坛理解性的,不说明什么?    二来小鱼事件并非红袖杂谈不给长江面子,如果小鱼以正身马甲,结果这样,那自然是不把长江放眼里,但是红袖杂谈都不知道的马甲,这跟给不给长江面子似乎没有关系。

板凳
有道理,感觉你咋说咋有理,,,

地板
整天胡说八道

长江提议公祭的是小矫情,并非小鱼鱼,大美丽坚持要将小矫情与小鱼鱼切割,你没注意到么?

哪里公祭,给个链接

靠,你才和尚呢,你全公司都是和尚

楼主带头四处挑衅,如今居然说和,让我有点蒙。
不过为了释放善意,还是飘个精。

所以那些不会用典的攻击用典的,不读书的攻击读书的,我觉得都不是事啊,红杂大胆承认这些,我觉得就跟富有的人被人指责炫富一样
——————————

记得曾经解释过一回,长江理工气息比较重,这点与红袖不同。红袖也有理工出身的ID,但多不张扬,相比之下,长江有种理工优越感,很多ID经常上来就说“我是理工男...”,过于用典,结果可能适得其反,因为人家也能扔出一大堆你没见过也看不懂的东西,然后附加一句“考不上理工才学文”。

在长江发文,用典要谨慎,多一下拿捏才好。

我公允地说,长杂与红杂结仇的源头就是老这根搅屎棍,跑人地头打男人抢女人,是个人都会恨得牙疼。

我是代人受过。长杂觉得老太历害又滑不溜丢,结果就往围观群众王老实下手了。简直没天理!

“公祭”之说我也觉得似有不妥,更多的是情绪表达吧。

尤美 发表于 2021-5-18 10:53
“公祭”之说我也觉得似有不妥,更多的是情绪表达吧。

这堆理工男的情绪怎么这么丰富而又脆弱。感觉全坛都在崩溃状态。

王二但不麻子 发表于 2021-5-18 10:49
我公允地说,长杂与红杂结仇的源头就是老这根搅屎棍,跑人地头打男人抢女人,是个人都会恨得牙疼。

我是 ...

然也,如今老核有点愧疚了,,,

王二但不麻子 发表于 2021-5-18 10:55
这堆理工男的情绪怎么这么丰富而又脆弱。感觉全坛都在崩溃状态。

啊?真入戏了都?我去看看。

特有学问 发表于 2021-5-18 11:02
啊?真入戏了都?我去看看。

我昨晚上翻了一下,整版的哀哭和怒骂。搞得我都被传染了,马上也发了帖去哭了几声,没有三秒钟狗毛毛冲上嚎一句:“我代表人类消灭你”。嗖的一声就把我的哭帖删了。

王二但不麻子 发表于 2021-5-18 10:55

人都是有情感的,理工男也不例外,只是平时比较内敛,显得木讷一些,瞬时突发表现出来,确实有点震惊,但崩溃远不至于。

尤美 发表于 2021-5-18 11:08
人都是有情感的,理工男也不例外,只是平时比较内敛,显得木讷一些,瞬时突发表现出来,确实有点震惊,但 ...

你看版面那几十个哀嚎帖:《小鱼鱼,俺们想你啊。》,

再加上十几个怒骂帖:《王麻子,你这条疯狗》

然后狗毛毛和草帽全天侯二十五个时守论坛狩猎王麻子,只要王麻子出现三秒钟就能完成锁帖和哈哈大笑大仇得报的动作。

太有邪教的即视感。这种病状正是精神崩溃后被利用控制成狂热工具人的症状。真的太可怜了这群理工男。

楼主不是六岁就能背三十六计嘛?赶紧用啊,急人,感觉麻二很快就被缉拿归案了

王二但不麻子 发表于 2021-5-18 11:26
你看版面那几十个哀嚎帖:《小鱼鱼,俺们想你啊。》,

再加上十几个怒骂帖:《王麻子,你这条疯狗》

酸菜鱼的粉丝这样做理所当然,双方啦啦队比嗓子没问题,但作为赛手一方,你不能老跟对手的粉丝较劲儿吧?

尤美 发表于 2021-5-18 11:53
酸菜鱼的粉丝这样做理所当然,双方啦啦队比嗓子没问题,但作为赛手一方,你不能老跟对手的粉丝较劲儿吧? ...

哪有什么赛事哟。你看他们群情汹涌的把本赛手的竞赛帖都拒签了。这明显是只想表达崩溃的情绪,不想友谊竞赛了嘛。

长江论坛现在已经草木皆兵,见到了红袖杂谈的人,就瞪起了眼珠子,看做敌人。我昨天在大学问的帖子里表示支持,立即遭到驱逐,且说我是敌人。

没见过如此神经兮兮论坛。难道所谓的理工男就是这等模样?

所谓理工男不过是遮羞布。那些人骨子里的小气已经创吉尼斯纪录了。

想了想去,就是红袖杂谈有人抢了长江们的女人,这特么这事是谁做得?赶紧站出来,大美丽拉去正法!!!

———啊,罪魁祸首不是你么?没抢着,还被碰瓷了

老剑 发表于 2021-5-18 10:44
靠,你才和尚呢,你全公司都是和尚

哈哈哈哈

哈哈,炒作都是炒作,蛙哥是这翻手为云覆手为雨的天天装大明白的,装得了大象无形,也应该装得下大音希声。长江和红杂哪有什么新仇旧恨,大道至简,杀人不过头点地,丢盔弃甲没什么输不起。。。。。