切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 原来你只是我的过客--送酸菜鱼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 霓裳旖旎

原来你只是我的过客--送酸菜鱼 [复制链接]

金豆豆 发表于 2021-5-18 16:48
你慢慢走出来,对她来说,才是最好的解脱。此后,她该怎么走,都是她自己的事情了。。。。不会被你的 ...

她马甲没在长江出现过,所以我从没看到过,如果看到一眼就知道是她了。她有大好的前程,一定没问题,我相信。只是希望别给她留下什么阴影而已,下班,走了

以前老是觉得走到了逼仄处,抽疯崩溃是唯一的选择。最近才渐渐发现,我所认为(●.●)仄处境,只是没有调整好姿势,或者说,没有与一些风雨侧身避让。事实上,世间没有翻不过去的坎儿,也没有爬不过的高山,只要我想,我就能够——霓裳,这些话,与你、与小鱼儿共勉~~~

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 16:55
她马甲没在长江出现过,所以我从没看到过,如果看到一眼就知道是她了。她有大好的前程,一定没问题, ...

就她这样干净利落,敢爱敢恨的性子,哪有许多的阴影?破釜沉舟的选择,更多是浴火重生。经历里有的,多是思考和成长罢。我在向暖那首诗里提及:经历泥泞和疼痛滋生出来的勇气,能支撑我们跨过人生的最隐晦。。。霓裳,快乐!

路上注意安全,照顾好自己,身,连同心~~~~

金豆豆 发表于 2021-5-18 16:59
就她这样干净利落,敢爱敢恨的性子,哪有许多的阴影?破釜沉舟的选择,更多是浴火重生。经历里有的,多是 ...

共勉,珍惜每一天想通了就好了

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 18:07
共勉,珍惜每一天想通了就好了

人都有那样一个阶段,感觉网络很无聊,厌倦

金豆豆 发表于 2021-5-18 16:56
以前老是觉得走到了逼仄处,抽疯崩溃是唯一的选择。最近才渐渐发现,我所认为(●.●)仄处境,只是没 ...

边缘真能培养人啊!

~亦寒~ 发表于 2021-5-18 18:24
边缘真能培养人啊!

嗯啦,尤其是有一些好的伙伴们陪着,能够尽快跨过泥泞和陷阱,所以,我之前说,这一段行程,虽然随时风雨欲来,心惊肉跳的,但真的千值万值了~~~~

你所做的一切,小鱼一定能看到,这就够了。

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 16:36
你的人和文字一样美,一如既往的粉你,发来边缘的文字我都会看

嗯,小猪,等六星第一次世界大战停止了,我也可以发到你的地界上给你看。

遥望江南 发表于 2021-5-18 18:10
人都有那样一个阶段,感觉网络很无聊,厌倦

给人的温暖多一点给阳光多一点共勉

吾二悟 发表于 2021-5-18 23:36
嗯,小猪,等六星第一次世界大战停止了,我也可以发到你的地界上给你看。

那是不是就是世界末日了,亲有人的地方就有战争

满天辰星 发表于 2021-5-18 23:12
你所做的一切,小鱼一定能看到,这就够了。

给你去加分了,谢谢亲

这是王麻子干的好事

吾二悟 发表于 2021-5-18 23:36

讲信用,佩服。

懂爱签名 发表于 2021-5-19 12:45
这是王麻子干的好事

今天还在惹事,快去大理寺围观

姑苏 发表于 2021-5-20 13:06
今天还在惹事,快去大理寺围观

哪里啊?

在红袖杂谈,方兴未艾